Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
9 Августа 2017 в 23:09. Сообщение # 61
|
Бабочки есть, темно - синие такие, именно в саду, не выходя за ручьи В чем суть: у тебя в магии рядом с окном талантов открылось второе окно талантов, справа кажется. Вот там спелл новый, используешь его и вот теперь можешь слушать. Проблема (не знаю, проблема или нет) в том, что нет никаких намеков на то, что у тебя появился новый спелл в начале квеста. Я к примеру только вначале собрал их, т.к там все бабочки в этом саду нужные, а потом увидел спелл
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Августа 2017 в 23:26. Сообщение # 62
|
Цитата TIRUKALI ( ) Народ, подскажите,пожалуйста, где находится Дотульград. У меня на карте нет указатА А тебе зачем? Если там помочь с раскопками, то просто выполняй второе задание, и будет тебе счастие.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 0:07. Сообщение # 63
|
Цитата TIRUKALI ( ) Народ, подскажите,пожалуйста, где находится Дотульград. У меня на карте нет указателя. В Enderal`е, если нет маркера, значит есть сопутствующий квест с тем самым маркером. Такие дела
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 8:17. Сообщение # 64
|
Цитата Fraggik ( ) В чем суть: у тебя в магии рядом с окном талантов открылось второе окно талантов, справа кажется. Вот там спелл новый, используешь его и вот теперь можешь слушать. Забыл упомянуть, что ни единого звука как раз при использовании этого спелла. Проблему решил, но думаю это костыль, т.к. должно работать и без этого: использовал пару раз медитацию на поляне и они появились. Причём звон слышно и без спелла, а с ним их не видно вообще. Самое обидное по этому звону вообще направление не определить!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 10:39. Сообщение # 65
|
Народ что за квест Величайший охотник за яйцами. Он у меня провален.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 10:58. Сообщение # 66
|
Цитата nAPTU3AH ( ) А ничего уже не делай. Игра вышла больше года назад- патча уже не будет. Удаляй игру, может поможет. Или попроси у кого нибудь сохранение сразу после разговора. Ничего делать не пришлось. Разрешилась проблема сама собой, клином клином вышиб. Спустя несколько попыток "отлагало" и диалог прошёл нормально. Что интересно это тот квест в котором выскакивает окошко на англ. где говорится мол "квест запуститься не может. Сохранитесь, перезайдите, загрузитесь на этом месте и подождите 10-20сек".
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2017 в 11:01. Сообщение # 67
|
Цитата Frozzo688 ( ) Народ что за квест Величайший охотник за яйцами. Он у меня провален. Здесь А почему провален? Какая стадия основного квеста? Или яйца выкинул(продал)?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 15:17. Сообщение # 68
|
А есть ли возможность взять сюжетный квест на поиск "воспоминания мёртвого" при помощи консоли?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2017 в 15:30. Сообщение # 69
|
Цитата Tamplier ( ) А есть ли возможность взять сюжетный квест на поиск "воспоминания мёртвого" при помощи консоли? StartQuest <ID квеста> The Word of the Dead - MQ07A
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 19:59. Сообщение # 70
|
Вопрос... Может кто в курсе? Напарник Джеспар, у меня погибает... Здесь только такой вариант или его можно как-то спасти?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 20:06. Сообщение # 71
|
не могу понять что я делаю не так, когда прохожу слово мертвеца и пытаюсь открыть камин. поочередно нажимаю на книги часы и дергаю за цепь в самых разных последовательностях, ничего не работает. Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 20:20. Сообщение # 72
|
Цитата ursussinister ( ) Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет. Хм... а часы зачем? Я проходил, там только четыре книги надо было активировать и потом за цепочку дёрнуть...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 20:35. Сообщение # 73
|
Цитата ursussinister ( ) не могу понять что я делаю не так, когда прохожу слово мертвеца и пытаюсь открыть камин. поочередно нажимаю на книги часы и дергаю за цепь в самых разных последовательностях, ничего не работает. Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет. Начинать надо с книги
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 21:15. Сообщение # 74
|
Цитата yaguar29 ( ) Вопрос... Может кто в курсе? Напарник Джеспар, у меня погибает... Здесь только такой вариант или его можно как-то спасти? Его же тут же воскрешают?! Или это другой квест уже?
На самом деле, его зовут Джон Сноу. Его жрица огня воскресит.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2017 в 22:42. Сообщение # 75
|
Цитата nAPTU3AH ( ) А ничего уже не делай. Игра вышла больше года назад - патча уже не будет. На форуме SureAI последний патч датируется 11 июня 2017, сейчас разрабатывается DLC для Enderal, Forgotten Stories, так что утверждение не имеет под собой оснований.
|
|
|