Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Есть ли в игре торговцы, которые продают больше книг заклинаний энтропии и псионики? Не считая торгаша в храме солнца и квартале знати
Водичка
Житель
Plan, был в доме кожевника. Однако, не нашел ни одного рычага. Подозрительно...)
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Рычаги у кожевника есть точно, узнал о них от девочки. Открывал на первых уровнях- ничего особого, но маленькая финансовая помощь,
Житель
Цитата Fraggik ()
В продолжение предыдущего ответа - нашел второе слово. Танюша - Taniysha. В гугл транслейторе другое выводит, так что на всякий случай пишую
Имена вводятся на русском. А как сделать на английском.
Житель
Цитата Frozzo688 ()
Народ помогите по сюжетному квесту "Ангел". Не могу открыть дверь в ДальГалар в библиотеку. Вожу пароль Майя и Танюша но ничего не происходит. Всё перепробовал. И перезагружался и перепроходил по другому . Ничего не помогает.
Надо слова по английски писать, у меня правильно получилось только Maya, Танюша никак не получается
Житель
Цитата Frozzo688 ()
А как сделать на английском.
Shift+Tab, а потом комбинацию, которая раскладку меняет
Почётный житель
Цитата Frozzo688 ()

Ctrl+Alt+Del / Вызываешь диспетчер задач / Alt+Tab / Меняешь раскладку
или
Если включен оверлей стима Shift+Tab, заходишь в переписку с другом и через ПКМ меняешь раскладку
или
в конфиге Skyrim.ini, что в MyGames/Skyrim, прописываешь sCоnsоle=ENGLISH в разделе [General]
или если ничего вышеперечисленное не помогло:
установить английский язык языком по умолчанию в системе
или
был мод который разрешал менять раскладку в игре, искать его я конечно не буду.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Цитата Ertel ()
Надо слова по английски писать, у меня правильно получилось только Maya, Танюша никак не получается
Taniysha или Taniusha. Вчера долго с этим мучался, но нашел
Цитата Frozzo688 ()
ctrl+tab, спускаешь игру и вручную меняешь язык
Водичка
Житель
Цитата AYuPro ()
Ctrl+Alt+Del / Вызываешь диспетчер задач / Alt+Tab / Меняешь раскладкуили
Если включен оверлей стима Shift+Tab, заходишь в переписку с другом и через ПКМ меняешь раскладку
или
в конфиге Skyrim.ini, что в MyGames/Skyrim, прописываешь sCоnsоle=ENGLISH в разделе
[General]или если ничего вышеперечисленное не помогло:
установить английский язык языком по умолчанию в системе
или
был мод который разрешал менять раскладку в игре, искать его я конечно не буду.
Всё получилось. Спасибо.
Житель
Квест Дом тишины. Что там с Даль Гейссом сделать надо? Побывал везде у него дома уже, ничего не нашел, кроме статуи, которая не активируется.
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
Квест Дом тишины. Что там с Даль Гейссом сделать надо? Побывал везде у него дома уже, ничего не нашел, кроме статуи, которая не активируется
поднимаешься на второй этаж, в коридоре две комнаты, тебе нужна та, которая слева. В ящике лежит "свидетельство о рождении"
Житель
Нашел давно... и?

Просто ничего не меняется в журнале.
Житель
Я после этого поговорил с Даль Гейсом и квест обновился
Житель
1. Фрагменты прошлого.
2. Помогите на раскопках в старом Дотульграде.
3.  Всё выполнил, вернулся к Теалору, он отдал 250 монет за выполнение, но стадия квеста не посчиталась выполненной.  И теперь не могу выполнить другую стадию "найдите воспоминания мёртвого" так как квестодатель молчит.
Переводчик Enderal
Цитата Tamplier ()
Всё выполнил
Если реально глюк, то используй SetStage MQ07b 165
Это последняя стадия Deus Ex Machina, должен закрыться.
Поиск: