Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Используем как ключ(воткнуть в камень как в легенде об Артуре).

Quote (Hangman)
Не вытаскивайте меч до победы над Красным Орлом, иначе он не изменится

Все исправила smile Отличилась умом и сообразительностью, что называется! Не попала в прошлый раз на разборки с Красным орлом и компанией, потому что не использовала меч как ключ, а после активации, увидев надпись - выполнено, забрала меч и потопала восвояси. Спасибо вам, теперь упокоенный Красный Орел и два меча: проклятье и ярость wink
А с перчатками кузнеца незадача... В сундуке из одежды только эльфийский щит был.

Добавлено (25.03.2012, 00:45)
---------------------------------------------
Подскажите, почему дедушки в Хротгаре заупрямились? Не слышат эхо новых слов, говорят, что может позже.
У меня открыто только 17, из них 12 - полностью, 2 - из двух криков и в 1 одно слово.

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Подскажите, почему дедушки в Хротгаре заупрямились?

Видимо наводка другие крики будет в другой форме, хотя можно лично всё оббегать и собрать - ВОТ список и координаты. wink

Hangman - Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:55

Почётный житель
Quote (Hangman)
Видимо наводка другие крики будет в другой форме,

Hangman, обжегшись на молоке, теперь на воду дую: не нахватаю багов, если без квестов сунусь в локации с криками wink
Почётный житель
Quote (Алхимик)
не нахватаю багов, если без квестов сунусь в локации с криками

не все стены с криками привязаны к квестам. туда можно смело лезть самому, без заданий )))

Почётный житель
Quote (Алхимик)
не нахватаю багов, если без квестов сунусь в локации с криками

Нет, но есть кое-что другое.
Баг можно схватить если взять два квеста на убийство дракона или крик в одно и тоже место(записка от друга, седобородые, задание от помощника ярла).
Тогда можно потерять крик совсем(не будет считываться со стены), как например с осенней стеной.
Если уже завалил дракона и зачистил место, но сразу после этого приходит задание на него же(записка от друга), то можно просто подождать, после респа придет новое задание на еще не зачищенное место. Только у ярлов лучше некоторое время задания на драконов не брать. Дракон может глюкнуть и вообще не возродится.
Почётный житель
Quote (sneg)
не все стены с криками привязаны к квестам

Чудненько smile Теперь можно и побегать будет по за этими криками.

Quote (Bregoslav)
. Дракон может глюкнуть и вообще не возродится

Вот уж чего и так хватило. То в одной локации тушка дракона сама по себе появившаяся перемещалась с этажа на этаж, то в Маркарте на улице у таверны дракоша физкультурой занимался: то мордой кверху, то посамые плечи в камне, то вроде бы решил набочок прилечь. А уж сколько раз душу зажимали wacko
У меня пока не было ни одной записки от друга о драконах. Странно. Спасибо за совет, теперь с ярлами и управителями буду осторожней.

Добавлено (27.03.2012, 17:22)
Ерунда у меня какая-то получилась с криком Испуг. Была на Старушечьей скале, в Лабиринтиане, на Высоте Откушенный язык, но почему-то открыто только два слова. Перепроверила первую и последнюю локации - стены отдали слово Крика. Лабиринтиан по второму кругу Проходить что-ли?

Житель
Баг с квестом на убийство великана в Данстаре. После сдачи получаю награду, но квест всё равно остается активным. Консольные команды типа setstage или completequest (resetquest) не помогают.
Житель
Подскажите как решить проблему: на задании Дипломатическая неприкосновенность когда выхожу из таверны раздетый( после того, как отдал нужные вещи эльфу), подхожу к лесопилки, говорю с Дельфиной, она даёт мне вещи, я их одеваю, нажимаю: Я готов, и игра зависает. В диспетчере пишет игра не отвечает. Подскажите что делатЬ?
Почётный житель
Quote (Чувак)
После сдачи получаю награду, но квест всё равно остается активным.

этот баг не исправляется даже консолью.
но где-то уже видел мод, который помогает решить эту проблему... если запись в журнале напрягает - поищи на сайтах с модами

Добавлено (04.04.2012, 12:55)

Quote (gildoy)
Мне нужно кое с кем поговорить. Это Мулуш. Темой нашего разговора будет Омлаг.(нет маркера)

это задание нужно завершить до прохождения квеста "Никому не сбежать из Сидны". изгои, вырвавшись из шахты, устраивают в городе войнушку, в ходе которой гибнут стражники и мирные жители. в т.ч. и Мулуш.
Почётный житель
Quote (Ebalkoz)
Подскажите как решить проблему: на задании Дипломатическая неприкосновенность

Если у тебя лицензия, попробуй проверить через Steam нет ли битых файлов. Увидела на сайте этот совет, проверила - помогло.

Добавлено (10.04.2012, 21:52)
или попробуй переиграть с более раннего сохранения.

А почему раздетый? Отдашь свою одежду Дельфине, а она выдаст тебе богатый наряд, народонаселению Скайрима оченно не нравится, когда кто-то разгуливает по улицам "без никому", могут и высказать, что это дома делай себе что хочешь и т.д.

Почётный житель
ААА!!! У меня кошмарный баг!!! Просто ужасный баг в оригинальном Скайриме!!! У меня не заканчивается запас магии какие бы заклинания я не использовал и как бы долго их не кастовал! Бесконечная магия, я в ужасе! Как же мне избавиться от этого плохого бага? Я разобрался в чем тут дело, у меня в активных эффектах обозначено что на мой персонаж действуют 3 эффекта повышения магии под названием Высасывание магии (+25 каждый) пока они действуют (несколько часов) магия восполняется с бешеной скоростью, как только это время проходит и они эти эффекты исчезают магия становится нормальной. Где и как я получил эти эффекты не помню.

GeneralReinhardt, читаем Правила форума
3.6 Используйте по минимуму при создании тем и в сообщениях "крик" с помощью текста набранного полностью из ЗАГЛАВНЫХ букв, а также различные излишне ВыЧуРнЫе элементы.

На первый раз исправил...
Sayrus

Sayrus - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:28

Житель
GeneralReinhardt, скорее всего ты выполнил квест мастера иллюзии с очищением колодцев, в качестве награды (или побочного эффекта) получил постоянную регенерацию магии 25 пунктов на 7 часов реального времени.
Почётный житель
Заметил, что трава затеняется совершенно диким образом(раньше не замечал почему-то). Она становится очень тёмной. Можно это как-то отключить?
Почётный житель
Доброго времени суток, дорогим форумчанам=)
Такая проблема
После установки оф патча через стим, у всех НПС пропали голоса, и не просто голоса, а они перестали открывать губы, полное отсутствие диалогов. Ради интереса поставил субтитры, так они проносятся в долю сикунды, персонажи такое ощущение, при обращении к ним, просто меня игнарируют,не открывая рта. Прошу помогите мне, драва на звук новые. Другие звуки в игре на высшем уровне.
Человек сам кузнец своего счастья
Житель
Всем привет, у меня тут выявился баг, не знаю что с ним и делать, короче, дело было так:"Гулял я себе по Скайриму, и тут наткнулся на статую Меридии, она заговорила со мной и дала квест на свою звезду, которая лежала в логове Великана, меня этот квест заинтересовал, и я пошел и своровал эту звезду у великана, принес ее Меридии, установил ее, и меня тут же подкидывает на небо, где мне звезда говорит про некроманта который обитает у нее в святилище, и что мне нужно его убить, дабы спасти ее, опосле завершения диалога она говорит что мне пора идти в храм, но при этом с неба не спускает, я прбовал чит tcl, что бы спустится но указатель показывает на то место куда я звезду установил, и ничего не происходит, много раз грузился и все тоже самое. Может подскажете в чем проблема, что сделать чтобы это исправить, если это конечно имеет смысл, то я играю с парочкой модовю Заранее благодарен. sad
Поиск: