Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Житель
попробуем...а насчет квеста с семьей лейфнарра...разобрались можно ли его пройти???

HUNK - Понедельник, 04 Июня 2012, 20:24

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (HUNK)
а насчет квеста с семьей лейфнарра

Пройти можно вполне: Квест "Найти Лейфнарра" прохождение/баги.
Житель
спасибо,помогло!!!)))
Житель
Баг с квестом Темного братства по поиску брони (найти ассасина из прошлого). Открываю потайную дверь - тела ассасина нет но квест завершается. Что не так? Как достать эту чудо-броню? И капюшон теней с маской отображается так же как капюшон без маски - это так и должно быть?
Почётный житель
Abdula-Maoka, разработчики интерьеров тоже люди. Хоть сетка и помогает при разработке интерьеров, все равно бывают мелкие погрешности.
Житель
NIKET2008,

Да я ничего плохого и не имел ввиду, просто наоборот хочу помочь разработчикам. Вообще, я пытался найти официальный сайт-форум, где можно сообщить о баге, но не нашел.

Рифтен:

Abdula-Maoka - Понедельник, 02 Июля 2012, 15:49

Житель
Есть такая проблема... ГГ в какой то момент начал искрить и дымить)) прямого неудобства не доставляет но все же.... скрины

Житель
Всем привет! Прошу помощи. ГГ не хочет проливать свою драгоценную кровь в квесте стена Алдуина. Что делать? Спасибо.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Nurat)
ГГ не хочет проливать свою драгоценную кровь в квесте стена Алдуина. Что делать?

клавишу "F" нажимала? Что он вообще делает?
Житель
Всё подряд нажимала. Достало всё и тупо в консоли код ввела, чтоб этот квест закрыть. Всё нормуль :)
Житель
Такой баг : у ГГ отрублена голова. Консольным кодом на смену расы вернул голову на место, НО такое ощущение, что она просто поставлена на шею, шлемы и капюшоны не одеваются, в отличие от маски жрецов.
Житель
У меня то же самое:

Quote (Ольгунька)
загвоздка состоит при включении некоторых ту,ум,там вроде их очень много, но активируются не все , а душ дракона у меня до фига и больше

И вот это;
1.пещера Крегслейн.Ярл Рифтена обещает звание тана , если убью торговцев скумой. Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать.

2.Вывести Деркитуса из пещеры. Вероятно, пыталась вывести с противоположной стороны,через вход,где водопады, поскольку после автосохранения при выходе из пещеры, Деркитус рядом не обнаруживается. Возвращаюсь- слоняется в яме, говорит: "Как дела?" "Привет?" и т.п. Задание остается в списке и на карте.

Собственно, мне как этот Деркитус не не нужен, так и дом в Рифтене, но перфекционизм не дает спать спокойно!

И еще: когда играла первый раз, зимой, этих багов не было.

anna - Пятница, 27 Июля 2012, 18:15

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (anna)
Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать.

В консоли ввести player.setstage FreeformRiften01 40 или 200 для переключения стадии квеста.

Quote (anna)
Вывести Деркитуса из пещеры.

В консоли ввести setstage DarkwaterCrossingDerkeethusRescueQuest 20 или 200.
Житель
Quote (Hangman)
player.setstage FreeformRiften01 40 или 200 для переключения стадии квеста.

Quote (Hangman)
setstage DarkwaterCrossingDerkeethusRescueQuest 20 или 200.

После ввода появляется надпись: COULD NOT PARSE THIS LINE
Поиск: