попробуем...а насчет квеста с семьей лейфнарра...разобрались можно ли его пройти???
HUNK - Понедельник, 04 Июня 2012, 20:24
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Технический форум Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.) |
| Баги в Skyrim |
попробуем...а насчет квеста с семьей лейфнарра...разобрались можно ли его пройти???
HUNK - Понедельник, 04 Июня 2012, 20:24 |
Quote (HUNK) а насчет квеста с семьей лейфнарра Пройти можно вполне: Квест "Найти Лейфнарра" прохождение/баги. |
спасибо,помогло!!!)))
|
Баг с квестом Темного братства по поиску брони (найти ассасина из прошлого). Открываю потайную дверь - тела ассасина нет но квест завершается. Что не так? Как достать эту чудо-броню? И капюшон теней с маской отображается так же как капюшон без маски - это так и должно быть?
|
Abdula-Maoka
Житель
Драконий предел:
|
Abdula-Maoka, разработчики интерьеров тоже люди. Хоть сетка и помогает при разработке интерьеров, все равно бывают мелкие погрешности.
|
Abdula-Maoka
Житель
NIKET2008,
Да я ничего плохого и не имел ввиду, просто наоборот хочу помочь разработчикам. Вообще, я пытался найти официальный сайт-форум, где можно сообщить о баге, но не нашел. Рифтен:
Abdula-Maoka - Понедельник, 02 Июля 2012, 15:49 |
Всем привет! Прошу помощи. ГГ не хочет проливать свою драгоценную кровь в квесте стена Алдуина. Что делать? Спасибо.
|
Quote (Nurat) ГГ не хочет проливать свою драгоценную кровь в квесте стена Алдуина. Что делать? клавишу "F" нажимала? Что он вообще делает? ![]() |
Всё подряд нажимала. Достало всё и тупо в консоли код ввела, чтоб этот квест закрыть. Всё нормуль :)
|
Такой баг : у ГГ отрублена голова. Консольным кодом на смену расы вернул голову на место, НО такое ощущение, что она просто поставлена на шею, шлемы и капюшоны не одеваются, в отличие от маски жрецов.
|
У меня то же самое:
Quote (Ольгунька) загвоздка состоит при включении некоторых ту,ум,там вроде их очень много, но активируются не все , а душ дракона у меня до фига и больше И вот это; 1.пещера Крегслейн.Ярл Рифтена обещает звание тана , если убью торговцев скумой. Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать. 2.Вывести Деркитуса из пещеры. Вероятно, пыталась вывести с противоположной стороны,через вход,где водопады, поскольку после автосохранения при выходе из пещеры, Деркитус рядом не обнаруживается. Возвращаюсь- слоняется в яме, говорит: "Как дела?" "Привет?" и т.п. Задание остается в списке и на карте. Собственно, мне как этот Деркитус не не нужен, так и дом в Рифтене, но перфекционизм не дает спать спокойно! И еще: когда играла первый раз, зимой, этих багов не было.
anna - Пятница, 27 Июля 2012, 18:15 |
Quote (anna) Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать. В консоли ввести player.setstage FreeformRiften01 40 или 200 для переключения стадии квеста. Quote (anna) Вывести Деркитуса из пещеры. В консоли ввести setstage DarkwaterCrossingDerkeethusRescueQuest 20 или 200. |
Quote (Hangman) player.setstage FreeformRiften01 40 или 200 для переключения стадии квеста. Quote (Hangman) setstage DarkwaterCrossingDerkeethusRescueQuest 20 или 200. После ввода появляется надпись: COULD NOT PARSE THIS LINE |
| |||