Баг с квестом Темного братства по поиску брони (найти ассасина из прошлого). Открываю потайную дверь - тела ассасина нет но квест завершается. Что не так? Как достать эту чудо-броню? И капюшон теней с маской отображается так же как капюшон без маски - это так и должно быть?
Да я ничего плохого и не имел ввиду, просто наоборот хочу помочь разработчикам. Вообще, я пытался найти официальный сайт-форум, где можно сообщить о баге, но не нашел.
Рифтен:
1) В порту шел человек и у него такая текстура... 2) В тюрьме можно начать разговор с заключенной через стену... 3) Тюрьма... 4) Тюрьма (другой ракурс) ... 5) Тюрьма...
Такой баг : у ГГ отрублена голова. Консольным кодом на смену расы вернул голову на место, НО такое ощущение, что она просто поставлена на шею, шлемы и капюшоны не одеваются, в отличие от маски жрецов.
загвоздка состоит при включении некоторых ту,ум,там вроде их очень много, но активируются не все , а душ дракона у меня до фига и больше
И вот это; 1.пещера Крегслейн.Ярл Рифтена обещает звание тана , если убью торговцев скумой. Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать.
2.Вывести Деркитуса из пещеры. Вероятно, пыталась вывести с противоположной стороны,через вход,где водопады, поскольку после автосохранения при выходе из пещеры, Деркитус рядом не обнаруживается. Возвращаюсь- слоняется в яме, говорит: "Как дела?" "Привет?" и т.п. Задание остается в списке и на карте.
Собственно, мне как этот Деркитус не не нужен, так и дом в Рифтене, но перфекционизм не дает спать спокойно!
И еще: когда играла первый раз, зимой, этих багов не было.
Бандиты убиты,на экран выскакивает менюшка, что задание выполнено, на карте отметок не остается,но в списке оно есть; соответственно ярлихе его не сдать.
В консоли ввести player.setstage FreeformRiften01 40 или 200 для переключения стадии квеста.
Quote (anna)
Вывести Деркитуса из пещеры.
В консоли ввести setstage DarkwaterCrossingDerkeethusRescueQuest 20 или 200.