Его можно найти и не выполняя этот квест. В том подвале еще какой то квест выполняется, а Клык Кавозеина после этого болтается мертвым квестовым грузом(не всем же быть мастерами магии) в рюкзаке. Его правда можно скинуть на подставку для оружия или витрину для кинжалов.
Мне в Маркарте после прохождения мнисии "Заговор изгоев" в которой произошёл глюк появляться нельзя. Меня теперь там разыскивают а когда я хочу сдаться он отвечает про сидну что-то ещё и так бесконечно помогите с этим глюком. Я готов почти на всё, кроме загрузки с того момента и прохода игры заново так как я очень сильно продвинулся с того времени и не хочу проходить всё заново!!! Помогите!!
Баг в квесте про героев-нордов,сначала всё хорошо,идёт как бы ролик, но потом,после слов "У нас получилось" ( изгнали алдуина в голубой кружок ) Старик подходит к центру баталии и встаёт (а второй герой корчится на земле) Экран слегка мутнеет, и квест останавливается.Вокруг летают драконы какие-то крики,вздохи. Я уже прочитал этот форум.Я менял сложность на новичок, делал установки по умолчанию,и сотню раз начинал заново.Задолбало.Помогите.
Взял квест в коллегии Винтерхолда найти образец книги Старый путь. Ту пещеру, где была эта книга я зачистил уже давно, книга у меня, а в диалогах не появлляется нужная строка. Маркер квеста указывает на ту пещеру, но книги то там уже нет. Может консолью завершить, кто сталкивался подскажите ID.
Взял квест в коллегии Винтерхолда найти образец книги Старый путь
Если это от орка библиотекаря, то вот вариант SetStage MGR20 20 или SetStage MGR20B 20(у всех срабатывает по разному) если книга есть в инвентаре, то лучше использовать не 20 а 10
Hangvan, переместилась с вопросом о мече Красного Орла в соответствующую, как мне кажется, тему. Книгу прочла давно, ходила уже с мечом в пещеру, где его нужно было активировать, а вот Каирн Мятежников у меня не открыт. Не понимаю, в чем загвоздка, или должен был быть еще какой-то квест.
Не понимаю, в чем загвоздка, или должен был быть еще какой-то квест.
Возможно выполнены не все стадии квеста.
после прочтения книги находим меч ярость красного орла. Используем как ключ(воткнуть в камень как в легенде об Артуре). Валим красного орла(он в открывшейся пещере). Забираем меч, который теперь называется проклятье красного орла.
Кстати, если после этого прочитать книгу снова, то квест обновится, но в конце меч не поменяет своё имя и так и останется яростью красного орла.
Добавлено (24.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- В этом месте возможны еще два квеста, но они необязательно происходят там (местопроведение рандомно по группе пещер)
Точно баг! Пещера не открывалась, дважды втыкала меч. Действительно пройдены не все стадии квеста. Мне теперь нужно опять идти в пещеру, чтобы разобраться с Красным Орлом? Вообще-то я еще раз прочла книгу и квест действительно возобновился. Что теперь? Продолжить этот или попытаться найти Орла?
Может и не новость, но проблему с барабаном решили. Прошла квест и в конце появилась надпись:"Барабан Рьорна удалено", проверила инвентарь - чисто.
Мне теперь нужно опять идти в пещеру, чтобы разобраться с Красным Орлом?
Примерный порядок прохождения данного квеста выглядит так:
Найти меч Красного Орла Задание начинается при прочтении книги "Легенда о Красном Орле". Отправляемся в локацию Разделенные башни, где расположен лагерь Изгоев. Убив всех, сражаемся с главарем - Изгоем Вересковое Сердце. С его трупа забираем искомый меч "Ярость Красного Орла" и ключ от башни Красного Орла, находящейся рядом, к ней ведет деревянная лесенка. Рядом на жертвенном алтаре лежит дневник "Обряд Красного Орла", прочитав который начинаем задание "Разгадать тайну гробницы Красного Орла". В башне, упомянутой выше, лежит на столике "Легенда о Красном Орле", можно еще раз почитать. Поднявшись выше можно найти рычаг опускающий мостик для соединения Разделенных башен.
Разгадать тайну гробницы Красного Орла Чтобы разгадать эту тайну отправляемся в "Каирн Мятежника". В пещере лежит труп искателя приключений, рядом с ним такая же книга как у нас "Легенда о Красном Орле" , но она сильно обрезана почему то, видимо это стало причиной его гибели. В центре пещеры установлен некий монумент с гнездом для меча "Ярость Красного Орла", втыкаем его туда. После этого каменная плита напротив приподнимается обнажив проход. Проходим в него и спускаемся в огромный зал. Идем по ступеньками вверх до гробницы Красного Орла. Убиваем Красного Орла и компанию, после чего осматриваем большой сундук. Там лежат перчатки мастера-кузнеца, которые разыскивают орки из крепости Душник-Йал. Возвращаемся как пришли, забираем по ходу меч из гнезда, странно, но он теперь называется "Проклятье Красного Орла".
Не вытаскивайте меч до победы над Красным Орлом, иначе он не изменится.
Стоит попробовать до пройти, начав с пропущенной стадии, или же если доступно, то с начала.