Страница 75 из 79«1273747576777879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
4 февраля 2014 в 17:59. Сообщение # 1111
axeec, Путь до папки "Мои документы" содержит кириллицу? А ещё бы хотелось взглянуть на скриншоты ошибок - может чего увижу глазами.

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 февраля 2014 в 0:46. Сообщение # 1112
как загрузить скриншот

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
5 февраля 2014 в 17:24. Сообщение # 1113
Цитата axeec ()
как загрузить скриншот
Выложить его через любой бесплатный фото-хостинг, например VFL

Hangman - Среда, 05 февраля 2014, 17:25

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 15:17. Сообщение # 1114

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 17:34. Сообщение # 1115
axeec, Как я уже и писал ранее: Запускать игру из папки игры, с последующей настройкой через лаунчер или непосредственно с помощью лаунчера, но не как не через STEAM. Перед этим нужно убедиться в том, что путь до папки ...\Мои документы\My Games\Skyrim не содержит кириллицы (желательно, чтобы кириллицы не было и в пути до папки самой игры).

axeec 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 21:03. Сообщение # 1116
как бы не запускал эта ошибка вылетает и кириллицы нет

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
8 февраля 2014 в 21:16. Сообщение # 1117
Цитата axeec ()
как бы не запускал эта ошибка вылетает и кириллицы нет
wacko Advanced Skyrim Launcher - может у него получится.
И ещё хотелось бы взглянуть на скрин содержимого папки самой игры - это для выявления возможной нехватки основных файлов.

Hangman - Суббота, 08 февраля 2014, 21:18

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2702
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
12 февраля 2014 в 16:09. Сообщение # 1118
axeec, для удаления не надо руками выкорчевывать всё, что напоминает о скайриме. Достаточно нажать пункт Удалить в стиме. Это надёжней, во всяком случае.
Также, эти проблемы (что с фолом в соседнем подфоруме, что со скайримом) — частные случаи. Вчера специально установил скайрим для проверки — всё заработало без пинков и сразу. Вечером залью скриншоты установки, которые с меня просил Hangman, но там никаких танцев с костылями не было.
Установить - Далее - Далее - *Скачивание игры* - Играть - *Вылезло окошко "мы посмотрели на ваш комп и поставили вам нужные настройки графики"* Ок - Игра - Продолжить. И вот я уже в Вайтране, где когда-то и остановился.
Отсюда вывод — проблема где-то непосредственно в ваших компьютерах, а не в стиме или игре.

PS. Добавил процесс установки Скайрима в стиме в шапку.

Adnon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 13:45. Сообщение # 1119
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему.
Значит, установил на Скайрим глобальный мод Requiem версии 1.7.3, сразу же возник вопрос: как вернуть Fast Travel, что был искоренён из самого мода?
МСМ-меню я так и не обнаружил в меню паузы самой игры ( извиняюсь заранее, так как, возможно, слишком глух в этом плане pardon ), потому не было возможности разобраться с проблемой. Хотя в описании мода чётко указано, что подобное меню имеет место быть. sad

Прошу о помощи, ибо это не Морровинд, чтобы носиться самому  взад и вперёд  действительно нравилось )

Ещё хотелось бы узнать о том, как убрать реквиемский раздражающий визуальный эффект яда. wacko

Adnon - Четверг, 27 февраля 2014, 13:50

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 17:49. Сообщение # 1120
Цитата Adnon ()
МСМ-меню я так и не обнаружил в меню паузы самой игры
Данный мод требует обязательной установки SKSE (запускать игру надо будет через SKSE-Loader) и SkyUI, а ещё надо выставить определённую очерёдность загрузки модов и установить некоторые патчи по необходимости - тогда в меню настройки модов появится возможность настраивать Requiem на свой вкус.
Цитата Adnon ()
извиняюсь заранее, так как, возможно, слишком глух в этом плане
Извиняться не нужно, но нужно внимательно читать описание процедуры установки, т.к. там всё подробно расписано и даны нужные ссылки.

Adnon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 февраля 2014 в 20:45. Сообщение # 1121
Цитата Hangman ()
Данный мод требует обязательной установки SKSE (запускать игру надо будет через SKSE-Loader) и SkyUI, а ещё надо выставить определённую очерёдность загрузки модов и установить некоторые патчи по необходимости - тогда в меню настройки модов появится возможность настраивать Requiem на свой вкус.

Спасибо за помощь! Как и думал: не обратил внимание на важность SkyUI 
не разбираюсь) посчитал обычной менюшкой инвентаря )

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
16 марта 2014 в 18:02. Сообщение # 1122
Цитата Добрыня ()
можно ли внести какие то настройки чтобы не потерять процесс игры,если можно попроще,для чайников.

В лаунчере выставить все графические настройки на минимум и отключить полноэкранный режим, удалить абсолютно все HD-графические реплейсеры и любые другие сторонние моды, отключить DLC High Resolution Texture Pack (в лаунчере - раздел "Файлы" снять галку с "HigthResTexturePack")

Hangman - Воскресенье, 16 марта 2014, 18:43

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
17 марта 2014 в 6:01. Сообщение # 1123
Цитата Добрыня ()
неполучилось
Есть ещё варианты, причём действенные, но они уже не входят в категорию "Для чайников" и требуют некоторой степени владения инглишем. Могу вкратце расписать, если базовый английский не вызывает проблем.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
17 марта 2014 в 22:19. Сообщение # 1124
Цитата Добрыня ()
или мастера за деньги вызову
Вот это уже лишнее, да и не всё так сложно в целом:
1. Зарегистрироваться ТУТ.
2. Скачать и установить, настроив на Скайрим (может быть проблема, если версия не лицензаня) Nexus Mod Manager.
3. Скачать и установить, SKSE.
4. Через Nexus Mod Manager скачать и установить: Safety Load, Stable uGridsToLoad.
5. По инструкции установить SSME и ENBSeries v0.251 for TES Skyrim (Wrapper-версию).
6. В файлы ENBSeries надо будет внести изменения в соотв. строках.
Файл enblocal.ini:
Код
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=other_d3d9.dll

[PERFORMANCE]
SpeedHack=true
EnableOcclusionCulling=true

[MEMORY]
ExpandSystemMemoryX64=true
ReduceSystemMemoryUsage=true
DisableDriverMemoryManager=false
DisablePreloadToVRAM=false
EnableUnsafeMemoryHacks=true
ReservedMemorySizeMb=64
VideoMemorySizeMb=2000
EnableCompression=true
AutodetectVideoMemorySize=true

[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=0
Файл enbseries.ini:
Код
[EFFECT]
UseOriginalPostProcessing=false
UseOriginalObjectsProcessing=false
EnableBloom=false
EnableLens=false
EnableAdaptation=false
EnableDepthOfField=false
EnableAmbientOcclusion=false
EnableDetailedShadow=false
EnableSunRays=false
EnableSunGlare=false
EnableSkyLighting=false
EnableImageBasedLighting=false
EnableReflection=false
EnableSoftParticles=false
EnableParticleLights=false
EnableSubSurfaceScattering=false
EnableWater=false
EnableUnderwater=false
EnableCloudShadows=true
EnableVolumetricRays=false
EnableProceduralSun=false
EnableMist=false
7. В лаунчере в "Настройках" (Options) выставить "Сглаживание" (Antialiasing) и "Фильтрацию" (Anisotropic Filtering) на 0.
8. Панели управления видеокарты везде, где можно, настроить на "Использовать настройку 3D-приложения".

Hangman - Вторник, 18 марта 2014, 01:07

Добрыня 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 апреля 2014 в 22:04. Сообщение # 1125
Класс,буду иметь ввиду,думаю с другом разберемся.а версия не лицензионная.

Добавлено (03 апреля 2014, 01:49)
---------------------------------------------
Цитата Hangman ()
В лаунчере выставить все графические настройки на минимум и отключить полноэкранный режим, удалить абсолютно все HD-графические реплейсеры и любые другие сторонние моды, отключить DLC High Resolution Texture Pack (в лаунчере - раздел "Файлы" снять галку с "HigthResTexturePack")
у меня ноут виндос7 память 3гб процессор 2. игра работает,вот только чуть с задержкой когда поворачиваюсь по сторонам и когда пользуюсь мышкой она немного отстает.я в игре пробовал настроить мышку но она все равно подтормаживает.подскажите пожалуйста можно ли внести какие то настройки чтобы не потерять процесс игры,если можно попроще,для чайников                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          а в лаунчере-раздел "Файлы",снимать галочку с "HearthFires.esm"?

Добавлено (03 апреля 2014, 22:04)
---------------------------------------------
Цитата Hangman
В лаунчере выставить все графические настройки на минимум и отключить полноэкранный режим, удалить абсолютно все HD-графические реплейсеры и любые другие сторонние моды, отключить DLC High Resolution Texture Pack (в лаунчере - раздел "Файлы" снять галку с "HigthResTexturePack")
  а в лаунчере-раздел "Файлы",снимать галочку с "HearthFires.esm"?

Добрыня - Четверг, 03 апреля 2014, 22:06

Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 75 из 79«1273747576777879»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru