Страница 73 из 79«1271727374757879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:43. Сообщение # 1081
Цитата ArcherRr ()
Через SKSE и оригинальный екзешник скайрима запускается.
Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\Skyrim, запустить сам Скайрим из папки игры, затем через лаунчер настроить игру заново.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:46. Сообщение # 1082
Цитата Hangman ()
Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\Skyrim, запустить сам Скайрим из папки игры, затем через лаунчер настроить игру заново.
Всё равно не видят они ничего.
Прописываю нужную папку,а SKSM опять сбрасывает путь на какую-то левую папку.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:50. Сообщение # 1083
Цитата ArcherRr ()
Прописываю нужную папку,а
Не нужно ни чего пропивать - Скайрим полсе запуска заново пересоздаст удалённые INI-файлы, а лаунчер их подправит. Ну или как вариант - переустановить игру, а не просто перехешировать через STEAM.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
14 декабря 2013 в 23:50. Сообщение # 1084
Цитата ArcherRr ()
Переместил скайрим в другую папку,потом вернул на место.Но тут такое дело:
Ни менеджер модов,ни сам лаунчер скайрима не видит модов.
В каком параметре может быть дело?
А не проще по новой переустановить игру, предварительно сохранив сейвы в другой папке?

white 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 22:35. Сообщение # 1085
При входе в лаунчер выдает ошибку :
"skyrim will now detected your video hardware and set vidoe options accordingly"
а после:
"video setting have been set for low quality"
после этого вылетает:
"работа прекращена..."
и закрывает лаунчер
Драйвера поставил,  directx обновил.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2014 в 17:47. Сообщение # 1086
Цитата white ()
При входе в лаунчер выдает ошибку
Конфигурацию компьютера и информацию об ОС - в студию, т.к. проблема может быть в не соответствии системных требований игры и компа.

white 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:16. Сообщение # 1087
Hangman, ОЗУ - 2 Гб
Процессор - 2,9 Гц
Видеокарата - NVIDIA GeForce GT 220
ОС - 7, 32-розряднная
Цитата Hangman ()
проблема может быть в не соответствии системных требований игры и компа.
вряд ли, т.к. раньше ставил и играл нормально, сейчас тот же торрент скачал и такое выдает.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:23. Сообщение # 1088
Цитата white ()
вряд ли, т.к. раньше ставил и играл нормально
Об этом не было упомянуто в первом сообщении.
Цитата white ()
сейчас тот же торрент скачал и такое выдает.
Типичная внезапная проблема кривой пиратки, как обычно.

white 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:29. Сообщение # 1089
Hangman, потом так же скачивал другие, но та же ошибка

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2014 в 19:08. Сообщение # 1090
Цитата white ()
потом так же скачивал другие, но та же ошибка
Воспользоваться ЭТИМ советом, а если не поможет, то купить и установить лицуху.

white 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2014 в 3:58. Сообщение # 1091
Цитата Hangman ()
Воспользоваться ЭТИМ советом
спасибо, помогло

xzxMAFIOZIxzx 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 января 2014 в 16:18. Сообщение # 1092
Помогите пож ноутбук Lenovo G500 2 видеокарты Интел 3000 и Radeon 8570 Видит только intel3000??
Прошу помочь виндовс стоит!!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
31 января 2014 в 17:12. Сообщение # 1093
Цитата xzxMAFIOZIxzx ()
ноутбук Lenovo G500 2 видеокарты Интел 3000 и Radeon 8570 Видит только intel3000??
В данной ситуации можно попробовать "разрулить" авто-переключение видеокарт.

theGO0ORK 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 февраля 2014 в 19:37. Сообщение # 1094
Ребят,помогите пожалуйста...На моем скайриме стоит модов так 15-20,и вот решил я скачать Requiem,скачал,поставил,захожу в игру..а там квадратики вместо букв,и в игре так же,Как починить?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
2 февраля 2014 в 19:50. Сообщение # 1095
Цитата theGO0ORK ()
Как починить?
Установить Requiem по прилагаемой к нему инструкции, именно русскую версию, с применением BOSS для упорядочивания модов и Wrye Bash для их согласования между собой.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 73 из 79«1271727374757879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru