Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
11 Ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.

ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 Апреля 2013 в 10:08. Сообщение # 976
У меня игра не в Стиме,её там вообще нет.Загрузил все неоф патчи,как чистить не пойму.У меня проблемма одна-не изучаются крики,хотя душ драконов хватает.Что я сделал-полностью переустановил игру,все моды бывшие раньше не загружал,короче чистый Скайрим.Загрузил сейвы с прошлой игры,хотя и писало что некоторые функции будут недоступны.И всё равно когда нажимаю на какой либо крик появляется окно в котором пишет что нужны души драконов.Тогда сколько же их нужно?Мне бы только с этими криками разобратся.А нет ли какой либо консольной комманды которая бы активировала все крики? 

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
6 Апреля 2013 в 14:56. Сообщение # 977
Цитата (pasadena)
А нет ли какой либо консольной комманды которая бы активировала все крики? 
Есть, но тут она не поможет. Если проблема с криками Высасывание жизни, Вызов Дюрневира и Разрыв души, то тут проблема в DLC ДаунГвард - оно само "кривое" или "криво" установлено.
Цитата (pasadena)
У меня игра не в Стиме,её там вообще нет.
Так купи уже лицуху, чтобы не компостировать себе мозги не известными глюками.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 Апреля 2013 в 15:30. Сообщение # 978
Понятно,но если я хочу начать уже новую игру,просто на ровном месте,оставив парочку модов самых нужных,могу ли я сохранить своего персонажа таким как он есть сейчас,я имею ввиду внешность?.Пркачать можно снова.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
6 Апреля 2013 в 15:37. Сообщение # 979
Цитата (pasadena)
могу ли я сохранить своего персонажа таким как он есть сейчас,я имею ввиду внешность?
Да, но не без танцев с бубном - подробное описание танцев (написано для Облы, но и для Скурима подходит).

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
6 Апреля 2013 в 17:08. Сообщение # 980
Файл ридми пишет ошибка 404,прошел по ссылке на скачивание даже не понял что качать,там вообще не понятно как искать

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
21 Апреля 2013 в 23:21. Сообщение # 981
Короче решил всёпройти заново,то есть с нуля начать.

Добавлено (21 апреля 2013, 23:21)
---------------------------------------------
Ну вот опять у меня с этим долбанными криками баги,начал игру заново,прошел квест путь голоса,нормально началось дополнение Drcondorm ну и опять имею две души драконов,и когда изучил крик Подчинение Воли не могу его использовать на камне ветра-пишет используйте души драконов для изучения Криков.Но у меня есть две души драконов.Помогите ,почему так?Что происходит?В третий раз игру начинать не буду,так как она дальше не идёт наверно просто снесу её

pasadena - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:27

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
21 Апреля 2013 в 23:28. Сообщение # 982
Цитата (pasadena)
Помогите ,почему так?
Купи лицуху за место кривой пиратки - что может быть проще?

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
22 Апреля 2013 в 11:01. Сообщение # 983
Конечно спасибо за совет,но покупать лицуху уже нет смысла-игра пройдена не один раз.А причину я нашел-но писать не решаюсь,потому что весь форум будет смеятся biggrin

1aa 

Почётный житель
Сообщений560
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
22 Апреля 2013 в 14:09. Сообщение # 984
pasadena, признавайся

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
22 Апреля 2013 в 20:24. Сообщение # 985
Короче,кнопка R по умолчанию отвечает за освоение криков и за активацию.Ну я как всегда эту комманду повесил на среднюю кнопку мышки.Разумеется при нажатии кнопки R ничего не происходит.Вот я и решил что это баг игры biggrin Вот оно как бывает,а ведь сообразить что нужно нажать на среднюю кнопку мыши при освоении криков можно было и догадатся superstition sarcastic

AlexB 

Теперь меня зовут Reys
Почётный житель
Сообщений49
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 Мая 2013 в 14:47. Сообщение # 986
Я случайно удалил в  папке, документы - Администратор/My Games папку Skyrim, когда удалял сам скайрим, потому что наверное из за модов у меня начала вылетать игра при сохранении, так вот, когда я заново установил скайрим, то в лаунчере не работали файлы.Если знаете что можно сделать помогите  пожалуйста.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
11 Мая 2013 в 17:45. Сообщение # 987
Цитата (AlexB)
...в лаунчере не работали файлы. Если знаете что можно сделать помогите пожалуйста.
И это тут обсуждалось не однократно - не стесняемся читать тему или использовать поиск. Отмечу только то, что данный баг чаще всего встречается на пиратских версиях игры.

Hangman - Суббота, 11 Мая 2013, 18:09

Alex1245 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Мая 2013 в 18:02. Сообщение # 988
стабильно вылетает при путешествии в северо-западные локации. Конкретно - при приближении к Морозной пещере. Т.е., не только при фаст-тревеле, но и при обычном перемещении. Такое впечатление, что существует некая граница, после пересечения которой следует вылет. Моды не при делах - отключал все, вылеты не прекратились. Удаление Skyrim.ini тоже не помогло. Также пробовал сброс графических настроек до минимума и запуск в оконном режиме - никакого эффекта. Версия 1.9 со всеми DLC (репак от Catalyst). Кто шарит - отпишитесь, не сочтите за труд!

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
18 Мая 2013 в 18:26. Сообщение # 989
Цитата (Alex1245)
Кто шарит - отпишитесь, не сочтите за труд!
Да тут и шарить-то нет нужды, т.к. причина совершенно очевидна:
Цитата (Alex1245)
репак от Catalyst
т.е. очередной кривой репак от рукожопых пиратов. Решение, соответственно, простое - купить лицуху.

Alex1245 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Мая 2013 в 18:48. Сообщение # 990
Hangman, я не миллионер. К тому же этот самый репак юзает туева хуча народу, и конкретно о такой проблеме пока никто не заявлял.

А теперь - кто действительно шарит (см. мой пост перед этим). Почему вылеты поисходят именно при путешествиях по северо-западу?
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru