Страница 64 из 79«1262636465667879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 21:00. Сообщение # 946
Цитата (ArcherRr)
Skyrim Setting Managger ссылается на старый путь.

А в нем это поменять нельзя?

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 21:18. Сообщение # 947
Там такой вкладки нет.
Он в основном для управления модами.
По крайней мере я такого не нашёл.

Добавлено (22 февраля 2013, 21:04)
---------------------------------------------
Может там и есть,но я не нашёл такого.

Добавлено (22 февраля 2013, 21:13)
---------------------------------------------
А в конфигах править нельзя?
Помнится в некоторых играх правилось.

Добавлено (22 февраля 2013, 21:14)
---------------------------------------------
Или же я просто неправильно перенаправил в самом первом способе?

Добавлено (22 февраля 2013, 21:18)
---------------------------------------------
И кстати "Мои документы",как в той интструкции у меня нет.
У меня названия другие.
Может поэтому и не получилось?
Потому что не ту папку?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 21:22. Сообщение # 948
Цитата (ArcherRr)
А вы посмотрите:

Посмотрел - это не много из другой оперы, но что-то подобное может сработать, если там будет соотв. настройка, хотя может удастся настроить этим: Character Profile Manager или Profile Manager.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 21:25. Сообщение # 949
Понять бы,как пользоваться этим sad

Добавлено (22 февраля 2013, 21:25)
---------------------------------------------
Я в этом вообще "Чайнище".

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 21:27. Сообщение # 950
Цитата (ArcherRr)
Понять бы,как пользоваться этим

Там вроде как можно указывать или менять пути к папке сейвов, GUI вроде простой.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 22:05. Сообщение # 951
Скачал по первой ссылке.
Вижу поля.
Patch to save folder указал новую папку.
Там ещё файл ече как-то нужно указать да?
И как?

Добавлено (22 февраля 2013, 21:33)
---------------------------------------------
Файл exe,ошибся*

Добавлено (22 февраля 2013, 21:33)
---------------------------------------------
Ах да.
Что именно нужно в профайле указать?
Учётку или имя ГГ?

Добавлено (22 февраля 2013, 21:35)
---------------------------------------------
сам ввожу и пишет какую-то ошибку.

Добавлено (22 февраля 2013, 21:44)
---------------------------------------------
Создал свой профиль,но он сохранился на С -_-

Добавлено (22 февраля 2013, 22:05)
---------------------------------------------
Ну короче пусть так и остаётся.
Последняя просьба:
Не могли бы вы скачать...
Вот я многократно перемещал,удалял,восстанавливал папку с сейвами.
Она могла побиться?
И как репак скайрима отреагирует на загрузку битого сейва?
Чтобы я знал,стоит начать новую игру или можно продолжить эту?

Добавлено (22 февраля 2013, 22:05)
---------------------------------------------
Сказать*

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 февраля 2013 в 22:17. Сообщение # 952
Цитата (ArcherRr)
Она могла побиться?

Теоретически.
Цитата (ArcherRr)
И как репак скайрима отреагирует на загрузку битого сейва?

Не знаю, но лицуха просто зависнет на бесконечной загрузке или вылетит на рабочий стол.
Цитата (ArcherRr)
Чтобы я знал,стоит начать новую игру или можно продолжить эту?

Если моды и DLC будут те же, то новую игру начинать не нужно.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 февраля 2013 в 13:18. Сообщение # 953
ArcherRr, твои вопросы никакого отношения к данной теме не имеют. Перенесла СЮДА. Пожалуйста, в следующий раз оставляй сообщения в правильной теме.

Aflestat 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 марта 2013 в 22:20. Сообщение # 954
Добрый вечер!! Возникла проблема с видеокартами на ноутбуке,которая уже освящалась в данной теме,но к сожалению ни один способ не помог ее решить...
Расскажу по порядку: Сначала установил игру,директ икс и визуал++. Настроил в лаунчере видеокарту NVIDIA GEFORCE GT 635M-2GB,разрешение и т.д. Запустил игру-все ок. На след. день скачал пару патчей(замена текстур крови+порезы и замена освещения)-запускаю и стало немного притормаживать. Выхожу,захожу в лаунчер,а там вместо nvidia находится intel hd 4000 (интегрированная). В управлении видеокартой устанавливал по умолчанию для запуска игры nvidia-бестолку. Даже запуская игру правой клавишей и выбирая видеокарту для запуска-работает интел... После переустановки игры все снова стало в порядке,но через некоторое время (пол дня),при новой попытке зайти опять ИНТЕЛ!!... Что может быть,может кто-нибудь подскажет?... Есть ли вариант использовать для всех нужд только дискретную видео,а интегрированную отключить до востребования(решение решающее проблему в корне) или не возможно???

P.S. Ноутбук asus k56c core i71.9/6Gb/windows 8 64bit

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
5 марта 2013 в 22:37. Сообщение # 955
Цитата (Aflestat)
Что может быть,может кто-нибудь подскажет?

Удалить патч на замену освещения, т.к. именно он вероятно содержит некоторые DirectX-библиотеки, которые могут привести к неверному распознаванию видеокарты или же деинсталлировать игру, удалив так же все INI-файлы из папки Мои Документы\My Games\Skyrim, и заново установить игру, произвести настройки и т.д.

Aflestat 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 марта 2013 в 23:04. Сообщение # 956
Благодарю за совет!! Завтра проверю и отпишусь.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
6 марта 2013 в 0:23. Сообщение # 957
Цитата (Aflestat)
Есть ли вариант использовать для всех нужд только дискретную видео,а интегрированную отключить до востребования
в биосе отключить можно, вроде, но точно хз.

Цитата (Aflestat)
Что может быть,может кто-нибудь подскажет?
у меня в одной игре проблема похожего типа. настраиваю конфиг под себя, а игра в какой-то неизведанной жопе находит новый(из-за мода). вполне возможно, что лаунчер при запуске начинает читать один конфиг-файл, а при изменении параметров начинает читать и переписывать другой, в таком случае нужно найти тот самый ini, из которого изначально берутся настройки.

P.S. это чисто предположения, а возможно и просто бред

Aflestat 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 марта 2013 в 14:51. Сообщение # 958
Переустановил игру. Все пока в порядке. Но вопрос остается... В ini пока не залезал,но нашел как отключить интегрированную.: панель управления/оборудование и звук/диспетчер устройств/видеоадаптеры и отключаем...,но вопрос в том,что если нажать отключить интегрированную,не вырубится ли дисплей или что-то не накроется ли?Может есть нюансы?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 марта 2013 в 16:25. Сообщение # 959
Цитата (Aflestat)
Может есть нюансы?

Может и есть, но в силу специфичности проблемы, узнать об этом можно только по результатам данного эксперимента. Или отрубать ту видеокарту в BIOS (если доступно), а ещё у ноутов бывает переключатель (об этом видимо можно узнать в документации к нему). Собственно в такие дебри сразу влезать и не нужно - может хватить удаления INI-файлов из папки Мои Документы\My Games\Skyrim и настройки параметров игры заново.

Aflestat 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 марта 2013 в 9:36. Сообщение # 960
Доброе утро! Поустанавливал разные моды и понял,что авто-перевод на встроенную карту происходит из-за файла d3d9.dll после установки K ENB FINAL(думаю и всех остальных модов с данным файлом). Как только удалил данный файл(не удаляя всего остального из этого мода)-видеокарта снова дискретная.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 64 из 79«1262636465667879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru