Страница 62 из 79«1260616263647879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 17:14. Сообщение # 916
Цитата (Wings)
Как это сделать?

Если я правильно понимаю, то как-то через свой аккаунт в STEAM. Точнее сказать не могу, увы. pardon

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 17:19. Сообщение # 917
В доступных меню ничего похожего нет( Видимо это конец)))) Эх) В любом случае,спасибо)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 17:30. Сообщение # 918
Цитата (Wings)
В доступных меню ничего похожего нет

Там должно быть что-то такое в свойствах/настройках игры:

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 22:10. Сообщение # 919
Есть такое, тоже стоит "всегда обновлять игру"
Уже были мысли писать в техподдержку игры,ведь у меня лицензия,так что по идее имею полное моральное право) Но остановил факт того что там все на английском)Внятно описать проблему я врят ли смогу)))

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 22:13. Сообщение # 920
Цитата (Wings)
Есть такое, тоже стоит "всегда обновлять игру"

Значит есть история обновлений, через которую по идее это должно работать, хотя как бы не факт - надо бы дождаться пояснений тех, кто имел дело со STEAM.

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 22:15. Сообщение # 921
Решила потестить старые сэйвы - зашла в сохранение персонажа которым играла год назад - сохранение работает, открыла предыдущие сохранения нынешнего персонажа-тоже работает сохранение.
Начинаю думать что моя проблема-баг определенной локации/квеста...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 22:21. Сообщение # 922
Цитата (Wings)
Начинаю думать что моя проблема-баг определенной локации/квеста...

Хм... А вот это возможно смогут поправить не официальные патчи: Unofficial Skyrim Patch - Russian, Unofficial Hearthfire Patch - Russian,
Unofficial Dawnguard Patch - Russian.

Wings 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 января 2013 в 22:23. Сообщение # 923
А не подскажите как их установить?) а то я никогда всякими модами/патчами не пользовалась,не знаю с какой стороны за них браться)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
20 января 2013 в 22:29. Сообщение # 924
Цитата (Wings)
А не подскажите как их установить?

Добавить bsa, bsl, esp-файлы в папку Data, которая находится в папке игры, затем включить их в лаунчере, раздел файлы (три esp-файла с соотв. названиями).

padre 

Житель
Сообщений14
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 15:42. Сообщение # 925
мой компаньон-цицерон,и он постоянно ставит блок,даже если у него 2 оружия в руках( как это исправить? пробовал отпускать домой и опять брать- не помогает,забирал оружие-всё равно ставит блок

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 16:42. Сообщение # 926
Цитата (padre)
мой компаньон-цицерон,и он постоянно ставит блок,даже если у него 2 оружия в руках( как это исправить?
Тут можно посоветовать два варианта: ставить не официальные патчи (если установлены уже все официальные, т.е. до версии 1.8.151.0.7) или установить какое-нить функциональное расширение для напарников (чтобы поменялись скрипты ИИ), например Ultimate Follower Overhaul (перевод на русский там присутствует).

padre 

Житель
Сообщений14
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 19:03. Сообщение # 927
Hangman, а без мода какнибудь можно? раньше цицерон нормально себя вёл,потом вот начал тупо блок ставить. без него мне скучно играть,а с ним бестолку изза этой ерунды. я пробовал удалить игру и опять запустить сохранялки-не помогло

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 19:06. Сообщение # 928
Цитата (padre)
а без мода какнибудь можно?

Читаем про патчи, ссылки на не официальные рус. патчи выше в теме. Может и не помочь, поскольку ИИ членов Тёмного Братства несколько отличается от стандартного.

padre 

Житель
Сообщений14
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 19:30. Сообщение # 929
поставил патч и сделал такой же порядок как там написано но цицерон всё равно ставит блок(( а изза чего это могло произойти? всё ведь было нормально

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
4 февраля 2013 в 19:36. Сообщение # 930
Цитата (padre)
а изза чего это могло произойти?

Это вопрос к разработчикам, ибо багов в игре навалом.
Цитата (padre)
но цицерон всё равно ставит блок((

Тогда видимо только модами для напарников лечить - больше шансов на успех. Или не юзать Цицерона.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 62 из 79«1260616263647879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru