Страница 56 из 79«1254555657587879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 августа 2012 в 19:31. Сообщение # 826
Quote (алекс)
я зашол в игру и увидил што у меня нет анимации ходьбы

Обновить кэш игры через STEAM, чтобы восстановить видимо недостающие файлы и там же, кстати, сменить язык игры на нужный.

алекс 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 августа 2012 в 10:08. Сообщение # 827
Quote (Hangman)
Обновить кэш игры через STEAM

как ето сделать ?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 августа 2012 в 13:19. Сообщение # 828
Quote (алекс)
как ето сделать ?

Через свой аккаунт в STEAM, если игра лицензионная, а если пиратка, то с этими вопросами надо обращаться по месту скачивания/покупки.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
22 августа 2012 в 16:17. Сообщение # 829
Quote (алекс)
как ето сделать ?

ТАК (и чуть ниже) - если у тебя лицензия.

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 1:20. Сообщение # 830
Ребят, в общем такая заморочка:
Играю в Skyrim Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Вчера захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Два дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально, новых модов никаких новых не ставил. Выяснил, что сама суть проблемы в сейвах. Начал новую игру и всё ок, загрузил потом свою нынешнюю и опять та же беда.
Вот, на видео видна суть проблемы. Я пытаюсь сменить вид, а камера всё время соскакивает.

https://www.youtube.com/watch?v=LWLxa5P9Gv0&feature=youtu.be

Может кто сможет помочь? А то я уже два дня голову ломаю, даже мыслей нет как это исправить, разве что вариант один - начать новую игру, но это тоже не резон, уйдут долгие месяцы прохождения в никуда.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 августа 2012 в 9:47. Сообщение # 831
Quote (gtf323)
Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить.

Как возможный вариант решения проблемы: в консоли ввести showracemenu, закрыть консоль и заново настроить расу/пол/внешность персонажа, имя вводить старое.

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 16:19. Сообщение # 832
Hangman, спасибо за совет, но к сожалению не помогло. sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 августа 2012 в 16:37. Сообщение # 833
gtf323, можно ещё попробовать трансформироваться в Оборотня и обратно, если есть такая возможность.

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 16:39. Сообщение # 834
Hangman, пробовал, тоже не помогло. Вы не в курсе, может есть какой то вариант отключения вида от 3-его лица, чтобы глянуть как оно будет?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 августа 2012 в 17:10. Сообщение # 835
Quote (gtf323)
Вы не в курсе, может есть какой то вариант отключения вида от 3-его лица, чтобы глянуть как оно будет?

Увы, но обычно схожие проблемы снимались способами, которые были указаны выше.
P.S. Можно попробовать со стороны увидеть проблему глазами: ввести в консоли TFC, закрыть консоль, отдалить и развернуть камеру на персонажа (клавиши движения + мышь), попереключать виды с 1-го на 3-е и посмотреть на изменения, после чего снова ввести TFC. Может это параллельно ещё и проблему снимет.

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 18:43. Сообщение # 836
Hangman, у меня с этой командой ничего не происходит, только мышь совсем перестает работать в игре.

P.S. А вот опять же, отключаю в лаунчере Dawnguard и свободная камера ( tfc ) нормально работает.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
23 августа 2012 в 18:58. Сообщение # 837
gtf323, Может какой нибудь мод на изменение вида от третьего лица попробовать? Есть которые камеру по центру ставят, попытайся)

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 20:00. Сообщение # 838
olegdjan, да я даже не знаю какой. Там проблема серьёзная, даже свободная камера при вводе слетает. Придется видно начинать новую игру, но это конечно печально, столько месяцев игры в топку. sad

Sagirizon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 августа 2012 в 21:52. Сообщение # 839
Hangman, сделал все вышеописанное, кроме дров для мышки. Она простецкая и в своем ПО не нуждается. И действительно, перестала вылезать по углам. Благодарю, мил человек!

gtf323 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 августа 2012 в 8:04. Сообщение # 840
Всё, решил свою проблему. Оказывается проблема довольно таки не редкая и для неё даже сделали специальный фикс.
P.S. Спасибо всем, кто отозвался и пытался помочь. happy
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 56 из 79«1254555657587879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru