Страница 54 из 79«1252535455567879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 июня 2012 в 22:11. Сообщение # 796
Quote (Boreg12)
патчится сама. пробовал в ручную скачать патч и поставить. не помогло

попробуй проделать ЭТО

Quote (Boreg12)
всё лишнее это что?

Моды.

Boreg12 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:13. Сообщение # 797
пробовал чистую запускать. то же самое. и ЭТОТ способ не помог

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:18. Сообщение # 798
Quote (Boreg12)
пробовал чистую запускать. то же самое. и ЭТОТ способ не помог

Может чего лишнее работает. Погляди в процессах диспетчера задач. Отключи, если знаешь, что лишнее. Без понятия, что это еще может быть

Boreg12 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:20. Сообщение # 799
в процессах очень много всякой фигни. я и половины не знаю что это. так что это не вариант наерно. но ничего лишнего не ставил... просто вечером играл всё хорошо было... на след день запустил. а там курсор лишний

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:22. Сообщение # 800
Ну тогда попробуй откатить винду "восстановление системы". Вспомни, что до этого ставил.

Boreg12 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:24. Сообщение # 801
удалял. я думаю новый с диска будит лучше чем с торента.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 июня 2012 в 22:28. Сообщение # 802
Quote (Boreg12)
удалял. я думаю новый с диска

Лучше..И да, если надумаешь переустанавливать игру, не забудь перекинуть сохранения в отдельную папку..

Boreg12 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 июня 2012 в 22:33. Сообщение # 803
да толку удалять. пройдено уже(((

strateg630 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 июня 2012 в 14:41. Сообщение # 804
как это исправить?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
28 июня 2012 в 14:50. Сообщение # 805
Quote (strateg630)
Как это исправить?

Эти краказябры вместо имени вылазиют на лицензионной версии игры?

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
13 июля 2012 в 19:48. Сообщение # 806
Давно не заходил на форум,переустановил винду,а в игре пропал звук.Все сохранки принялись,но что то со звуком.Подскажите как быть

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
13 июля 2012 в 19:58. Сообщение # 807
Quote (pasadena)
Подскажите как быть

Известные рекомендации по части данной проблемы: переустановить игру и/или драйвера звука или через STEAM откатить патч на более старый.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
14 июля 2012 в 9:05. Сообщение # 808
Переустановил дрова,игру заново поставил-всё равно звука нет.Загрузил первую попавшеюся игру-звук есть.Глючит только Скайрим.Ума не приложу что может бытьЗахожу в Стим но в библиотеке ничего нет

klein13 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 июля 2012 в 2:35. Сообщение # 809
как исправить проблему. проблема следующая: при запуске лаунчера не могу выбрать файлы. что делать?

Добавлено (15.07.2012, 02:35)
---------------------------------------------
RJ, как исправить проблему. проблема следующая: при запуске лаунчера не могу выбрать файлы. что делать?

Vl@d 

Почётный житель
Сообщений173
Награды1
Репутация6
ПолМужчина
15 июля 2012 в 9:57. Сообщение # 810
klein13, У меня тоже так было.
Попробуй поставить русификатор лаунчера, мне помогло.
(Отправил ссылку в личку).
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 54 из 79«1252535455567879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru