Страница 55 из 79«1253545556577879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды54
Репутация334
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Марока 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 августа 2012 в 20:12. Сообщение # 811
Задачка: На первом компьютере был установлен лицензионный скайрим (после пиратки)с диска. Стим установлен, всё работает как часы. На втором компе игра скачана с самого Стима, но когда нажимается кнопка "играть" Скайрим обновляется до 10-11% после чего заявляет что Стим не смог синхронизировать файлы (данное сообщение уже мелькало в одной из тем, но в другом ключе) после этого вылазит меню игры, и после того как на нём щёлкнуть "Играть" вылазит сообщение Not enough to run application и... и всё о_О. Дано: Автор сообщения плохо разбирающийся в технике. Неуёмное желание играть в скайрим с двух компов. Вопрос: Что делать? help

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3936
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
1 августа 2012 в 20:17. Сообщение # 812
Quote (Марока)
Вопрос: Что делать?

Скинул решение в Личку.

Марока 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 августа 2012 в 20:24. Сообщение # 813
Quote (Hangman)
Скинул решение в Личку.

Спасибо)

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 августа 2012 в 1:57. Сообщение # 814
Доброго времени суток! Возникла такая проблема:
Купил Скайрим в стиме, поставил на него моды из мастерской. Получилось так, что во время игры, через каждые минут 40 или в течении первых 5 минут, начинается магия. Картинка на экране замирает, а звук продолжает идти дальше. При первом запуске, игра определила параметры запуска как "High" ничего не стал менять. В Skyrim.ini поставил
"iMinMemoryPageSize=10000000
iMaxMemoryPageSize=500000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=180000000000"
Это увечило только время в игре, без подобного зависания.
Мой компьютер:
ОС: Windows 7 x64
Процессор: Intel core I5; 750 2.67гц (авто разгон до 3,1)
Видео карта: Nvidia Gefore 230 драйвера самые последние
ОЗУ: 12 гб
Подскажите, решение проблемы. Заранее благодарен.

Vlad069 - Суббота, 11 августа 2012, 23:59

Donnd 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 августа 2012 в 1:32. Сообщение # 815
Друзья помогите пожалуйста, у меня такая проблема. Кагда играл в скайрим от первого лица, у меня дергалась картинка, почитал в нете и нашел решение прописать в Skyrim.ini в Display вот это iPresentInterval=0 , мне это помогло, теперь можно играть от первого лица НО! начались сильные проблемы , например кагда подхожу к воде она начинает мерцать а звук всплеска воды лагает и повторяется несколько раз (на треск похоже) если какие то персонажи косаются предметов то звук опять же лагает и начинается эта бодяга, если не понятно могу на видео заснять и сюда ссылку кинуть, помогите кто поможет пожалуйста!

Aleks 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 августа 2012 в 9:56. Сообщение # 816
Quote (Марока)
Доброго времени суток! Возникла такая проблема:
Картинка на экране замирает, а звук продолжает идти дальше.
При первом запуске, игра определила параметры запуска как "High" ничего не стал менять.

Подскажите, решение проблемы. Заранее благодарен.

Дело в неправильно выставленных параметрах файла Skyrim.ini(см.спойлер)
dry

Aleks - Воскресенье, 12 августа 2012, 09:59

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 августа 2012 в 21:57. Сообщение # 817
Изменил, все также

Aleks 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 августа 2012 в 22:23. Сообщение # 818
Quote (Vlad069)
Изменил, все также

При Вашей конфигурации компьютера Skyrim на установленных графических настройках "High" должен работать без описываемых Вами багов, при условии, что все драйвера и необходимые прикладные проги (DirectX, DotNetFX и VCRedist) инсталлированы в систему корректно.
Попробуйте в запущенном лаунчере игры скинуть настройки ini-файлов на дефолтные (предварительно скопируйте имеющиеся ini-файлы в любую удобную для Вас директорию) и проверить результат в игре.
При желании скиньте в личку или запостите на форуме(под спойлером) Ваши файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini - нужно убедиться, что остальные параметры в этих файлах выставлены верно...

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2012 в 0:09. Сообщение # 819
Quote (Aleks)
Попробуйте в запущенном лаунчере игры скинуть настройки ini-файлов на дефолтные (предварительно скопируйте имеющиеся ini-файлы в любую удобную для Вас директорию) и проверить результат в игре.


Попробовал,время до вылета стало чуть выше, но результат остается прежним. Возможно такой расклад вызвал какой-то из модов, либо это руссификатор с фиксом квадратиков в консоли. Скидывать сюда файлы "Skyrim.ini" и "SkyrimPrefs.ini" считаю бессмысленным, тк такая штука и при стандартных файлах. Список устоновленных модов написал ниже. Попробывал скинуть настройки графики, результат тот же.

Vlad069 - Пятница, 17 августа 2012, 00:10

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3936
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
17 августа 2012 в 0:25. Сообщение # 820
Quote (Vlad069)
Возможно такой расклад вызвал какой-то из модов

Значит надо выборочно отрубать моды в лаунчере и смотреть на результат или же делать это с помощью TES Mod Manager-а, так же пробуя менять порядок их загрузки.

Sagirizon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2012 в 1:16. Сообщение # 821
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Компьютер: процессор: Intel Core i5; оперативка: 4Gb DDR3; видео: GeForce 560GTX; ос: Windows 7 Максимальная 32 bit.

Сразу скажу, что непосредственно перед появлением проблемы, а именно около 3-х недель назад, не устанавливались никакие обновления ОС (Win7), не был обновлен графический и какой либо другой драйвер, не ставились патчи на игру и какие-либо моды. В общем вообще ничего, находясь в здравом уме и доброй памяти, не менялось. Сегодня занялся вопросом и весь день копал интернет, курил форумы, но ничего подобного не нашел.
Суть проблемы такова: в игре возникает курсор виндоус. Но не просто постоянно мелькает по экрану вместе с курсором игры, а проявляется по углам экрана в небольшой области, по полтора сантиметра от краев крана. Единственно не был замечен в правом нижнем углу. В момент его возникновения персонаж перестает реагировать на движения мышки, движется лишь курсор. При этом, если нажать правую кнопку мыши, игра сворачивается и выскакивает список команд для рабочего стола, как если бы просто щелкнуть правой кнопкой по рабочему столу. Крайне неприятно, когда в разгар боя закрываешься щитом и все тут же сворачивается и предстает рабочий стол. Никакой атмосферы поединка, честное слово. Так же напрягает резкая остановка камеры при попадании курсора в вышеописанные области, ибо за грани экрана системный курсор, в отличие от игрового скроллинга, выйти не может, поэтому приходится резко отводить мышь в другую сторону, что подвергает риску главного героя получить люлей от супостата, из-за этого вовремя к нему не повернувшись.
Видеодрова систематически обновляются без каких либо проблем. Неверно функционирующих устройств тоже не обнаружено. Прошу мудрого совета.

Sagirizon - Пятница, 17 августа 2012, 01:22

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3936
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
17 августа 2012 в 9:02. Сообщение # 822
Sagirizon, известные на данный момент рекомендации:
1. Запускать игру в режиме совместимости с ХР и/или от имени Администратора.
2. Если к мыши идёт специфическое программное обеспечение (Logitech, Razer и т.д.), то отключить/переустановить/обновить его. Или же вовсе заменить специфический драйвер на стандартный, путём его удаления с последующей автоустановкой системного драйвера.
3. Свернуть и развернуть игру с помощью ALT+TAB, предварительно нажав ESC.
4. Панель управления - Мышь - Параметры указателя - поставить галку на "отображать след указателя мыши" и/или "Скрывать во время ввода с клавиатуры"

Hangman - Пятница, 17 августа 2012, 15:51

алекс 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 августа 2012 в 14:50. Сообщение # 823
я лазил в системных папках скайрима и сделал игру на английском што б dawnguard пошел потом я захожу в игру а у меня правое одноручное оружие атакует только сильным ударом а при атаке левым только атакой с двух рук а лук вобще не стреляет .
я думаю што я што то удалил . если да то скажите што я удалил если нет то скажите в чем проблема если можно то без удаления dawnguard и смены языка
p.s то што игра на англ не проблема проблема только с оружием
windows 7

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3936
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
21 августа 2012 в 15:01. Сообщение # 824
Quote (алекс)
у меня правое одноручное оружие атакует только сильным ударом а при атаке левым только атакой с двух рук а лук вобще не стреляет

Имеет смысл попробовать сбросить на "по умолчанию" настройки клавиш в настройках управления игры или заново их перенастроить как нужно.

алекс 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 августа 2012 в 19:21. Сообщение # 825
как ето сделать
P.S я зашол в игру и увидил што у меня нет анимации ходьбы
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 55 из 79«1253545556577879»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru