Перейти к содержимому

Технический отдел Skyrim

Технический отдел Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.

ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Господа!!! давайте не сориться и просто подождем ! Я думаю туда уже дали знать! ДА А ежели че можно и на БОЛОТНУЮ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ( шутка) не какой политики!!!
Главное не жить , Главное выжить!!!
Почётный житель
Quote (GAM)
Господа!!! давайте не сориться и просто подождем !

На самом деле никто не сорится biggrin Да и какая разница чей косяк! Есть косяк ,ждем исправления,думаю что к этому мы уже все привыкли. smile

---------------------------------------------
Пы.Сы. Sayrus, И в конце концов не 1-С же загружает нам обновления! smile

Волк - Среда, 13 Июня 2012, 14:36

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Подскажите,что делать-через steam агрузилось последнее обновление,после этого перс перестал реагировать на команды(только вперед)и через 15-20 секунд после запуска игру выбивает на рабочий стол.
со всем своим почтением
Почётный житель
apollo,Читай выше)) Ждем исправление!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Волк, и когда ждем? cry
со всем своим почтением
Почётный житель
apollo, Увы не известно,обычно пару дней.
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Sayrus, И в конце концов не 1-С же загружает нам обновления!

Нет, они их локализуют ) А пока они до сих пор этого не сделали )))
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
За полгода ни разу такого не было
со всем своим почтением
Почётный житель
Quote (apollo)
За полгода ни разу такого не было

6.04.2012 было. Но в тот раз 1С довольно таки быстро сработали.)
Житель
Если не трудно-свистните,когда исправят
со всем своим почтением
Почётный житель
Проблемму с запуском последней версии "Скайрима" решает замена,экзе,файла на этот: https://www.dropbox.com/s/v6d4cpmcugyjg1w/TESV.exe
ВНИМАНИЕ!!!!! АХТУНГ!!!! Установка файла на свой страх и риск! Проверено работает не у всех!!!!! Претензии не принимаются! biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Волк, а если не сработает-потом исправление то подействует?
со всем своим почтением
Стража
Модератор
Quote (apollo)
а если не сработает-потом исправление то подействует?

Подействует, если применишь ЭТО (и чуть выше коммент)
Житель
dance3 обновление закачали-вроде теперь работает,но вот клавишу не могу найти,чтобы оружие зарядить butcher смешно уже
со всем своим почтением
Почётный житель
Quote (apollo)
,но вот клавишу не могу найти,чтобы оружие зарядить

Там и клавиши как я понял сбросились на "по умолчанию". Можно изменить в настройках управления.
Поиск: