Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
11 Ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.

ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
12 Июня 2012 в 21:02. Сообщение # 721
Quote (sam1985)
в результате баг= перс в игре в состоянии боя, только передвигается, действий совершить не может удары не работают, даже зайцы бегают не шевеля ногами...

У меня и без боя ГГ "скользит аки дух" , не шевеля ногами.. biggrin

Quote (RoMiK111)
НЕ МОГУ ВОЙТИ В СКАЙРИМ (стим версия)!!! нажимаю играть высвечивается лаунчер жму играть выскакивает окно Если это приложение запущено вами нажмите продолжить!!!Я жму идальше опять выскакивает лаунчер и так всё по кругу(((

Для начала обнови игру.. Вышел новый патч, причем багнутый.. Об этом писали Здесь

Попробуй проделать Это.. Если будут ошибки, то битые файлы заменят. Кроме того, обновится версия игры.
В игру должны пустить, но играть пока не сможешь по причине о которой писали выше.

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 Июня 2012 в 21:03. Сообщение # 722
У меня тоже непонятное творится. Полгода назад играла, потом ближе к концу забросила. Вчера решила начать снова. Вступительный ролик идет , но как-то странно- музыка есть, звуки, но речи персов не слышно. Ближе к воротам лошади падают, текстуры прваливаются,все смешалось... Пыталась старые сейвы загружать - персы стоят без движения или скользят по экрану. Что делать?

GAM 

Житель
Сообщений15
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
12 Июня 2012 в 21:12. Сообщение # 723
переведи язык видовса на английский по умолчанию!

А игра после адейта глючит у меня пер скользит только по дороге и иггра через некоторое время вылетает

GAM - Вторник, 12 Июня 2012, 21:14

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 Июня 2012 в 21:17. Сообщение # 724
Quote (anna)
переведи язык видовса на английский по умолчанию!
А где это сделать?

GAM 

Житель
Сообщений15
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
12 Июня 2012 в 21:20. Сообщение # 725
на рабочем столе в правом нижнем углу есть буковки RU или EN жмете правой кнопкой мышы и в свойсвах разберешся

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
12 Июня 2012 в 21:28. Сообщение # 726
Quote (anna)
А где это сделать?

Не думаю, что поможет.. Патч багнутый. Читаем выше. Вот
У тебя ведь лицензия? Если нет, тогда не знаю.

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 Июня 2012 в 21:37. Сообщение # 727
А, ну ясно. Бум ждать.

RoMiK111 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 Июня 2012 в 21:59. Сообщение # 728
Благодарю Вас от всего сердца!!! Всё, что писали помогло. Ну а игра обновится завтра, или дня чере два. Так что спасибо wink :happy:!

RoMiK111, не надо писась всё капсом!
Исправил.
Sayrus

Sayrus - Вторник, 12 Июня 2012, 22:26

gendelfa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 1:21. Сообщение # 729
Всем спасибо за помощь))) Достаточно почитать предыдущие вопросы))) wink biggrin

GAM 

Житель
Сообщений15
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 10:41. Сообщение # 730
Вообще , кто нибудь официальное сообщение сделает о том , что обнова с багом и когда исправят !! ЧЕРТ ВОЗМИ! Не для того покупали !!!!!!! sad sad sad sad sad

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 11:06. Сообщение # 731
GAM, тебе не кажется, что об этом нужно спрашивать официальных локализаторов? )

GAM 

Житель
Сообщений15
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 11:11. Сообщение # 732
Подскажи куда писать !!!!! Спасибо!

Волк 

Почётный житель
Сообщений1442
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 12:23. Сообщение # 733
GAM, СТИМ- поддержка.)

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
13 Июня 2012 в 12:42. Сообщение # 734
Quote (GAM)
Подскажи куда писать !!!!! Спасибо!

Официальным локализатором Скайрима в России является 1С-СофтКлаб. И туда уже написали. Только они пока не торопятся отвечать )))

Misaki 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
13 Июня 2012 в 13:22. Сообщение # 735
Здравствуйте. Я купила игру, все было нормально, установила, захожу через Steam,включаю, вроде все хорошо, но спустя неделю захожу в игру, загружаю своего перса, начинаю ходить, вроде как и ходит, но без движений, оружие вынуть не могу, ничего применить не могу, когда с кем то начинаю разговаривать-вылетаю из игры(голоса кстати не слышно), когда хочу телепортироваться в другое место карты, то сижу в этой загрузке и не выхожу, вообщем зависает. Единственное могу сказать, что синхронизация с игрой плохая, и иногда когда лажу в своем аккаунте выдает ошибку,типа у меня проблемы с соединением интернета(все номрально-я проверяла) или сервер временно отключен(опять же таки все нормально). Вообщем не знаю что делать, все было нормально, а сейчас ерунда какая-то. Подскажите пожалуйста что делать. cry
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru