Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.
Частозадаваемые вопросы:
Как починить консоль? Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Проблема с разрешением/полноэкранным режимом: Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
Вылеты при старте игры: *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
Якобы недостаточно места для установки игры: Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7): Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
Как убрать HUD (меню для скринов)? В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432) Рекомендуется к установке Windows 7.
Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.
ProVal: По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.
На странице игры в библиотеке жмём кнопку "Установить". Появляется окошко с информацией о том, сколько места это займёт и сколько будет качаться. Жмём "Далее".
В итоге появляется уведомление, что игра уже скачивается. Жмём "Готово", чтобы закрыть это окно.
Если зайти в "Управление загрузками", то увидим, как игра скачивается. Ждём. Через время загрузка завершена, жмём "Играть".
Винда попросит подтверждения, что мы доверяем этой программе и всё в порядке. Говорим "Да".
Видим такой стандартный для первого запуска набор окошек. Проверка и установка DX и MS Visual C++ Runtime и собственно запуск игры.
Появляется лаунчер Скайрима. Предупреждает о том, что сейчас проверит компьютер и автоматически выставит подходящие настройки графики. Соглашаемся.
Появляется второе окошко, которое поздравляет с тем, что автоматически выставились высокие настройки графики (или какие там у вас получатся). Ок.
Жмём "Игра" и видим заставку Bethesda и меню Скайрима. Играем.
вот акую ошибку выдает если идти в Виндельхельм без разницы как быстрым ходом или самостоятельно ошибка buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04...
вот акую ошибку выдает если идти в Виндельхельм без разницы как быстрым ходом или самостоятельно ошибка buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04
А ты ставил до этого ENBSeries для Skyrim? Если ставил, то попробуй удалить из папки с игрой d3d9.dll и enbseries.ini и после этого переустановить Исправление для видеокарт от AMD ATI А до всего этого можешь попробовать сделать ЭТО. Я так понимаю, что у тебя лицензия.
Inse, да у меня лицензия и все ранво после удаления и переустановки а так же проверки кеша одно и тоже вылет и эта супер ошибка:) а без исправления этого не работает FXAA. вот из-за чего не нравиться мне этопротивоборство двух гигантов ATI и NVIDIA, деньги у обоих идут рекой но чтобы работало все нормлаьно надо иметь сразу же в ПК Видюхи обоих компаний:)
Теперь я не моуг вообще зайти в Виндельхельм без разницы стоит у меня Это исправление или нет... игра опять мне жопой встала...
Нашеол из-за чего не работало, но все равно не могу долго играть... частые сохранения не спасают т.к. происходят вылеты из игры...
выскакивает учет контроля учетных записей (UAC) для продолжения нажимаю продолжить. грузится соединение? выскакивает меню игры нажимаю играть и снова учет контроля? и опять все по новой? что делать? хотя новый драйвер видеокарты встал.Отрубил учетную запись толку нет вообще не открывает - меню игры висит а толку нет жму играть все без толку что делать ? Хотя позавчера играл все норм было.
Добавлено (09.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Может это из-за нового патча 1,3 ?
Здраствуйте люди.У меня такая проблема. Появилась сегодня.ЗАпускаю стим,нажимаю играть в скайрим.появляется лаунчер,тыкаю играть,окошко лаунчера закрывается и снова появляется.и так бесконечно. Перезапуска компа\стима не помог.Игра лицензия,только не советуйте удалить и заново поставить а то когда ставил,на установку потратил больше 4 часов с этими обновлениями....
Игра лицензия,только не советуйте удалить и заново поставить а то когда ставил,на установку потратил больше 4 часов с этими обновлениями....
Dextermorgan, удалять игру не обязательно. Обнови кеш. Если там есть битый файл, Стим его заменит. По времени займет минуты 2-3. Nik, попробуй тоже обновить кеш.
Пишет ошибка игра в данный момент недоступна повторите позже . кеш обновил !
Попробуй установить новые дрова... после проверку кеша, и если уже и это не помогло то по новый установи игру... Ктстаи Характеристику ПК можешь написать... т.к. сейчас проблема с фиксами от ATI и NVIDIA с дровами делают прокси дрова:)
P.S. Все таки этот год чисто багнутых игр от производителей... Rage, Skyrim, NFS, CoD: MW3, BF 3 и т.д. список огромный.... и везде проблема с текстурами или запуском игры...
у меня лаунчер не работает,в нем только горит слово установка и все, остальное закрыто
Добавлено (10.12.2011, 22:39) --------------------------------------------- теперь закрыто слово файлы, у меня есть .esp файлы в дате, не должно быть такого
Добавлено (10.12.2011, 22:46) --------------------------------------------- все решил проблему. Все дело в iniшнике
Добавлено (10.12.2011, 23:23) --------------------------------------------- срочно нужна помощь, перестала в игре двигаться мышь вверх и вниз после установки фикса на Ч и Я, скажите как исправить и по возможности дайте фикс на маленькие буквы Ч и Я
Всем привет, у меня такая фигня. Пытаюсь в Скайриме изменить графику и в главном меню, и через лаунчер(при запуске игра попросту вылетает) ничего не действует. Кто сможет помогите(бороду и шрамы плохо видно), заранее спасибо.