Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
11 Ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.

ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Января 2012 в 3:38. Сообщение # 541
пробовал сброс не помогло в настройках управления нет такой позиции как блокировка есть только правая рука и левая перенастроить пробовал переустанавливал игру даже винду переустановил по ходу пьесы ничего не помогает не работает ни блокировка ни приближение луком(((( перерыл пол рунета ничего не нашел по моему вопросу на Вас последняя надежда которая не хочет умирать

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Января 2012 в 16:11. Сообщение # 542
мышка работает нормально пробовал другую пробовал точьпад не помогает моды тоже не помогли(( в игре в настройках по прежнему нет блока хотя я посмотрел в файле
Left Attack/Block 0xff 0x1 0x0009 1 1 1 0x841
Right Attack/Block 0xff 0x0 0x000a 1 1 1 0x841

суда по этому можно предположить что это баг перков возможно ничего немогу понять(( обидно неужели придется на 53м лвл начинать сначала?((

Добавлено (23.01.2012, 15:51)
---------------------------------------------
еще такой нюанс при нажатии ПКМ с мечем или натянутым луком в руке крестик прицела становится розового цвета

Добавлено (23.01.2012, 16:11)
---------------------------------------------
установил 1.3 не помогло((

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
23 Января 2012 в 16:26. Сообщение # 543
Quote (alexwe)
установил 1.3 не помогло((

У тебя репак? Может дело не в баге игры, а баге репака?

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Января 2012 в 17:50. Сообщение # 544
версия игры была 1.1.27 качал с локального трекера с начала все работало потом в один момент появился баг без каких либо видимых причин чуть позже попробую начать игру сначала и проверить блокирование на новом персонаже

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
23 Января 2012 в 19:24. Сообщение # 545
Quote (alexwe)
версия игры была 1.1.27 качал с локального трекера

Так может в этом всё и дело (даже скорее всего). Может просто нужно уствновить другой репак, или лицензию?

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Января 2012 в 21:22. Сообщение # 546
лицензия отпадает посоветуйте пожалуйста какую версию игры скачать и в чем косяк репака

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
23 Января 2012 в 21:31. Сообщение # 547
2.4 Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. Также нежелательно обсуждение пиратской продукции.

alexwe, если кто-то и ответит на твой призыв, то только в Личку.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
23 Января 2012 в 21:32. Сообщение # 548
Quote (alexwe)
лицензия отпадает посоветуйте пожалуйста какую версию игры скачать

У меня лицезия, версия 1.3.10, всё прекрасно работает. Какой репак качать без понятия, здесь только на свой страх и риск.

Quote (alexwe)
и в чем косяк репака

Это нужно спрашивать у автора репака, а не в этой теме )

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Января 2012 в 22:42. Сообщение # 549
ясно репакеры налажали буду искать лицуху

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
23 Января 2012 в 22:51. Сообщение # 550
Quote (alexwe)
ясно репакеры налажали

Не все налажали - скинул ссыль в ЛС на нормальный и лично проверенный, на случай если будут проблемы с поиском лицухи.

Hangman - Понедельник, 23 Января 2012, 22:52

bibkoo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Января 2012 в 0:51. Сообщение # 551
Подскажите, я на 60 уровне, зашёл в Йорваскр в комнату Кодлака за сердцем даэдра(сидел там неделю, ждал нового сердца), выхожу с комнаты, подымаюсь наверх к выходу, выхожу в Вайтран и тут в конце загрузки я вылетаю на рабочий стол, пробовал ранние сейвы 58го уровня-заходил в Йорваскр, а выход всегда одинаков-на рабочий стол! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ???
переустонавливал разные версии несколько раз-не помогает!
дрова на видюху самые новые, 2 раза переустанавливал, чистил реестр, помогите!

bibkoo - Вторник, 24 Января 2012, 01:12

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
24 Января 2012 в 9:04. Сообщение # 552
bibkoo,
Такая же фигня, стало невозможно выйти из Йорваскра после прохождения гражданской войны, не помогает отключение автосохранения ни перемещение консолью, в папке сейвов генерируется файл autosave1.ess.tmp весом 0 байт wacko До гражданской войны - все сохранения работают.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
24 Января 2012 в 13:55. Сообщение # 553
bibkoo, olegdjan, почитайте ЭТО. Может как раз это и произошло с вашей игрой. Чуть ниже вроде есть решение. Но наверняка не скажу, поможет ли.

bibkoo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Января 2012 в 14:22. Сообщение # 554
У меня последние "ближние" сейвы 58го уровня, если я начну оттуда и никогда не буду заходить в Йорваскр-может обойдётся??? Отключал антивирусник, чистил реестр, пошёл к товарищу со своими сейвами-такая же фигня! Может Беседка через пару месяцев выпустит обновления по этому поводу? Врядли у меня были лицензионки, но я бы был готов купить лицензию взамен на полноценную работоспособность игры.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
24 Января 2012 в 15:35. Сообщение # 555
Inse,
Может конечно и сейв "разростаться", сейчас 15 мб, это после 200 часов игры, но это не очень много, в Fallout 3 до 20 мб доходило и ничего не крашилось (почти sarcastic )
Этот баг, должны поправить ближайшие патчи. Может ошибаюсь, но увеличение веса сохранений происходит еще из-за большого количества не попавших в цель стрел, валяющихся где ни попадя (имхо))))
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru