Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.
Частозадаваемые вопросы:
Как починить консоль? Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Проблема с разрешением/полноэкранным режимом: Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
Вылеты при старте игры: *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
Якобы недостаточно места для установки игры: Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7): Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
Как убрать HUD (меню для скринов)? В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432) Рекомендуется к установке Windows 7.
Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.
ProVal: По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.
На странице игры в библиотеке жмём кнопку "Установить". Появляется окошко с информацией о том, сколько места это займёт и сколько будет качаться. Жмём "Далее".
В итоге появляется уведомление, что игра уже скачивается. Жмём "Готово", чтобы закрыть это окно.
Если зайти в "Управление загрузками", то увидим, как игра скачивается. Ждём. Через время загрузка завершена, жмём "Играть".
Винда попросит подтверждения, что мы доверяем этой программе и всё в порядке. Говорим "Да".
Видим такой стандартный для первого запуска набор окошек. Проверка и установка DX и MS Visual C++ Runtime и собственно запуск игры.
Появляется лаунчер Скайрима. Предупреждает о том, что сейчас проверит компьютер и автоматически выставит подходящие настройки графики. Соглашаемся.
Появляется второе окошко, которое поздравляет с тем, что автоматически выставились высокие настройки графики (или какие там у вас получатся). Ок.
Жмём "Игра" и видим заставку Bethesda и меню Скайрима. Играем.
Здравствуйте!!! У меня к Вам вопрос??? проверка целостность кеша игры Скайрим через Steam проверет до 66% потом пишет, что все файлы успешно прошли поверку, и игра прекрасно работает, но у меня к Вам вопрос почему проверка целостность кеша до 66%
P.S Зарание простите мне мою дотошность просто очень хочу это понять!!!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/ScreenShot4.JPG Всем привет скажите как исправить вот игру сверну и писец изображение становится черные квадраты,сетка и тому подобное
Здравствуйте!!! Можно ли в настройках игры переназначить кнопки F5 и F9 на мышь??? пытался переназначить пишет данная кнопка зарезервинована!!! В Обливионе это было можно поменять.
Добавлено (21.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! У меня лиц.игра, но есть вопрос! Можно ли обнулить игру через Steam не удалять, а как бы начать с начала!! и какие визуальные достижения в игре, что они дают???
Вышел новый бета драйвер 290.53бета для видеокарт NVidia специально оптимизированный под Скайрим! Для WIN7-32 скачать: NVidia
Улучшения для The Elder Scrolls V: Skyrim Увеличение производительности до 25% в The Elder Scrolls V: Skyrim по сравнению с драйверами 290.36 (измерено при использовании GeForce GTX 560 при настройке внутренней сцены 19x10). Результаты могут изменяться в зависимости от используемого GPU, системных конфигураций и внутриигровых локаций. Обновлена поддержка Ambient occlusion в Панели управления NVIDIA в игре The Elder Scrolls V: Skyrim до более функционального режима. Добавлена новая опция лазерного прицела/перекрестия 3D Vision для лучшей совместимости с перекрестием в Skyrim. Полное руководство по настройке Skyrim доступно на великобританском сайте GeForce.
не хотелось бы мне потерять сохранения свои,до фига прошел ((((
У меня Вин 7. Последние мои действия: Сидел играл в Скайрим,в доме выключилось электричество,комп вырубился.Через час включили обратно. Включил комп,после запустил СТИМ нажал там в списке игр играть в TES V Skyrim появилось окошко запуска игры (которое до лаунчера появляется) и затем вот это самое окно которое я под спойлер вставил.
Ну на всякий случай можно скопировать сохранки куда-нибудь из папки Документы\My Games\Skyrim\Saves, чтоб если что поломается можно было вернуть назад. И всё, запускай игру, смотри что получится. По идее всё должно быть нормально. Это стим просто предупредил, что не успел скинуть сохранения в интернет, когда отключили свет, и сохранки на сервере могут не совпасть с тем, что было сохранено на компьютере.
Не подскажет кто нибудь, как попасть в крепость Феллглоу (извините если не правильно передал название, у меня вылет как только я пытаюсь зайти в крепость. хоть со Скайрима хоть из подземелья.
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь лаунчером(хоть ссылку в личку). У моего ФАЙЛЫ не активны , а по прочтении форума поняла, что нужно новый поставить. Заранее спасибо!
Тхэсси, в файл МоиДокументы/MyGames/Skyrim/SkyrimPrefs.ini дописать строчку bEnableFileSelection=1 после заголовка [LAUNCHER] если их нет в нем, то добавить их.
Здравствуйте. Я никогда не регистрировался на игровых форумах и лет мне не мало но, вот пришлось. Ибо Скайрим - вещь мощная, знатная и глобальная, которую не обойти. Итак, излагаю проблему: (если не по теме, то пусть модераторы перенесут туда, куда нужно) Перекачал уже три репака, везде одна и та же ситуация: 1) Во-первых - т.н. фризы (случайные замирания игры на 2-5 секунд). Но их я поборол антифризовым патчем от Воронцова. Пишу, так, на всякий случай, мало ли. 2) (И самое главное) ВЫЛЕТЫ! Иногда вылетает просто мгновенно, иногда звук остаётся, персонажи живут, на клавиатуру отклик идёт, однако через 10 секунд всё так выкидывает. Что уже я только не пробовал. Звуковую частоту ставил меньше: 44,1 - минимальное и 16 бит. В директиксе уменьшал производительность звуковой карты по всякому. Может стоит интергированную включить? Может быть это от того, что драйвера звуковой карты у меня стоят не официальные, а от Daniil_k (так, кажется) который своими драйверами расширяет функционал. Так, вроде. Вот параметры моей системы: Windows XP SP3 Проц: АтлонХ2 2,9. Оперативка: 2 гб. Видео: NVIDIA GeForce GT 240 (последние драйвера) Звук: CREATIVE Audigy SE 8 (последние драйвера) DirectX 9 последний Что ещё? Вроде бы всё. Невозможно играть. Постоянные вылеты (раз в 10 минут) а, когда магию начинаешь использовать, всякие спецэффекты то вылеты учащаются. Не любит игра, когда меняю стандартный меч на всякие пляски с магией. Я бы и лицензию приобрёл, если бы 100% был уверен, что покупка лицензии лишит меня подобного неудобства в виде постоянных выкидышей. В общем, граждане и гражданки, колхозники и колхозницы, красноармейцы и краснофлотцы, товарищи! Помогите советом, наверняка ведь у кого-то была такая проблема и она решаема. Заранее благодарен!
наверняка ведь у кого-то была такая проблема и она решаема.
Решали тут иногда такое с помощью граф. модификации ENBSeries для Скайрима. Решение не гарантированное, но... хотя приобретение лицензионки тоже хороший вариант.
Я бы и лицензию приобрёл, если бы 100% был уверен, что покупка лицензии лишит меня подобного неудобства в виде постоянных выкидышей.
Патч 1.3.10 для лиц. копии игры (позволяет игре использовать более 4ГБ памяти), у меня проблема была в этом. До выхода патча использовал прогу Skyrim 4Gb, вылеты прекратились. После выхода патча 1.3.10 програма стала не нужна, вылетов нет. Так что покупка лицензии так же может решть эту проблему. Но: