Страница 31 из 79«1229303132337879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

kakahu 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 декабря 2011 в 0:46. Сообщение # 451
Quote (kakahu)
Дык нужна другая папка из Моих Документов - \My Games\Skyrim и там уже в разделе [Launcher] файла SkyrimPrefs.ini добавить/изменить bEnableFileSelection=1. Как и написано.

Сори реал нуб я на другой фаил это зделал щяс зделал всё работает на отлично спс респект и уважуха удачи если чё напишу))

Добавлено (14.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------
Вопрос, можно зделать так чтоб когда стреляешь из лука от 3-го лица персонаж находился с лева или права экрана как в Fable 1часть а то от 1-го лица не интерестно а от 3-го неудобно!! Зарание спс!!

jakose 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 декабря 2011 в 19:46. Сообщение # 452
Спасибо помогло!

Gupi 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 декабря 2011 в 9:11. Сообщение # 453
Проблема такая,не складируются вещи в сундуки и т.п.,всё бы нечего но вот не могу пройти квест за тёмное братство где надо сыну каковота полкана письмо подложить,пробовал менять управление по умолчанию не помогло(играю на джостике от Xboxa)хотя и на клаве такая же проблема...помогите разобратся..

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
15 декабря 2011 в 14:14. Сообщение # 454
Quote (Gupi)
Проблема такая,не складируются вещи в сундуки и т.п.,всё бы нечего но вот не могу пройти квест за тёмное братство где надо сыну каковота полкана письмо подложить,пробовал менять управление по умолчанию не помогло(играю на джостике от Xboxa)хотя и на клаве такая же проблема...помогите разобратся..

обновления все стоят??

Gupi 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 3:44. Сообщение # 455
Один раз установли ,(щяс версия 1.1.21.0 стоит)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 3:48. Сообщение # 456
Quote (Gupi)
Проблема такая,не складируются вещи в сундуки и т.п.,всё бы нечего но вот не могу пройти квест за тёмное братство где надо сыну каковота полкана письмо подложить,пробовал менять управление по умолчанию не помогло(играю на джостике от Xboxa)хотя и на клаве такая же проблема...помогите разобратся..

Вообще R кнопка не работает? Может что-то перехватывает данную клавишу, не пробовал отключать геймпад?

Gupi 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 4:10. Сообщение # 457
Quote
Вообще R кнопка не работает? Может что-то перехватывает данную клавишу, не пробовал отключать геймпад?

Вообще не на джостике не на клаве кнопка отвечающая за сброс придметов из рюкзака не работает

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 4:15. Сообщение # 458
Quote (Gupi)
Вообще не на джостике не на клаве кнопка отвечающая за сброс придметов из рюкзака не работает

Найди другую версию игры или noCD скачай тут что-то с программным кодом (я так думаю настройки ты не менял).

Gupi 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 4:36. Сообщение # 459
Quote
Найди другую версию игры или noCD скачай тут что-то с программным кодом (я так думаю настройки ты не менял).

Ну вот я и качаю другую версию,интересно а с сохранялками всё нормально будет на другой версии игры?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 4:43. Сообщение # 460
Quote (Gupi)
Ну вот я и качаю другую версию,интересно а с сохранялками всё нормально будет на другой версии игры?

да, нормально, ну может какой квест заглючит, это не проблема.

Gupi 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 4:52. Сообщение # 461
Ладно пасибо за советы=)

Гость555 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 12:52. Сообщение # 462
Купил лицензионный диск для использования в России и СНГ полностью русский ввожу лицензионный ключ в стиме для активации продукта пишет Мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране.Ваша покупка отменена.Подскажите что делать.

Добавлено (16.12.2011, 12:49)
---------------------------------------------
Купил лицензионный диск для использования в России и СНГ полностью русский ввожу лицензионный ключ в стиме для активации продукта пишет Мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране.Ваша покупка отменена.Подскажите что делать

Добавлено (16.12.2011, 12:52)
---------------------------------------------
Купил лицензионный диск для использования в России и СНГ полностью русский ввожу лицензионный ключ в стиме для активации продукта пишет Мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране.Ваша покупка отменена.Подскажите что делать

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 12:57. Сообщение # 463
Quote (Гость555)
Подскажите что делать

Прежде всего - не флудить повтором вопроса, т.к. это очень сильно снижает шансы на получение прямого ответа на поставленный вопрос.

Гость555 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 13:25. Сообщение # 464
Извиняюсь просто связь на секунду подвисла

Добавлено (16.12.2011, 13:25)
---------------------------------------------
И с Rage так же было

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 14:14. Сообщение # 465
Гость555, я например отослал им в тех поддержку свою такую проблему с большим колличеством изображения каждой ошибки... после второй раз отослал ответом на их прозьбу написать подробнее тцже самую ошибку но уже с дополнениями (товарный чек+ код Steam активаций игры), через неделю оплучил новый ключ и тепреь игра работает хотя есть кое какие проблемы с самой игрой но это мелочи:)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 31 из 79«1229303132337879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru