Страница 29 из 79«1227282930317879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 12:42. Сообщение # 421
Quote (Koshkin)
народ подскажите как можно избавиться от пропадания текстур стен, полов, потолков, лестниц и всего что есть в определенных зданиях либо подвалах... так же пропадают текстуры самих НПС персонажей..?

Стандартно: установить свежие ДиректХ и драйвера к видеокарте, переустановить игру. Дополнительно можно попробовать воткнуть ENBSeries - набор модификаций для улучшения графики.

Quote (Inse)
Был еще фикс на Нексусе. Но что-то не нашла. Кажется, удалили.

С патчем 1.2 и выше он не нужен - профиксили, а значиче тем, кто поймал багу надо пропатчиться и загрузить сейв ДО двери.

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 12:47. Сообщение # 422
Quote (Hangman)
Стандартно: установить свежие ДиректХ и драйвера к видеокарте, переустановить игру. Дополнительно можно попробовать воткнуть ENBSeries - набор модификаций для улучшения графики.

Все и так установлено.... Direcx и драва последние, переустанавливал игру раз 5:) толку ноль...
Стоит программка набор модификаций....

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
8 декабря 2011 в 19:17. Сообщение # 423
Quote (MrMeater)
после этих действий игра ваще перестает запускаться. хорошо хоть скопировал папку прежде чем удалять

А зачем все-то удалять? всего навсего skyrim.ini удалить из
(XP)
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Skyrim\
Если все правильно сделать, игра запускается и создает новый skyrim.ini

Добавлено (08.12.2011, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Koshkin)
народ подскажите как можно избавиться от пропадания текстур стен, полов, потолков, лестниц и всего что есть в определенных зданиях либо подвалах... так же пропадают текстуры самих НПС персонажей..?

если стоят текстурные модификации, то некоторые из них конфликтуют между собой и получается такой вот результат как в твоем случае.
В "Чистой" игре тоже такое было?

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 19:22. Сообщение # 424
Quote (Inse)
В "Чистой" игре тоже такое было?

Было:(
Из-за этого и спрашиваю....
ДУмал наложение даст небольшое изменение...

Я думал в начале что разработчики не довели текстуры до конца в некторых помещениях... заметил когда убил в Рифтине домомучительницу детищек и зашел к комнату одну там не было одной стены... просто серый фон и ничего.... благо что в него нельзя было воити...такое же случилось в бочке у воров там просто пропали текстуры всего пола и ходили волосы с доспехами и снизу была обычная вода:)
так же в некторых инстах такие же были места...
После наложения Текстурных модификаций в тех местах появились текстуры, а вот в городах теперь некторые текстуры вот в таком виде... Хотя когда смотрищь сбоку то вроде все текстуры целы и видны...

Кажеться я понял из-за чего у меня проблемы ведь они брали у nvidia FXAA... а для ATI это равноценно смерти у меня грузила физикс их на полную катушку проц. когда я mirrir edge поставил себе просто поставил граф движок хотя комп извиняюсь не слабенький ATI 6850... остальное лень писать....и вот сейчас опять чудо из чудес...
Лошадка Мороз:) собственой персоной

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 20:39. Сообщение # 425
Quote (AYuPro)
может проблема в SkyrimPrefs.ini?
мне строчка fMouseHeadingSensitivity=0.0500 не нравится,
по моему там должна быть еще sMouseSensitivity=0.1000 (в skyrim.esm есть такой параметр)
Пока инструмента нет точно не скажу, но попробуй по изменяй строчку fMouseHeadingSensitivity=0.0500 подставляя другие значения.

У меня значение вообще стояло 0.0125 wacko Попробовал и 0.0500, и 0.1000, не помогает. sad

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
8 декабря 2011 в 21:03. Сообщение # 426
Quote (Koshkin)
Кажеться я понял из-за чего у меня проблемы ведь они брали у nvidia FXAA... а для ATI это равноценно смерти у меня грузила физикс их на полную катушку проц. когда я mirrir edge поставил себе просто поставил граф движок хотя комп извиняюсь не слабенький ATI 6850... остальное лень писать....и вот сейчас опять чудо из чудес...

Попробуй ЭТО



Quote (MrMeater)
в ближайшую неделю думаю сделаю

MrMeater, переношу все сообщения, касающиеся твоего вопроса, в тему "Баги в Skyrim"
Когда все сделаешь, пожалуйста, напиши туда о результатах...

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
9 декабря 2011 в 1:54. Сообщение # 427
после установки:)
Quote (Inse)
Попробуй ЭТО

вот акую ошибку выдает если идти в Виндельхельм без разницы как быстрым ходом или самостоятельно
ошибка buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 декабря 2011 в 2:26. Сообщение # 428
Quote (Koshkin)
вот акую ошибку выдает если идти в Виндельхельм без разницы как быстрым ходом или самостоятельно
ошибка buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04

А ты ставил до этого ENBSeries для Skyrim? Если ставил, то попробуй удалить из папки с игрой d3d9.dll и enbseries.ini и после этого переустановить Исправление для видеокарт от AMD ATI
А до всего этого можешь попробовать сделать ЭТО. Я так понимаю, что у тебя лицензия.

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
9 декабря 2011 в 14:26. Сообщение # 429
Inse,
да у меня лицензия и все ранво после удаления и переустановки а так же проверки кеша одно и тоже вылет и эта супер ошибка:)
а без исправления этого не работает FXAA. вот из-за чего не нравиться мне этопротивоборство двух гигантов ATI и NVIDIA, деньги у обоих идут рекой но чтобы работало все нормлаьно надо иметь сразу же в ПК Видюхи обоих компаний:)

Теперь я не моуг вообще зайти в Виндельхельм без разницы стоит у меня Это исправление или нет... игра опять мне жопой встала...

Нашеол из-за чего не работало, но все равно не могу долго играть... частые сохранения не спасают т.к. происходят вылеты из игры...

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2011 в 15:41. Сообщение # 430
выскакивает учет контроля учетных записей (UAC) для продолжения нажимаю продолжить. грузится соединение? выскакивает меню игры нажимаю играть и снова учет контроля? и опять все по новой? что делать? хотя новый драйвер видеокарты встал.Отрубил учетную запись толку нет вообще не открывает - меню игры висит а толку нет жму играть все без толку что делать ?
Хотя позавчера играл все норм было.

Добавлено (09.12.2011, 15:41)
---------------------------------------------
Может это из-за нового патча 1,3 ?

Dextermorgan 

Житель
Сообщений32
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2011 в 19:14. Сообщение # 431
Здраствуйте люди.У меня такая проблема. Появилась сегодня.ЗАпускаю стим,нажимаю играть в скайрим.появляется лаунчер,тыкаю играть,окошко лаунчера закрывается и снова появляется.и так бесконечно. Перезапуска компа\стима не помог.Игра лицензия,только не советуйте удалить и заново поставить а то когда ставил,на установку потратил больше 4 часов с этими обновлениями....

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 декабря 2011 в 19:54. Сообщение # 432
Quote (Dextermorgan)
Игра лицензия,только не советуйте удалить и заново поставить а то когда ставил,на установку потратил больше 4 часов с этими обновлениями....

Dextermorgan, удалять игру не обязательно. Обнови кеш. Если там есть битый файл, Стим его заменит. По времени займет минуты 2-3.
Nik, попробуй тоже обновить кеш.

Dextermorgan 

Житель
Сообщений32
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2011 в 20:36. Сообщение # 433
Inse, Спасибо помогло.

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 декабря 2011 в 6:25. Сообщение # 434
Пишет ошибка игра в данный момент недоступна повторите позже . кеш обновил !

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
10 декабря 2011 в 13:40. Сообщение # 435
Quote (Nik)
Пишет ошибка игра в данный момент недоступна повторите позже . кеш обновил !

Попробуй установить новые дрова... после проверку кеша, и если уже и это не помогло то по новый установи игру...
Ктстаи Характеристику ПК можешь написать... т.к. сейчас проблема с фиксами от ATI и NVIDIA с дровами делают прокси дрова:)

P.S.
Все таки этот год чисто багнутых игр от производителей... Rage, Skyrim, NFS, CoD: MW3, BF 3 и т.д. список огромный.... и везде проблема с текстурами или запуском игры...
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 29 из 79«1227282930317879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru