Такого квеста у мя нет хны хны чё делать
хачу компаньонов
хачу компаньонов
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Прохождение Компаньоны в Скайриме (Список компаньонов. И все, что с ними связано...) |
| Компаньоны в Скайриме |
|
Такого квеста у мя нет хны хны чё делать
хачу компаньонов
|
|
Quote (MrSimpson) хачу компаньонов Зачем? ИМХО, без них лучше. От компаньонов только проблемы. Пока. Может в будущем что-то исправят. ![]() |
|
MrSimpson, попробуй это
|
|
Quote (Inse) От компаньонов только проблемы. Пока. Ну это когда как. Те кто из Соратников неплохо махают мечом. А вот Лидия..да..ужас. |
|
наблюдатель
Почётный житель
Список некоторых напарников и условия их присоединения к вашей персоне:
P.S. Информация взята из разных источников, возможны неточности и ошибки, а также неправильные имена.
наблюдатель - Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:19 |
|
Проблема с присоединением напарника решается путем ввода в консоли:
Set PlayerFollowerCount to 0 Применив эту команду можно взять себе напарника, а если уже у вас есть другой то при взятии нового он отправиться "домой" то-есть хускарлы будут охранть дом или находиться в крепости, а другие наемники будут там где Вы их брали.
AYuPro - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:23 |
|
Quote (наблюдатель) Вы обнаружите пса в лесу, неподалеку от города Ривервуд. Quote (AYuPro) а если уже у вас есть другой то при взятии нового он отправиться "домой" То есть собака отправится в лес? Или на нее это правило не распространяется и ее вообще нельзя "уволить" ? Лошадей убивают. Собаку тоже убить могут? Есть ли мод, исправляющий это? Или код? P.s. Кстати, вокруг Ривенвуда, кажется, всю местность исходила. Собаки не нашла. Съели? ![]() |
|
Quote (Inse) То есть собака отправится в лес? Или на нее это правило не распространяется и ее вообще нельзя "уволить" ? нельзя, так и будет шляться с тобой. Quote (Inse) Лошадей убивают. Собаку тоже убить могут? Это собака бога, она совсем неубиваема (полезно в начале игры) Quote (Inse) P.s. Кстати, вокруг Ривенвуда, кажется, всю местность исходила. Собаки не нашла. Съели? Она должна быть на перекрестке если выйти из Ривенвуда на запад, да и маркер по карте должен показывать. |
|
наблюдатель
Почётный житель
Quote (Inse) То есть собака отправится в лес? Или на нее это правило не распространяется и ее вообще нельзя "уволить" ? Инс, не читала шапку под спойлером ? Одновременно в вашем отряде может быть: лошадь, собака, напарник и дракон (прилетает по крику). Quote Лошадей убивают. Собаку тоже убить могут? Есть ли мод, исправляющий это? Или код? Да, могут убить. Я вот своего пёсика сам случайно убил. Я свою собаку встретил примерно здесь: Ещё собаку можно купить возле конюшен Маркарта у дрессировщика.
наблюдатель - Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:12 |
|
Quote (наблюдатель) Да, могут убить. Я вот своего пёсика сам случайно убил. Барабоса? Возможно я не терялся когда он мне врагов отвлекал, да и уровень у меня был ниже 30-го... |
|
Quote (AYuPro) Это собака бога, она совсем неубиваема (полезно в начале игры) Quote (наблюдатель) Да, могут убить. Я вот своего пёсика сам случайно убил. Ещё её можно купить в Маркарте: Так это собака Бога и ее нельзя убить или все-таки обычная собака, которую убить можно? P.s. Вообще-то я не представляю драконорожденного с собакой. В Fallout3 это был просто отличный компаньон , особенно с модом бессмертия. А здесь.. Не вписывается..ИМХО ![]() |
|
Quote (Inse) Так это собака Бога и ее нельзя убить и ли все-таки обычная собака, которую убить можно? По моему её можно убить только тем топором который нужно достать по миссии, а так нет, хотя могу ошибаться уже две недели прошло и сохранок не осталось... |
|
наблюдатель
Почётный житель
Quote (AYuPro) По моему её можно убить только тем топором который нужно достать по миссии, а так нет, хотя могу ошибаться уже две недели прошло и сохранок не осталось... Зуб даю. -) Застрелил с большой дистанции из простого лука - думал, что волки меж собой дерутся. |
|
Quote (AYuPro) По моему её можно убить только тем топором который нужно достать по миссии Quote (наблюдатель) Зуб даю. -) Застрелил с большой дистанции из простого лука - думал, что волки меж собой дерутся. наблюдатель, Так можно где-нибудь прописать ей бессмертие? Волки\медведи у меня с одного удара помирают. Не думаю, что собака более живучая. ![]() |
|
наблюдатель
Почётный житель
Quote (наблюдатель) Инс, не читала шапку под спойлером ? Одновременно в вашем отряде может быть: лошадь, собака, напарник и дракон (прилетает по крику). Я ошибался. В данный момент я бегаю с Лидией и у меня есть 2 лошади. Собаку купить невозможно. Продавец в Маркарте говорит буквально следующее: "Извини, у тебя уже есть животное". Что-то мне подсказывает, что он Лидию называет таким грубым словом -) |
| |||