Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Подскажите стоит ли проходить квесты соратников дальше т.е. я уже стал предвестником но в "Разном" есть квест "поговорите с соратниками о заданиях" .Будет ли здесь как у гильдии воров?(то есть при выполнении их мелких заданий после около 70 этих мелких квестов тебя делают главой дают броню и ключ глаывы гильдии)Подскажите пожалуйста
Житель
Новая проблема... Вилкас захотел излечиться и говорит мол пойдём в гробницу но как только ма выходим из Йорваскра он разворачивается и идёт назад внутрь... Как же мне пройти квест?
Почётный житель
Quote (Zmey94)
Как же мне пройти квест?

А ты телепортнись в другую локу, ближайшую к маркеру задания, или если уже нашел эту локу, прямо туда, он должен будет быть уже там, даже если не идёт с ГГ.
Житель
угу пробовал он просто уходит к Йорваскру от гробницы а должен со мной зайти внутрь
Житель
Ребята, помогите пожалуйста. Квест "Заполучить Тотем Хирсина" Есть 4 колоны (змея,орел,дельфин ) и рычаг, что бы открыть комнату.Подскажите пожалуйста правильную комбинацию.
Житель
Там где то рядом с колонами должны быть таблички с нужной комбинацией
Житель
Ну же друзья подскажите а
Почётный житель
Quote (Kaxa)
Ну же друзья подскажите а

Как локация называется?
Житель
Может есть команда которя отпускает всех спутников?
Почётный житель
Zmey94, попробуй изменить число попутчиков:
Set PlayerFollowerCount to X
X-их число (я не знаю - это текущее значение или задающее максимальное их число, так-что экспериментируй)

Добавлено (04.12.2011, 17:34)
---------------------------------------------
Zmey94, если проблему решишь напишешь здесь

Добавлено (04.12.2011, 17:35)
---------------------------------------------
шото я жашыпел шовсем biggrin biggrin biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
"Ребята, помогите пожалуйста. Квест "Заполучить Тотем Хирсина" Есть 4 колоны (змея,орел,дельфин ) и рычаг, что бы открыть комнату.Подскажите пожалуйста правильную комбинацию."
Не могу найти...
Почётный житель
Quote (Belya)
Не могу найти...

Подсказки есть везде смотри внимательно.(пол,стены,потолок, соседняя комнота,вращающиеся перегородки,книги.)

Волк - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:50

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
С пятницы там бегаю(
Поиск: