Компаньоны в Скайриме
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2012 в 21:41. Сообщение # 151
|
Quote (наблюдатель) То есть смысла - никакого, если уже есть жена ? Смысл есть, но возможности нет, т.к. многоженство не предусмотрено. Второй раз можно сыграть свадьбу только если избавиться от законной супруги (умертвить)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2012 в 21:50. Сообщение # 152
|
Quote (olegdjan) Смысл есть, но возможности нет, т.к. многоженство не предусмотрено. Второй раз можно сыграть свадьбу только если избавиться от законной супруги (умертвить)))
Ещё 9-го декабря я написал, как можно развестись, не убивая супругу/супруга.
P.S. Но вот зачем жениться на напарнице - так и не просёк.
наблюдатель - Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:55
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
8 Марта 2012 в 23:11. Сообщение # 153
|
Quote (наблюдатель) Куда-куда ? И как ? И зачем ? Она нужна именно в качестве напарницы, всё остальное - ни к чему. Подскажите, как вернуть её с консоли, т.к. это очевидный "баг чистой игры".
Присоединяюсь к вопросу- как вернуть Иллиа с консоли (ситуация с Иллиа аналогичная Наблюдателю)? В башню она не возвращалась, я к ней переместилась и нашла ее в окрестностях Вайтрана, но диалога с ней уже нет. Пробовала через код сбить счетчик компаньонов до 0 и заговорить с ней, но ничего не изменилось.
Если кому интересно, нашла консольную команду. Дальше появляется с ней обычный диалог, где можно предложить следовать за собой.
Yutakan - Пятница, 09 Марта 2012, 09:51
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Апреля 2012 в 16:26. Сообщение # 154
|
Вот код для призыва любого нпс или вещи к игроку, нужно знать только id: prid 000a2c8e - чтобы выделить Лидию moveto player - чтобы призвать к себе. выйти из консоли и она появится прямо перед игроком
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2012 в 15:48. Сообщение # 155
|
у меня возник баг (в общем глюк): как-то давно я добавил себе в напарники Фаркаса (который в Йоррваскре тусуется), спустя несколько дней я решил поменять напарника. Подхожу к этому Фаркасу, а в меню диалога с ним остались только "Я ищу работу" и "Хочу обучиться владению двуручным оружием" и все. Т. е. я никак не могу избавиться от него. Подскажите, может чит какой есть? Как его "отшить"?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2012 в 14:40. Сообщение # 156
|
насколько я понял враги помощников убить не могут и мне это не нравится, теряется реализм, лично я считаю что лучше чем вампиры волкихара высоких уровней помощников нет. Избавится от Фаркаса просто, убей его.
GeneralReinhardt - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:41
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Сентября 2012 в 18:49. Сообщение # 157
|
Quote (iLych) как-то давно я добавил себе в напарники Фаркаса Ты с ним дракона убивал? В этой теме об этом писали.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2012 в 12:12. Сообщение # 158
|
Я специально стал искать Иллию, тут очень сильно хвалят ее, мол сильный маг и обладает силами драконорожденного: уровень 40, запас магии 160, никаких криков от нее в бою не увидел, зато увидел как она с железным ножом в руке кинулась драться с троллем, вы что издеваетесь тут? таких лохушек в телохранители рекомендуете! Для сравнения: я в телохранители беру от 50 уровня и выше, если маг то запас магии не меньше 500. И еще тут в самом начале неверная информация, телохранители из гильдии магов Джзарго, Онмунд и девушка не носят никакую броню, то есть носят, но после того как вы их отпустите домой отдохнуть после этого броня у них таинственным образом исчезает и они опять ходят в мантиях, поэтому одевать их в даэдрические доспехи всё равно что выкинуть их. Я знаю куда исчезает броня, Онмунд свою броню тупо пропивает в Винтерхолдской таверне пытаясь перепить на спор какого то мага, Джзарго свою броню меняет на скууму, потом ходит веселый и добрый такой, постоянно мне говорит что он сильно меня уважает и мы кореша теперь (типичный базар бухарика: ты меня уважаешь? уважаю! и я тебя уважаю!) а Брелина за свою броню нанимает парней в костюмах изгоев и развлекается с ними, поэтому она не высыпается постоянно и ходит с черными кругами под глазами.
GeneralReinhardt - Среда, 19 Сентября 2012, 12:31
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2012 в 20:14. Сообщение # 159
|
дык в том то и дело, что Фаркаса НЕЛЬЗЯ убить! Может можно сделать плагин, позволяющий убить Фаркаса? Я видел подобный мод, но по отношению к другому хускарлу. Добавлено (19.09.2012, 20:13) --------------------------------------------- Дракона я с ним не убивал. Кстати, недавно убил, но, когда нужно идти к нему, маркер почему-то не появляется... Я так понял: Скайрим - огромный мир, полный всяких багов, глюков, и грубых ошибок... Добавлено (19.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- Когда к Фаркасу идти нужно, маркера над ним нет
|
|
|