Компаньоны в Скайриме
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 5:19. Сообщение # 1
|
Свен (Sven) Этот парень серьезно влюблен, однако между ним и его возлюбленной Камиллой есть препятствие (см. ниже). Помочь ему можно доставив письмо Камилле и когда вернетесь к Свену, он присоединится к вам.
Фаэндал (Faendael) Фаэндал живет в Ривервуде (Riverwood). Мир тесен, как раз в него влюблена сама Камилла. Он присоединится к вам если вы предоставите Свена Камилле. Типичный треугольник.
Джанесса (Janessa) Нанять ее можно всего за 500 золотых. Она находится в Вайтране, бар Пьяный Охотник (Drunken Huntsman).
Лидия (Lydia) После завершения квеста "Восстание Драконов" (Dragon Rising), то Эрл назначит ее в качестве вашего телохранителя. Она специализируется на мечах.
Стенвар (Stenvar) Можно нанять за 500 золотых. Он находится в Виндхельме, Кэндлхарт Холл (Candlehearth Hall).
Утгерд Неломаемая (Uthgerd the Unbroken) Она находится в Вайтране – Bannered Mare. Не забудьте сделать ставку 100 золотых. После заплатите ей и она присоединится к вам.
Маркурио (Marcurio) Маг которого можно нанять за 500 золотых. Находится в таверне Bee and Brab в Рифтене.
Иллиа (Illia) Необходимо завершить квест Башня Темного света. Вы встретите ее у входа в данжон, где она попросит помощи. После завершения квеста можно попросить ее присоединится в партию. Она сильный маг, а так же обладает силами драконорожденного. Башня находится на юго-западе от Рифтена.
Цицерон – Cicero Пощадите его во время квеста на Темное Братство – Cure for Madness и он станет вашим последователем. Ищите снаружи святилища.
Голдир (Goldir) Гробница Хиллгрунда. Помогите ему уничтожить варлока Валса Верана и его можно нанять после выхода из гробница. Специализируется на двуручном оружии и тяжелой броне.
Собака Песика можно найти в лесах Ривервуда. Его атакует несколько волков. После убийства волков (смотрите не убейте песика), он будет бегать за вами.
Ворстаг (Vorstag) Маркарт, этот наемник стоит 500 золотых. Он хорош с луком и мечом.
Бургу (Burguh) Находится в Мог Казгур. Завершите ее квест и она присоединится. Девушка-орк, специализируется на тяжелой броне и одноручном оружии. Так же использует луки.
Коснач (Cosnach) Маркарт. Он вызовет вас на дуэль. Воин, хорош в одноручном оружии, тяжелой броне и блоке.
Атар Тюремщик (Ahtar the Jailor) Находится в Хаафингаре (Haafingar), Солитьюд. Ждет внутри тюрьмы. Он попросит вас убить лидера бандитов. Убиваем, возвращаемся к Атару. Он тренирован в двуручном оружии и тяжелой броне.
Коллегия Винтерхолда Став членом коллегии, некоторые студенты смогут присоединится к вам. Для этого выполняем их квесты.
Онмунд (Onmund) Одноручное оружие, тяжелая броня, разрушение и иллюзия.
Д`жарго (J’Zargo) Разрушение, иллюзия, одноручное оружие и тяжелая броня.
Брелина Марион (Brelyna Maryon) Колдовство, изменение, иллюзия и подкрадывание.
источник
ТемныйКот - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 08:42
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 20:22. Сообщение # 2
|
Если пройти квест даэдра на Звезду Азуры, то жрица, которая стоит у алтаря (Арания Иенит) предложит свои услуги. Умеет вызывать Огненного Атронаха, добротно складывает всех цепной молнией и активно пользует различные заклинания холода.
Sekira - Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 21:10. Сообщение # 3
|
Quote (Sekira) (Арания Иенит) И Иллиа самые реальные помошники, рвут всех подряд, даже не отдыхают!Да и ещё есть дядько Эрандур которого можно было убить или не убить по квесту о "помешательстве" в Данстаре он очень сильный маг тоже, находится в храме "Призывателей ночи".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 3:18. Сообщение # 4
|
Quote (ТемныйКот) Иллиа (Illia) Необходимо завершить квест Башня Темного света. Вы встретите ее у входа в данжон, где она попросит помощи. После завершения квеста можно попросить ее присоединится в партию. Она сильный маг, а так же обладает силами драконорожденного. Башня находится на юго-западе от Рифтена. Не могу найти >.< Покажите подробней пожалуйста, заранее спасиб)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:34. Сообщение # 5
|
Quote (Mevi) Quote (ТемныйКот) Иллиа (Illia) Необходимо завершить квест Башня Темного света. Вы встретите ее у входа в данжон, где она попросит помощи. После завершения квеста можно попросить ее присоединится в партию. Она сильный маг, а так же обладает силами драконорожденного. Башня находится на юго-западе от Рифтена.
Не могу найти. Покажите подробней пожалуйста, заранее спасиб)
Аналогично. Помогите найти.
Камень "Звезда Азуры" отдавать не хочу - самому пригодится - говорят, что это уникальный, безразмерный, многоразовый, единственный в игре Камень для захвата любой души.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 20:07. Сообщение # 6
|
Mevi, наблюдатель, Святилище Азуры находится вот тут Что касается Звезды (она действительно самый полезный артефакт: вмещает любую душу, и многоразовая) её отдавать не придется, есть два варианта концовки 1-й отдать Звезду Арания Иенит ... ... ... и она, по завершению квеста, вам вернет Белую Звезду Азуры в которую можно запихать любую душу нежити или животного 2-й отнести Звезду ученому (там по квесту будет, счас не помню его имя), и по завершению квеста, вам вернут Черную Звезду Азуры в которую можно запихать душу человека (уровень души у всех людей Великий).
Да, а вот Арания Иенит как компаньон, насколько я знаю появляется только если отдать Звезду именно ей.
ТемныйКот - Среда, 23 Ноября 2011, 20:22
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 11:16. Сообщение # 7
|
Quote (ТемныйКот) Да, а вот Арания Иенит как компаньон, насколько я знаю появляется только если отдать Звезду именно ей. Звезду отдавать не надо, её выкладываешь на алтарь и она "ремонтируется", а потом в разговоре с данмеркой она признаётся что теперь свободна от видений и ей одиноко. Топа "Яготова сопровождать тебя воен Азуры, веди меня".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 12:20. Сообщение # 8
|
Еще забыли Иона - хускарл наподобие Лидии, ее выделит ярл Рифтена при получении тана, нашел ее уже в Медовике, также двуручник и лук
Карджо - каджит-охранник бродячих торговцев, постойно двигаются по всему Скайриму, присоединяется к тебе за возврат Лунного амулета
Zerbus - Суббота, 26 Ноября 2011, 14:00
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 15:58. Сообщение # 9
|
Помогите найти Иллию
Faleot - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 10
|
Quote (Faleot) Помогите найти Иллию Ведь уже писали: Quote (ТемныйКот) Иллиа (Illia) Необходимо завершить квест Башня Темного света. Вы встретите ее у входа в данжон, где она попросит помощи. После завершения квеста можно попросить ее присоединится в партию. Она сильный маг, а так же обладает силами драконорожденного. Башня находится на юго-западе от Рифтена
Вот башня:
Иллия находится внутри башни, сразу после входа.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 21:06. Сообщение # 11
|
Quote (XuTPOYMHuK) Я попробовал оставить её в доме, сказав жди меня здесь,но после зачистки крепости с бандитами её на том месте, где я её оставил не оказалось... Если говориш ждать и долго не приходиш,через сутки спутник возвращается в то место где ты его нашел,то есть к себе домой или в тот район,так что ищи там.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 21:14. Сообщение # 12
|
Quote (Волк) Если говориш ждать и долго не приходиш,через сутки спутник возвращается в то место где ты его нашел,то есть к себе домой или в тот район,так что ищи там. Так и есть!!! Спасибо, тебе, Волк!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 21:22. Сообщение # 13
|
XuTPOYMHuK, да незачто))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 21:22. Сообщение # 14
|
Помогите найти Лидию... Потерял ее во время прохождения по квесту в каком-то склепе, потом искал ее там - не было. При попытке взять нового соратника, говорили, что со мной кто-то есть, подождал 3 дня, чтобы она Лидия вернулась "к себе домой" (в руководстве так и сказано - после 3 дней спутник возвращается к себе домой).. Оббегал все, не могу найти, где ее опять взять.. У нее такой обмунд лежал =( Где можно опять взять Лидию?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 21:22. Сообщение # 15
|
TIRASS, нет, в этот раз она не появлялась. Проблема, кстати, решилась. Она сама объявилась спустя некоторое время в моем доме (дом теплых ветров), на 2 этаже, в большой спальне сидела на стуле.
|
|
|