Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:14. Сообщение # 91
|
Quote (Inse) Думаешь, что после таких вот писем? На Драконью гору моему персу посоветовали сходить на лесопилке, и дали книжку! А вот на "Западной Сторожевой" у меня было аж четыре ДРАКО, рядом с Морфалом три и все гады кровавые! Какие письма?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Ноября 2011 в 19:17. Сообщение # 92
|
Quote (Velles) Какие письма? В этой теме писали. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:18. Сообщение # 93
|
О, кажется я затупил, вы же про источники силы (это слова крика) я так понял, и чем больше поорёшь , тем больше получишь драконьих слов (с приходом писем) я правильно понимаю? А то хожу и бегаю, но не особо "кричу", только по делу.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Ноября 2011 в 19:18. Сообщение # 94
|
Quote (Velles) На Драконью гору моему персу посоветовали сходить на лесопилке, и дали книжку! На какой лесопилке? И какую книжку?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:21. Сообщение # 95
|
Значит надо заявляться в Западную башню, дом Эрикура, и в Свой дом и там "шуметь"? Сейчас этим займусь, вот понимаешь думал что всё "разгадал в игре" а такого не знал.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:29. Сообщение # 96
|
Задание Запретные легенды. Я уже нашёл все 3 части амулета их осталось перековать. Пришёл на место а там ворота с замком
MerkZZZ - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:01
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:40. Сообщение # 97
|
так там в начале самом, лежит трупик искателя приключений, а рядом коготок с назидательной запиской
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:43. Сообщение # 98
|
Quote (Inse) На какой лесопилке? И какую книжку? У подошвы горы нахдится поселение, там ещё кошаки проходили мимо на ней лесопилка, хозяйкой там девушка, вот она и дала какую то писюльку, а на карте обозначился значёк. Вообще эт было ещё на 10 левле. Вообще мы о какой горе говорим "Антор" или, я имел в виду именно её, так как в разговоре её называли Драконьей.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:57. Сообщение # 99
|
Black мне бы хотелось знать расположение этих колец в воротах чтоб открыть без проблем
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 20:01. Сообщение # 100
|
MerkZZZ, убери пожалуйста скрин под спойлерю Страницу растянул.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 20:24. Сообщение # 101
|
плииз помогите кто прошёл
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 20:48. Сообщение # 102
|
такс по всем когтям, заходим в инвентарь, выбираем коготь курсором, или подсвечиваем стрелочками, а потом жмем кнопочку C, и вертим коготь, на самом когте, вы увидите вертикально расположенные символы, которые и надо на кругах выставить будет, вуаля.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 21:01. Сообщение # 103
|
Black спс
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 4:44. Сообщение # 104
|
Quote (Velles) Самоё простоё купи книжку у мага в Вайтране, она жёлтая такая "МАЛЫЙ ОБЕРЕГ НАЗЫВАЕТСЯ". Не надо книжку покупать. Надо в диалоге выбрать строчку о том, что у меня нет этого заклинания и маг даст его совершенно бесплатно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 5:15. Сообщение # 105
|
Quote (Викинг) Надо в диалоге выбрать строчку о том, что у меня нет этого заклинания и маг даст его совершенно бесплатно. А как им пользоваться? я купила себе оберег , только не Малый, а более усовершенствованный. У Кольсельмо в Маркарте.. Только он не работает. Магию жрет, но защитой не окружает (видела магов в таком светящемся ореоле). Он принимает форму экрана перед тобой, а когда сожрет всю магию или отпустишь кнопку, исчезает. Молнии, Свет Свечи, Огненная стрела, Пламя..- без проблем, а это заклинание какое-то глюкнутое.
|
|
|