Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Какие письма?

В этой теме писали. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Почётный житель
О, кажется я затупил, вы же про источники силы (это слова крика) я так понял, и чем больше поорёшь , тем больше получишь драконьих слов (с приходом писем) я правильно понимаю? А то хожу и бегаю, но не особо "кричу", только по делу.
Стража
Модератор
Quote (Velles)
На Драконью гору моему персу посоветовали сходить на лесопилке, и дали книжку!

На какой лесопилке? И какую книжку?
Почётный житель
Значит надо заявляться в Западную башню, дом Эрикура, и в Свой дом и там "шуметь"? Сейчас этим займусь, вот понимаешь думал что всё "разгадал в игре" а такого не знал.
Житель
Задание Запретные легенды. Я уже нашёл все 3 части амулета их осталось перековать. Пришёл на место а там ворота с замком

MerkZZZ - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:01

Житель
так там в начале самом, лежит трупик искателя приключений, а рядом коготок с назидательной запиской
Почётный житель
Quote (Inse)
На какой лесопилке? И какую книжку?

У подошвы горы нахдится поселение, там ещё кошаки проходили мимо на ней лесопилка, хозяйкой там девушка, вот она и дала какую то писюльку, а на карте обозначился значёк. Вообще эт было ещё на 10 левле. Вообще мы о какой горе говорим "Антор" или, я имел в виду именно её, так как в разговоре её называли Драконьей.
Житель
Black мне бы хотелось знать расположение этих колец в воротах чтоб открыть без проблем
Почётный житель
MerkZZZ, убери пожалуйста скрин под спойлерю Страницу растянул.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
плииз помогите кто прошёл
Житель
такс по всем когтям, заходим в инвентарь, выбираем коготь курсором, или подсвечиваем стрелочками, а потом жмем кнопочку C, и вертим коготь, на самом когте, вы увидите вертикально расположенные символы, которые и надо на кругах выставить будет, вуаля.
Почётный житель
Quote (Velles)
Самоё простоё купи книжку у мага в Вайтране, она жёлтая такая "МАЛЫЙ ОБЕРЕГ НАЗЫВАЕТСЯ".

Не надо книжку покупать. Надо в диалоге выбрать строчку о том, что у меня нет этого заклинания и маг даст его совершенно бесплатно.
Стража
Модератор
Quote (Викинг)
Надо в диалоге выбрать строчку о том, что у меня нет этого заклинания и маг даст его совершенно бесплатно.

А как им пользоваться? я купила себе оберег , только не Малый, а более усовершенствованный. У Кольсельмо в Маркарте.. Только он не работает. Магию жрет, но защитой не окружает (видела магов в таком светящемся ореоле). Он принимает форму экрана перед тобой, а когда сожрет всю магию или отпустишь кнопку, исчезает.
Молнии, Свет Свечи, Огненная стрела, Пламя..- без проблем, а это заклинание какое-то глюкнутое. sad
Почётный житель
Quote (Inse)
А как им пользоваться? я купила себе оберег , только не Малый, а более усовершенствованный. У Кольсельмо в Маркарте..

Может руки перепутала? Там, когда кликаешь по предмету (заклинанию) в меню, внутри стрелочки появляется L или R. Или может этот вид оберега срабатывет на отпускание кнопки? К примеру, как захват душ. У меня с оберегом ни каких проблем не было.
А может и глюк.
Поиск: