|
Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2011 в 11:19. Сообщение # 16
|
Подскажите пожалуйста, а где найти женщину-редгара, чтобы выполнить квест время лишений?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 451 |
| Награды | 7 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 13:11. Сообщение # 17
|
|
Irida, в таверне поговори в Вейтране( город в котором брала квест ) .
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 21:17. Сообщение # 18
|
|
Здравствия всем...Проблема с Квестом "Запретная легенда",Зале Геймурунда где лежит третья часть амулета,пришел в тупичок,не опускается мостик=((рычаг туда сюда,а вместо моста только сбоку оловушка срабатывает=((чу делать?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 21:19. Сообщение # 19
|
Quote (ZaIDaN) Здравствия всем...Проблема с Квестом "Запретная легенда",Зале Геймурунда где лежит третья часть амулета,пришел в тупичок,не опускается мостик=((рычаг туда сюда,а вместо моста только сбоку оловушка срабатывает=((чу делать? Там второй рычаг, если стоять лицом к мосту, он прямо за спиной, на уровне лица, на стене
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 21:23. Сообщение # 20
|
Quote (RAMIUM) Там второй рычаг, если стоять лицом к мосту, он прямо за спиной, на уровне лица, на стене
Огромное спасибо=))сам слепашара не увидел бы
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 22:13. Сообщение # 21
|
всем сдрасти )))квест солнце восходит над востоком,
так вот добираюсь до места назначения
где его взять,или как бороться с багом?)
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
18 Ноября 2011 в 11:18. Сообщение # 22
|
Может кто-то не знает, но если крикнуть в своем доме (не знаю в любом или нет, я крикнула в Вайтране)), то получим вот такое письмо:
На карте появится маркер..Что там - пока не знаю.. Это я вазочку на полку ставила и случайно нажала на Z вместо E.. Слово "Фус" (из Ветрянного Пика (где был Золотой коготь и Драконья плита)). Как только выйдете из дома вас догонит Гонец.
--------------------------------------------- Еще я нашла самый быстрый телепорт в неизвестные места.. Зайдите в таверну Вейтрана и выпейте с неким Сэмом (он вроде не сразу появляется). Это человек в темном балахоне.. Пейте до упора.. Очнетесь на другом конце карты.. И лучше бы иметь в кармане монет 300.. Сразу начнется новый квест.. Когда выйдете на улицу, можно сразу "вляпаться" в еще 2 квеста.. Один я взяла (на рынке быстро убить мужика с ножом, пока он никого не кокнул), а еще один на "Дом Ужасов" - этот пока не хочу брать (возле одной из дверей стоят 2 мужика и беседуют о доме. Приходится их стороной обходить, чтобы тут же не получить квест)..
|
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
| Почётный житель |
| Сообщений | 715 |
| Награды | 7 |
| Репутация | 46 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 11:40. Сообщение # 23
|
Quote (Inse) Может кто-то не знает, но если крикнуть в своем доме (не знаю в любом или нет, я крикнула в Вайтране)), то получим вот такое письмо...
Такие письма приносят постоянно когда продемонстрируешь людям умения. Я получал везде где был в городах только потому что бегал с рывком для экономии времени, - народ живо реагирует. Кстати в связи с этим некоторые нападать могут вместо восхищения. А еще уже шесть убийц завалил из ТБ, и у каждого одинаковое письмо - заказ на меня.С чем связанно не знаю - первого убил на 7 левеле - квестов сделано было только по основной линейке до дракона и коготь золотой весь.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 11:41. Сообщение # 24
|
Quote (Inse) На карте появится маркер..Что там - пока не знаю.. Посетишь это место, пошлют в другое, причем кричать не обязательно в доме, достаточно на людях покричать, только не часто а то стражники бушуют что люди мол бояться...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 12:18. Сообщение # 25
|
Купить дом в Виндельхеме. Подхожу к чуваку он говорит что мол дом есть но купить его пака что нельзя. Типо там произошло чтото плохое. Подскажите что надо сделать что бы купить этот дом? а то я уже как дурак по всему виндельхему бегаю пытаюсь найти того кто даст квест после которого можно будет дом купитть.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 38 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 3 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 12:30. Сообщение # 26
|
Quote (ISTEELI) Купить дом в Виндельхеме. Подхожу к чуваку он говорит что мол дом есть но купить его пака что нельзя. Типо там произошло чтото плохое. Подскажите что надо сделать что бы купить этот дом? а то я уже как дурак по всему виндельхему бегаю пытаюсь найти того кто даст квест после которого можно будет дом купитть. нужно выполнить квест кровь на снегу (дом не доступен так как там придется искать улики по квесту)
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 12:53. Сообщение # 27
|
|
Про квест то я понял, а вот у кого его взять? у же с тремя людьми поговорил они рассказывают типо происходят убийства и тд. но квеста нету ни какого.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 38 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 3 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 13:38. Сообщение # 28
|
Quote (ISTEELI) Про квест то я понял, а вот у кого его взять? у же с тремя людьми поговорил они рассказывают типо происходят убийства и тд. но квеста нету ни какого. на кладбище в самом городе недалеко от могильного зала будет стоять стражник возле могилы поговри с ним он скажет что произошло третье убийство предложи свою помощ так он даст первую часть квеста
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 138 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 14:23. Сообщение # 29
|
|
Проходил кто-то квест-"Запретная легенда"?Я не могу войти в "Cаартл",хотя все остальные подземелья прощел.Подскажите где ключ?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 745 |
| Награды | 8 |
| Репутация | 19 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 15:17. Сообщение # 30
|
Quote (Inse) Еще я нашла самый быстрый телепорт в неизвестные места.. Зайдите в таверну Вейтрана и выпейте с неким Сэмом (он вроде не сразу появляется). Это человек в темном балахоне.. Пейте до упора.. Это не способ перемещения, а начало квеста Сангвина, по которому получаем даэдрический посох.Добавлено (18.11.2011, 15:17) --------------------------------------------- Итак, пресловутый квест "Запретная легенда". Взял обе части дневника и благополучно застрял в Фолгунтуре рядом с Солитьюдом. Нашёл комнату с двумя дверями, которые попеременно открываются рычагами и ступор. Выставил змея-рыба-птица (слева направо), как на рожах нарисовано. Раз двадцать в разных комбинациях нажимал на педаль в полу и дёргал за колечко в соседней комнате, - хрен. Где собака зарыта?
|
|
|
|