Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Cкиньте пожалуйста скрин ,места куда подходит "Кораловый драконий коготь"?! Баг с квестовой линией коллегии "Бардов"-зависло намертво, может кто знает код как обнулить-квест и начать сначала? И код на то что-бы выкинут квестовае предметы из рюкзака а то квест сделан и сдан а барахло зависло и не выбрасывается уже полный рюкзак,.Спасибо зарание.!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Баг с квестовой линией коллегии "Бардов"-зависло намертво, может кто знает код как обнулить-квест и начать сначала?

Поделись хоть, что за баг, в назидание потомкам, так сказать. А я вообще, играл, играл.... Подошёл к 40-му рангу и тут вдруг осознал, что прошёл только линейку магов, а всё остальное даже и не трогал: до того увяз во второстепенных квестах. Поэтому обнулил... игру. И сейчас с новыми силами, патчем и опытом начинаю всё с начала. biggrin
По когтю, см. здесь: /forum/58-509-28152-16-1321811794
или здесь: /forum/58-509-28231-16-1321862709
Какая из этих версий верна, не знаю, пока не проверял.

Добавлено (22.11.2011, 04:21)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)
И всё? Тогда точно можно без него. А вот что там за шар с рунами в магическом поле?

В Саартале?... Он убьёт архимага и основную конкурентку на престол, обеспечив твою карьеру в коллегии. Заморчка с ним будет только в финале линейки. Впрочем, линейка короткая.
Все квесты линейки вытекают один из другого, но, по моим наблюдениям, не требуют "пакетного" выполнения. Т.е., я в промежутках отвлекался на выполнение других заданий и ни чего страшного не произошло.

Викинг - Вторник, 22 Ноября 2011, 04:14

Почётный житель
Quote (Викинг)
По когтю, см. здесь: /forum/58-509-28152-16-1321811794
-Ингвильд,проверил там нет никакой двери под коготь((( Тебя ввели в заблуждение!
Quote (Викинг)
Поделись хоть, что за баг

Баг стандартный нужно говорить с персом а он тупо молчит! И вабще заметил чем больше по второстепенным кв. ходиш,тем больше багов начинает вылазить,42 лвл,а по главному еще за Рогом даже не ходил ! Да и лут весь кв в рюкзаке по Бардам завис,хотя квесты сдал-лишний вес и геморой((
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
код на то что-бы выкинут квестовае предметы из рюкзака

player.removeitem [id-предмета] 1
Чтобы узнать ID квестовых предметов, выложи в какой-нить сундук все остальные (потом заберёшь biggrin ), чтобы в инвентаре остались тока квестовые. Затем в виде от 3-го лица, открываешь консоль, кликаешь мышкой по своему персу, набираешь в консоли inv и жмёшь Enter. В консоли должны появиться названия оставшихся в инвентаре предметов и их ID.

Вот только кораловый коготь у меня просто так выбросился, у меня тормознулся (как квестовый) костяной коготь. biggrin

Quote (Викинг)
В Саартале?... Он убьёт архимага и основную конкурентку на престол, обеспечив твою карьеру в коллегии. Заморчка с ним будет только в финале линейки. Впрочем, линейка короткая.

Понял. А что вообще это за шар, кто его создал и т.д. и т.п. biggrin

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 08:09

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Волк)
-Ингвильд,проверил там нет никакой двери под коготь((( Тебя ввели в заблуждение!

А второй вариант подошёл?
Quote (Волк)
И вабще заметил чем больше по второстепенным кв. ходиш,тем больше багов начинает вылазить,42 лвл,а по главному еще за Рогом даже не ходил

Во-во! Я поэтому и начал новую игру.
Quote (Sayrus)
у меня тормознулся (как квестовый) костяной коготь.

Странно, у меня костяной ушёл легко.
Quote (Sayrus)
Понял. А что вообще это за шар, кто его создал и т.д. и т.п.

Це "Око Магнуса" или как там его... Короче, оно там было всегда и вместе с посохом даёт власть над маг. энергией. Вот из-за этой власти и будут в коллегии разброд и шатания. Принесёшь посох и закроешь проблемы. Кстати, посох неплохой и значительно облегчит жизнь в поединках с магическими супербоссами при непрокачанном ГГ. Поэтому, теперь я планирую проходить коллегию магов в первую очередь.
Почётный житель
Quote (Викинг)
Странно, у меня костяной ушёл легко.

Значится у меня баг biggrin Но я его всё равно удалил из инвентаря вместе с кучей ненужных вешеё (включая древний свиток).

Quote (Викинг)
Це "Око Магнуса" или как там его... Короче, оно там было всегда и вместе с посохом даёт власть над маг. энергией. Вот из-за этой власти и будут в коллегии разброд и шатания.

Понял. Спасибо.

Quote (Викинг)
Кстати, посох неплохой и значительно облегчит жизнь в поединках с магическими супербоссами при непрокачанном ГГ.

Для меня теперь проблему составляют только те кто умеет криком выбивать из рук оружие, да и живучие они гады. biggrin

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 12:57

Почётный житель
Sayrus, Спасибо.
Quote (Викинг)
А второй вариант подошёл?

Еще не ходил. wacko

Добавлено (22.11.2011, 16:55)
Викинг, Коралловый др.коготь отсюда:

,самое ценное там шапка smile
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Волк, Sayrus, а зачем нужны эти когти?. В смысле, это второстепенные или главные квесты. И где дают?
Почётный житель
Quote (Inse)
Волк, Sayrus, а зачем нужны эти когти?. В смысле, это второстепенные или главные квесты. И где дают?

По-разному, но в основном это просто ключи от гробниц (для кодовых замков) smile

И находишь их тоже по-разному, иногда с убитого снимешь, иногда с уже мёртвого и т.д.

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 17:00

Почётный житель
Inse, Добавлю к сказаному- Sayrus, что некоторые по квесту,а кораловый можно купить у торговца))) smile
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
что некоторые по квесту

по какому квесту?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Так все молчат, что Довакин - зло, хотя я там наоралась, бегая по деревне.. Гонца нет, убийц тоже...

А я кажись разобрался в системе "публичного ора". Нужно кричать или вблизи зданий или внутри - наличие отсутствия свидетелей не важно, источник силы указывается другой:

Добавлено (22.11.2011, 18:41)

Quote (Inse)
по какому квесту?

Часто по стороннему. Например в Айварстеде (от тель к Седобородым подымаются) дают квест на выяснения причин безобразий в ближайшем кургане, а ужо по выполнению дают коготь. Строгой привязке к одному конкретному квесту нету - всё по результатам исследования мира и сувания носа везде.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
источник силы указывается другой:

То есть, как только крикнул в доме (своем?), тебе приходит письмо?
Я тут недавно пришла к Драконьей горе (надо уточнить название), потому что в журнале у меня была запись : "Найдите источник силы на Драконьей горе". Только вот откуда эта запись появилась - не помню.
Думаешь, что после таких вот писем? И срабатывает только один раз в новом доме?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
То есть, как только крикнул в доме (своем?), тебе приходит письмо?

Оба раза у меня ГГ орала не в своём доме 1-й раз после 1-й встречи с драконом у соотв. башни "Безжалостной силой" по просьбе одного стражника - гонец вручил письмо от друга с указанием источника силы НА 2-й странице уже после входа в Вайтран. 2-е письмо от друга опять же вручил гонец после тихого крика "Шёпот ауры" в одном доме Солитьюда. От сюда мораль: Один город - один вопль.

Hangman - Вторник, 22 Ноября 2011, 18:53

Почётный житель
Quote (Inse)
Думаешь, что после таких вот писем?

На Драконью гору моему персу посоветовали сходить на лесопилке, и дали книжку! А вот на "Западной Сторожевой" у меня было аж четыре ДРАКО, рядом с Морфалом три и все гады кровавые! Какие письма?
Поиск: