Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
либо глюк, либо с маной напряг, уж больно много они жрут, если без соответствующих перков в ветке талантов

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 13:19

Житель
Помогите плз с квестом.

Точнее с местом.Оно называется Курган Погребальный огонь.Не могу там найти коготь для двери.В одной комнате вижу потайную дверь,но не знаю как её открыть.

А еще не могу открыть дверь с когтем в Фолгунтуре.Там где еще огонь с двух сторон бьёт за неправильный ответ.

Заранее спасибо.
Житель
Quote (Prove)
Точнее с местом.Оно называется Курган Погребальный огонь.Не могу там найти коготь для двери.В одной комнате вижу потайную дверь,но не знаю как её открыть.

по-моему в ближайшей деревне, в трактире, тебе тамошний трактирщик коготь и даст, после выполнения его задания...
и еще раз... на самом когте, если осматривать его в рюкзаке, для удобства также мона использовать букву С...отчетливо видно, какие символы правильные, ибо они на когтях изображены...

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 17:43

Житель
Огромное спасибо)
Житель
я так понимаю что никто так и не поставил в нужной последовательности камни в первой пещере квеста "Запретная легенда"((печально((там около 75 комбинаций которые зодолбаешься ставить(
Житель
в логове Сольюнда не могу победить главного скелетона. Там две каменных драконьих головы, одна огнем пуляется. Очень много здровья отнимает.
Житель
Quote (Kupcan)
я так понимаю что никто так и не поставил в нужной последовательности камни в первой пещере квеста "Запретная легенда"((печально((там около 75 комбинаций которые зодолбаешься ставить(

эта не та игра, где тебе дается мозголомка с задачей замучать до смерти...всегда есть подсказки, вот например, Ангервудское подземелье, там где одна некроманша озлобившись поднимает из могилы, древних героев мужа с женой...так вот, 4 камня открывают воротики, рядом с рычагом стол, на столе 2 книжки, в одной лабуда на тему почему некроманша так озлобилась на весь белый свет, в другой книге сама легенда, так вот в той легенде, выделено если читать внимательно заглавными буквами искомая комбинация для колонн, и такая картина практически везде встречается...
помню в последнем подземелье на соединение 3 кусков Амулета Голдура, одни ворота с когтем открывались с помощью когтя от предыдущего данжа данной линейки, с соотвествующим шифром...короче, ищите, да обрящите ;) лишний раз подумать никогда не повредит wink и по поводу линейки на амулет Голдура, у меня, вообще, никаких сложностей с замками и загадками не возникало в процессе прохождения...ток запомнился один из восставших сыновей проклятых...который телепортируется и копии делает, оч много нервов и колб на него было потрачено =)

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 22:14

Житель
Всем привет. У меня такой вопрос:

Проходил квест "Запретная легенда", в зале Гейрмунда сама проблема. Всё началось с того что до того как взял квест я уже зачистил эту пещеру и когда пришёл туда с квестом мобы опять по вставали. Пришёл в главный зал где жмурик из гроба встаёт и разтрояется, в этот раз я его були с пару выстрелов сам не понял как. Он умер а с трупака амулета никакого не выпало. А когда я первый раз чистил пещеру он вообще исчез когда я его завалил, просто пропал. Сейчас ситуация такая что в этом зале висит маркер квеста около решётки и указывает в каменый пол. Как решать проблему не представляю. Думал может сколько нибудь времени пройдёт и мобы снова появятся, но этого не происходит. Уже устал туда ходить, а квест хочется пройти. Как вариант думал через чит получить эту вещь, но код надо знать да и читами пользоваться не хочу. Подскажите что делать?
Житель
1. Запретная легенда
2. В середине комнаты пульт к которому подходит костяной коготь дракона, спереди от него 4 камня.На противоположной стене, напротив камней 4 таблички с изображениями. Пытаюсь по ним комбинацию, не открывает.На когте смотрел, там 3 рисунка, а не 4. Подскажите правильную комбинацию.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Soilder)
Подскажите правильную комбинацию.

Это в месте с каким названием?
Житель
Quote (Hangman)
Это в месте с каким названием?

Фолгунтур
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Soilder)
Фолгунтур

Развернуть камни так, чтобы рисунки на них соответствовали табличке напротив. Везде в таких местах будет подобного рода подсказка.
Житель
Люди. Проблема со свадьбой))) короче прихожу в храм, договариваюсь о свадьбе жду 24часа, а когда проходит время пишут что задание проваленное и по середине храма лежит мёртвая Лидни(девка помощница, которая почти с самого начала игры вместе с тобой бродит) и все НПС мне говорят уходи. Чё делать? что за баг? женюсь на Энди(или как то так(охотница из соратников))
Житель
Quote (Hangman)
Развернуть камни так, чтобы рисунки на них соответствовали табличке напротив

у меня так не получается
Black я там не нашел ни каких книг или чего то подобного, на другом форуме читал что обычно там подсказки либо рядом нарисованы, либо на ключе, но на ключе всего 3 рисунка а здесь 4 колонны, я вот уже начинаю думать что это может быть не тот ключ, но тогда откуда взять нужный и как узнать он это или нет, если одни и те же ключи могут подходить к разным дверям?

Kupcan - Четверг, 24 Ноября 2011, 00:39

Житель
Quote (Kupcan)
это может быть не тот ключ

ключ тот, раз он активируется на пульте. Надо только комбинацию найти. У меня тоже не получается, если камни напротив табличек выставить.А знаки на ключе, это скорее к следующей двери, я так думаю, где надо крутить барабаны на самой двери как и с остальными когтями дракона.
Поиск: