Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 0:43. Сообщение # 121
|
Quote (Kupcan) это может быть не тот ключ ключ тот, раз он активируется на пульте. Надо только комбинацию найти. У меня тоже не получается, если камни напротив табличек выставить.А знаки на ключе, это скорее к следующей двери, я так думаю, где надо крутить барабаны на самой двери как и с остальными когтями дракона.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 0:52. Сообщение # 122
|
Quote (Kupcan) на другом форума четил что обычно там подсказки либо рядом нарисованы На когте нарисованы подсказки к дверям, которые закрыты тремя вращающимися колёсами. И вот код к ним надо смотреть на соответствующем когте. И если не выходит развернуть камни вот так: То рекомендую в дальнейшем воздержатся от данной игры, т.к. дальше будут более "сложные" головоломки.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 0:55. Сообщение # 123
|
камни действительно надо ставить соответственно с табличками напротив них. Я один знак перепутал просто)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:22. Сообщение # 124
|
По внимательнее смотри там 4 камня и 4 изображения за ними, зеркально расположить надо, в инете куча тем про это.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 3:15. Сообщение # 125
|
Quote (freespiceman) По внимательнее смотри там 4 камня и 4 изображения за ними, зеркально расположить надо, в инете куча тем про это. Quote (Hangman) И если не выходит развернуть камни вот так: Я не знаю, как в другой комбинации прохождения, но если проходить Фулгунтур после Саартала (сообственно, и квест начинать в Саартале), то эта решётка уже открыта заботливым предшественником, труп которого с костяным когтем лежит дальше. Соответственно и мудрить с этими четырьмя камнями уже не надо. Проблема дальше - с тремя камнями.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 7:30. Сообщение # 126
|
Quote (Викинг) Проблема дальше - с тремя камнями. Нет там проблемы с тремя камнями - подсказка в соседней комнате, тока рычагом "переключить" двери.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 10:22. Сообщение # 127
|
Quote (Hangman) Проблема дальше - с тремя камнями. эт где в итоге открывается решетка в полу:)? там две зеркально расположенные комнаты, и два рычага, около трончиков, в одной колонны крутяца, в другой - стационарны... всего лишь немного подумать надо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 11:37. Сообщение # 128
|
Люди. Проблема со свадьбой))) короче прихожу в храм, договариваюсь о свадьбе жду 24часа, а когда проходит время пишут что задание проваленное и по середине храма лежит мёртвая Лидни(девка помощница, которая почти с самого начала игры вместе с тобой бродит) и все НПС мне говорят уходи. Чё делать? что за баг? женюсь на Энди(или как то так(охотница из соратников))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 11:43. Сообщение # 129
|
Quote (Black) всего лишь немного подумать надо Таки да, я вообще удивляюся, что при наличии такой массы прямых подсказок возникают проблемы с прохождением.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 14:24. Сообщение # 130
|
Quote Люди. Проблема со свадьбой))) короче прихожу в храм, договариваюсь о свадьбе жду 24часа, а когда проходит время пишут что задание проваленное и по середине храма лежит мёртвая Лидни(девка помощница, которая почти с самого начала игры вместе с тобой бродит) и все НПС мне говорят уходи. Чё делать? что за баг? женюсь на Энди(или как то так(охотница из соратников))
Жди не 24 часа , а по 1 часу , окло 2 часов дня все придут на свадьбу
|
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 16:48. Сообщение # 131
|
а эти 4 камня чё открывают?если дверь, то она у меня была открыта с самого начала
Kupcan - Четверг, 24 Ноября 2011, 16:48
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 16:49. Сообщение # 132
|
Вообщем столкнулся с проблемой в квесте "Запретная Легенда" где тебе надо собрать 3 части амулета Голдура и у тебя ест драконьих когтя Собрал все 3 части амулета и теперь не знаю куда идти,в самих заданиях пишет о злодеяниях последнего скелета которого я убил и выделивши квест на карте он не выбивает маркер куда бежать Зы,не по теме.Может кто знает где найти перчатки Мастера Кузнеца,задание дается в городе Орков
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:00. Сообщение # 133
|
Quote (Levvv) Собрал все 3 части амулета и теперь не знаю куда идти Манкарт посмотри на карте, если обозначил в журнал(J)задание, то маркер засветит локу она чуть правее значка города.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:13. Сообщение # 134
|
Обозначал,все равно не выбивает Маркер.Если тебе не трудно скинь скрин куда надо идти или по подробнее опиши
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:25. Сообщение # 135
|
Quote (Levvv) Обозначал,все равно не выбивает Манкарт, если смотреть на карту то правее от значка "баранья голова" 5 см, потом опустиь воображаемый перпендикуляр на 2 см там возвышенность на ней и лока это при полном её приближении. Скрин пока не могу извини.
|
|
|