Прохождение других мелких заданий

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
13 Января 2012 в 18:52. Сообщение # 541
Quote (anforser)
То есть, мне сейчас идти в коллегию винтерхолда вступать?

Прийдётся, к тому же без этого квест "Запретная легенда" не пройти - в Саартал не пустят тож.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
13 Января 2012 в 19:23. Сообщение # 542
Quote (Hangman)
Вот мне морокей и нужен.

А ты просто замочи Морокея, он конечно "нудно крут" и вызывает грозовых атронахов, при этом не забывая приобщить на свою защиту вызванных тобой атронахов, но битва весёлая получится, можно конечно немного "схитрить"

Velles - Пятница, 13 Января 2012, 19:24

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
13 Января 2012 в 23:05. Сообщение # 543
никак не получается взять квест Кровь на снегу. много раз был в Виндхельме, на кладбище пусто. в таверне, в лавках, просто на улице жители рассказывают об убийстве 3х девушек, но дальше разговоров дело не идет.
во дворце еще хуже. там сейчас заседает ярлесса из Рифтена (кажется) со своим окружением, они в диалоги не вступают, только оскорбляют. а Ульфрик и его помощник только предлагают присоединиться к Братьям Бури. (у меня сейчас по Главному квесту - период Перемирия. может, это как-то влияет на ситуацию?)

что можно предпринять?
закончить Главный квест? пройти линейку Гражданской войны? или только консоль?

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
13 Января 2012 в 23:08. Сообщение # 544
Quote (sneg)
что можно предпринять?

Периодически НОЧЕРОМ проверять кладбище Виндхельма и желательно ДО выполнения квеста не начинать Гражданской войны, особенно за Империю.

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
13 Января 2012 в 23:18. Сообщение # 545
Hangman, я в Гражданскую войну пока не вступал (играть буду за Империю))), но где-то читал, что после победы Имперцев вопрос с покупкой дома и танством в Виндхельме должен решиться очень просто... ты считаешь иначе?
а на кладбище был в разное время суток (ночью даже чаще). только одна тетя в балахоне там иногда ходит, но с ней диалогов нет sad

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
13 Января 2012 в 23:22. Сообщение # 546
Quote (sneg)
что после победы Имперцев вопрос с покупкой дома и танством в Виндхельме должен решиться очень просто...

При победе Империи, просто подойдёшь к управителю Ульфрика (он никуда не денется) и купишь дом (строчка диалога появится). После покупки заходишь в свой новый дом и квест "Кровь на снегу" начинается автоматически.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
13 Января 2012 в 23:24. Сообщение # 547
Quote (sneg)
ты считаешь иначе?

Я не считаю, а ещё хуже - тут на фактах доказали, что при взятии Города Имперскими войсками данный квест перестаёт быть доступен. По сему попробуй пока все не военные квесты там по передать - глядишь триггер и сработает, ну или крайний вариант - это заслужить право на покупку дома в процессе Гражданской войны и надеяться что квест стартанёт при входе в свежекупленный дом (у меня так при прохождении за Братков Бури вышло).

anforser 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 Января 2012 в 14:44. Сообщение # 548
Короче, через люк вошел, левитировал себя сквозь ворота и замочил подлюку Морокея. маску взял, воскресил и смылся. Знаю, читерство. Но маску хотелось.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
15 Января 2012 в 17:43. Сообщение # 549
Quote (anforser)
Знаю, читерство. Но маску хотелось.

Тогда следует ожидать вполне возможного и законного бага при выполнении линейки квестов от Коллегии Магов.

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
16 Января 2012 в 3:44. Сообщение # 550
эх, по-прежнему с домом в Виндхельме ничего не выходит ((
сначала 5-6 ночей провел в городе, через каждый час заглядывая на кладбище - пусто. потом отыграл Гражданскую войну за Имперцев. новый ярл предлагает купить дом, а управляющий говорит, что дом пока недоступен... просто беда...
первый "серьезный" глюк за всю игру (((

Fоx 

Житель
Сообщений44
Награды3
Репутация2
ПолМужчина
16 Января 2012 в 7:21. Сообщение # 551
Quote (sneg)
сначала 5-6 ночей провел в городе, через каждый час заглядывая на кладбище - пусто.

скорее в этом и проблема,нужно не в Виндхельме "дрыхнуть" в надежде когда эту тетку грохнут..а бегать по квестам и заглядывать раз в сутки(ночью) на кладбище.

p.s я так 15 игровых дней носился..

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
16 Января 2012 в 9:29. Сообщение # 552
Quote (sneg)
новый ярл предлагает купить дом, а управляющий говорит, что дом пока недоступен...

У меня тоже так поначалу было, но через некоторое время дом стал доступен.

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
16 Января 2012 в 11:56. Сообщение # 553
сначала 5-6 ночей провел в городе, через каждый час заглядывая на кладбище - пусто.

квест переполнен багами с самого начала.
Особенно не везёт тем кто играл за легион или тёмное братство.
После победы за легион и укорочения ульфрика дом как правило покупаеться без проблем, но мясник частенько тусуется там и мешает ходить. Пока квест не активируется от него не избавится
При игре за тёмное братство теряешь важного непися.
У меня как раз в этом проблема квест не хочет активироваться без сцены на кладбище

а сцены на кладбище всё нет и нет.(почти пол игровых года)
По каким признакам она активируется непонятно.
Может время года не то.
Кто-нибудь, кто прошёл квест "так как его разработчики задумывали", подскажите во сколько эта сцена бывает по времени.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
16 Января 2012 в 12:06. Сообщение # 554
Quote (Bregoslav)
подскажите во сколько эта сцена бывает по времени.

В TES-Wikia по этому поводу написано:
Что бы начать задание — отправляйтесь в Виндхельм, и ночью, прогуливаясь по кладбищу увидите сцену, как только что произошло убийство. Охранник рядом сам начнет с вами диалог. Чтобы активировать квест, необходимо посетить Виндхельм 4 раза

Вот такая вот загагулина и это если ещё не проглючит триггер - тогда запускать квест видимо только визитом в свежекупленный дом.

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
16 Января 2012 в 12:51. Сообщение # 555
запускать квест видимо только визитом в свежекупленный дом.

покупка дома не поможет
В TES-Wikia по этому поводу написано:

я это читал, действовал по инструкции. Не помогает.
Хотелось узнать подробности не теоретические, а практические, т.е. получилось ли его пройти тем, кто уже прошёл темное братство и

И, если получилось, то как.
В каком месяце и во сколько видили сцену на кладбище.
А в самом виндхельме я и с помощью телепортации, и через ворота, и утром, и вечером, и ночью побывал раз 40.
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru