Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (SkyrimV)
в подвале сидит ледяное привидение на лавочке и "курит бамбук"

Рядом с приведением, которое злостно "курит бамбук" должна валятся книга - её надо взять и далее процесс пойдёт.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Рядом с приведением, которое злостно "курит бамбук" должна валятся книга

Если точнее то рядом с привидением-воляется его скилетик,который бережно обнимает книгу-но в данном случае имеется баг книга проваливается сквозь текстуру,лечение переиграть с раньнего сейва,хотя мне пришлось начинать со входа,так-как ближайшые сейвы давали тоже провал книги. Удачи. wink
И да раздайте же наконец в сем СЫРА!
crazy
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
но в данном случае имеется баг книга проваливается сквозь текстуру

А вот у меня игра таким багом не была укомплектована - видимо индивидуально-персональный баг или рандомный.
Житель
Решение проблемы в квесте " Помочь жителям Хьялмарка"
Парни, по поводу миссии " Помочь жителям Хьялмарка" , нa этапе 2/3 ( так как у многих) наконец-то после 9 часов поисков, наткнулся на самый простой вариант, который мне пришел в голову , надо просто идти на Лесопилку и наколоть дров, только отдавать их нужно Йоргану, а не Хрогару ( так как он этого просит при пересечении с ним ), после продажи дров , ( штук 15 я продал ,не знаю влияет ли количество) , Вам защитывает 3/3 !^^! cool

P.S. Очень долго я провозился с Фалорионом ( местным колдуном ), следуя за ним по ночам,так и не удалось сделать никакое "доброе дело"( даже если я рассказиваю о его ночных прогулках по болотам Ярлу, она "тупо" после этого за ним идет все время и не разговаривает ¬¬ wacko
Если кому-нибудь удастся связать его с каким-то заданием,дайте знать, please ,( Не считая всеизвестного факта , что он лечит Вампиризм" sad

Chaval - Четверг, 22 Декабря 2011, 00:05

Житель
Спасибо большое Товарищи взял книгу и дело пошло!
Житель
А как подкинуть золотое кольцо Виолы в одноименном квесте? Дом ее вскрыл, а положить его никуда нельзя - игра не позволяет выбрасывать квестовые вещи.
Почётный житель
Quote (aranel)
Дом ее вскрыл, а положить его никуда нельзя

Положить можно только туда, куда указывает специальный маркер. Рекомендую попробовать положить кольцо в какой-нить сундук/комод и т.д. В особо крайнем случае это кольцо можно отдать самой этой старушенции за вознаграждение.
Житель
Вчера имел удовольствие встретить такого вот попутчика:

Провел его до дома, где он с рассветом благополучно растворился, И ВСЁ...!
и никаких тебе спасибо, ни квеста, ни обьяснений... biggrin
Если кто встречался с ним, скажите чего делать? Интересно блин... gamer3

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Житель
вообще по идее это пасхалка. Он тебя должен проводить до кладбища,где будет сундучок с рандомной зачарованной вещью.

p.s. поправьте если я ошибаюсь..

Fоx - Четверг, 22 Декабря 2011, 15:59

Житель
Quote (Hangman)
Рекомендую попробовать положить кольцо в какой-нить сундук/комод и т.д. В особо крайнем случае это кольцо можно отдать самой этой старушенции за вознаграждение.

Ок, спасибо, попробую.
Почётный житель
Всем привет.. народ помогите не моуг вспомнить где находится маези, мне ему(ей) надо принести было 5 зубов ледяного приведения... я их собрал а нету пометки где она может находиться на карте? кто нить подскажите только город?

Все отпадает вопрос случайно решил вернуться в Рифтен... и там она оказалась:)

Koshkin - Четверг, 22 Декабря 2011, 20:54

(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
Почётный житель
Quote (Koshkin)
кто нить подскажите только город?

Маэдзи - базарный аргонианин-ювелир из Рифтена и он просит принести золото и драг. камни, а зубы ледяного привидения просит Мариса Аравел - тёмная эльфийка-торговка жратвой из Рифтена, торгует между пивнушкой и базаром с тележки.
Житель
Fоx, Спасибо!
Quote (Fоx)
вообще по идее это пасхалка. Он тебя должен проводить до кладбища,где будет сундучок с рандомной зачарованной вещью.

Блин! И чё, ЭТО ВСЁ?
Я разочарован... not_i cry

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Почётный житель

Помогите!Как пройти квест а точнее какую комбинацию надо набрать??? angry

Квест называется "Найти источник силы в месте под названием Вольскигге"
Почётный житель
Quote (GameBoy)
Как пройти квест а точнее какую комбинацию надо набрать

Там же в книжке есть очевидная подсказка: Змея, Медвед, (Лиса, Волк или Волк, Лиса). И отслеживать правильные нажатия не сложно - при правильном загорается по одному огню.
Поиск: