Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 8:21. Сообщение # 376
|
Quote (Каджит) у меня один в один проблема, набрел когда то в начале на зал Гейрмунда, братец так же исчез куда то а теперь по квесту немогу часть амулета найти, указатель на пол и ничего нет :( Quote (Каджит) может есть какие варианты кроме как заново начинать? есть через консоль добавить амулет (какой из 3-х не скажу, т.к. не знаю): Gauldur Amulet Fragment 0002d753 0002d75a 0002d74f
Команда выглядит так: player.additem XXXXXXXX 1 XXXXXXXX - это один из id перечисленных выше, если добавление их в инвентарь не дало результата вызываем команду: setstage dunGauldursonQST 100
Найдено тут и тут.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 8:23. Сообщение # 377
|
Интересует вопрос-как оживить через консоль нпс?(Желательно поподробней) В Фолкрите лежат на кладбище 2 трупа-потенциальные квестодатели.Кто их завалил-хрен его знает. Из-за их отсутствия не могу помочь 3-му жителю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 8:29. Сообщение # 378
|
Quote (Sourse) Интересует вопрос-как оживить через консоль нпс?(Желательно поподробней) В Фолкрите лежат на кладбище 2 трупа-потенциальные квестодатели.Кто их завалил-хрен его знает. Из-за их отсутствия не могу помочь 3-му жителю. открываешь консоль кликаешь на трупе (желательно подойдя поближе) появиться его ID, затем вводим resurrect и жмем ентер.
Если есть проблемы с консолью делаем это.
AYuPro - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:31
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 8:41. Сообщение # 379
|
Не оживают-как валялись,так и валяются Пишет paired animation=0.00
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2011 в 11:38. Сообщение # 380
|
Каджит, попробуй tcl и посмотреть под полом, у мя так тоже один сквозь текстуры провалился, и не всплыл. Промогло
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 21:55. Сообщение # 381
|
Как забраться в "катакомбы Потемы" в Солитьюде! Кто нибудь обьясните. Это просто старый квест висит, и найти не могу входа. Этот квест называется "Пробуждение королевы волчицы" стадия "Победить Потему", Захожу в храм богов, маркер есть, но куда лезть не пойму.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:01. Сообщение # 382
|
Quote (Velles) "Пробуждение королевы волчицы" стадия "Победить Потему", Захожу в храм богов, маркер есть, но куда лезть не пойму. Спустись в подвал храма, там дальше только один путь.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:11. Сообщение # 383
|
Quote (Sayrus) Спустись в подвал храма, там дальше только один путь. Где его дверь? Если снаружи, то тоже где, в самом храме каждый кирпичик обсмотрел ну не могу её увидеть!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:19. Сообщение # 384
|
Quote (Velles) Этот квест называется "Пробуждение королевы волчицы" При каких условиях выдают данный квест? 2-й раз прохожу квесты в Солитьюде, но на этот не натыкался, все остальные и Человек который кричал "Волки" (видимо связанный с пробуждением) выполнены.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:28. Сообщение # 385
|
Quote (Hangman) При каких условиях выдают данный квест? 2-й раз прохожу квесты в Солитьюде, но на этот не натыкался, все остальные и Человек который кричал "Волки" (видимо связанный с пробуждением) выполнены. Фолк Огнебород должен прислать вторую записку, через некоторое время после прохождения квеста Человек который кричал "Волки"
Quote (Velles) Где его дверь? Если снаружи, то тоже где, в самом храме каждый кирпичик обсмотрел ну не могу её увидеть! В храме богов в Солитьюде.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:33. Сообщение # 386
|
Quote (Hangman) При каких условиях выдают данный квест? Когда с бардами всё закончено и песня спета, я просто поговорил со всеми , вышел из дворца синего и имея привычку всех цеплять, просто в разговоре со стражником появилось сообщене от него мол видел как в "Синий дворец" спешил курьер, я туда, а тамм истерика у этого "курьера" он то и иесть тот "Человек воторый кричал волки", Огнебород учтиво мне предлогает заняться этим делом, выполняю квест, и через примерно 3 игровых дня получаю в Вайтране (тогда я был там) сразу три письма "От друга" "Из Виндхельма" "Из Солитьюда", но первые два не сразу заметил, а потом прочитал, но задание не регистрируется по прочитке, надо прибыть к Огнебороду и в разговоре с ним появится маркер. Вот такие вот условия.Добавлено (18.12.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Sayrus) В храме богов в Солитьюде. Наконец то нашелся вход, я просто тупо пробегал и не видел что стеночка то не цельная, и там есть проём без двери! Спасибо Sayrus!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:34. Сообщение # 387
|
Quote (Velles) Когда с бардами всё закончено и песня спета, Причём здесь барды? Я вообще их квесты не делал. Основное условие это выполнение и сдача квеста Человек который кричал "Волки". Потом ждём вторую записку и разговыриваем с Огнебородом.
Quote (Velles) Спасибо Sayrus! Не за что. )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:39. Сообщение # 388
|
Sayrus, Velles, ястно, знач надь ждать письма в другом городе.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:41. Сообщение # 389
|
Quote (Sayrus) Причём здесь барды? Я вообще их квесты не делал. Не знаю, может от этого зависит отношение и разговорчивость неписей в общении с ГГ, там когда все три вещи находишь они не денужкой дают а повышают навыки, причём довольно круто, на прокачивал вообще красноречие (слегка начал, но забил) а теперь оно у моего ГГ аж 80. Мне трудно судить, повлияло или нет бардовское ремесло, я то проходил их, поэтому написал всё от нуля!Добавлено (18.12.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Hangman) ястно, знач надь ждать письма в другом городе. А может оно уже в снаряге, как у меня лежало, а я его не читал долго! Он там так и пишет "мол детали при встрече".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:48. Сообщение # 390
|
Quote (Velles) А может оно уже в снаряге, как у меня лежало Сомнительно, я "почту" сразу проверяю. Есть ещё соображение - этот квест имеет рекомендуемый уровень 10 и возможно при определённом превышении его уже не дают. Попробую подождать и снизить уровень ГГ.
|
|
|