1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Интересует вопрос-как оживить через консоль нпс?(Желательно поподробней)
В Фолкрите лежат на кладбище 2 трупа-потенциальные квестодатели.Кто их завалил-хрен его знает.
Из-за их отсутствия не могу помочь 3-му жителю.
Почётный житель
Quote (Sourse)
Интересует вопрос-как оживить через консоль нпс?(Желательно поподробней)
В Фолкрите лежат на кладбище 2 трупа-потенциальные квестодатели.Кто их завалил-хрен его знает.
Из-за их отсутствия не могу помочь 3-му жителю.

открываешь консоль кликаешь на трупе (желательно подойдя поближе) появиться его ID, затем вводим
resurrect
и жмем ентер.

Если есть проблемы с консолью делаем это.

AYuPro - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:31

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Не оживают-как валялись,так и валяются
Пишет paired animation=0.00
Житель
Каджит, попробуй tcl и посмотреть под полом, у мя так тоже один сквозь текстуры провалился, и не всплыл. Промогло
Почётный житель
Как забраться в "катакомбы Потемы" в Солитьюде! Кто нибудь обьясните. Это просто старый квест висит, и найти не могу входа. Этот квест называется "Пробуждение королевы волчицы" стадия "Победить Потему", Захожу в храм богов, маркер есть, но куда лезть не пойму.
Почётный житель
Quote (Velles)
"Пробуждение королевы волчицы" стадия "Победить Потему", Захожу в храм богов, маркер есть, но куда лезть не пойму.

Спустись в подвал храма, там дальше только один путь.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Спустись в подвал храма, там дальше только один путь.

Где его дверь? Если снаружи, то тоже где, в самом храме каждый кирпичик обсмотрел ну не могу её увидеть!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Velles)
Этот квест называется "Пробуждение королевы волчицы"

При каких условиях выдают данный квест? 2-й раз прохожу квесты в Солитьюде, но на этот не натыкался, все остальные и Человек который кричал "Волки" (видимо связанный с пробуждением) выполнены.
Почётный житель
Quote (Hangman)
При каких условиях выдают данный квест? 2-й раз прохожу квесты в Солитьюде, но на этот не натыкался, все остальные и Человек который кричал "Волки" (видимо связанный с пробуждением) выполнены.

Фолк Огнебород должен прислать вторую записку, через некоторое время после прохождения квеста Человек который кричал "Волки"

Quote (Velles)
Где его дверь? Если снаружи, то тоже где, в самом храме каждый кирпичик обсмотрел ну не могу её увидеть!

В храме богов в Солитьюде.
Почётный житель
Quote (Hangman)

При каких условиях выдают данный квест?

Когда с бардами всё закончено и песня спета, я просто поговорил со всеми , вышел из дворца синего и имея привычку всех цеплять, просто в разговоре со стражником появилось сообщене от него мол видел как в "Синий дворец" спешил курьер, я туда, а тамм истерика у этого "курьера" он то и иесть тот "Человек воторый кричал волки", Огнебород учтиво мне предлогает заняться этим делом, выполняю квест, и через примерно 3 игровых дня получаю в Вайтране (тогда я был там) сразу три письма "От друга" "Из Виндхельма" "Из Солитьюда", но первые два не сразу заметил, а потом прочитал, но задание не регистрируется по прочитке, надо прибыть к Огнебороду и в разговоре с ним появится маркер. Вот такие вот условия.

Добавлено (18.12.2011, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)
В храме богов в Солитьюде.

Наконец то нашелся вход, я просто тупо пробегал и не видел что стеночка то не цельная, и там есть проём без двери! Спасибо Sayrus!
Почётный житель
Quote (Velles)
Когда с бардами всё закончено и песня спета,

Причём здесь барды? Я вообще их квесты не делал.
Основное условие это выполнение и сдача квеста Человек который кричал "Волки". Потом ждём вторую записку и разговыриваем с Огнебородом.

Quote (Velles)
Спасибо Sayrus!

Не за что. )
Почётный житель
Sayrus, Velles, ястно, знач надь ждать письма в другом городе.
Почётный житель
Quote (Sayrus)

Причём здесь барды? Я вообще их квесты не делал.

Не знаю, может от этого зависит отношение и разговорчивость неписей в общении с ГГ, там когда все три вещи находишь они не денужкой дают а повышают навыки, причём довольно круто, на прокачивал вообще красноречие (слегка начал, но забил) а теперь оно у моего ГГ аж 80. Мне трудно судить, повлияло или нет бардовское ремесло, я то проходил их, поэтому написал всё от нуля!

Добавлено (18.12.2011, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)
ястно, знач надь ждать письма в другом городе.

А может оно уже в снаряге, как у меня лежало, а я его не читал долго! Он там так и пишет "мол детали при встрече".
Почётный житель
Quote (Velles)
А может оно уже в снаряге, как у меня лежало

Сомнительно, я "почту" сразу проверяю. Есть ещё соображение - этот квест имеет рекомендуемый уровень 10 и возможно при определённом превышении его уже не дают. Попробую подождать и снизить уровень ГГ.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Попробую подождать и снизить уровень ГГ

Не надо, уровень мой очень далеко ушел за десятку, а вот наверное просто подождать или просто активровать командой! А может взять и повыполнять те мелкие задания от придворной свиты! Да у нас у каждого в версиях наверное свои капризы и глюки, чем больше читаю темы тем больше убеждаюсь в этом, нет пока стандарта!
Поиск: