|
Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2011 в 19:18. Сообщение # 391
|
Здравствуйте! Не подскажет ли кто-нибудь - как пройти лабиринт Шалидора? Не понимаю что делать с этими сигилами. Ну висит сигил изменения, ну долбанула я по нему заклятием изменения. Но ничего не происходит!!!!
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 19:22. Сообщение # 392
|
Quote (Hloile) Но ничего не происходит! И не произойдёт, пока не будет исправлен баг при котором вход туда возможен только на английской версии игры.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 0:25. Сообщение # 393
|
|
Вопросик маленький, кто помнит квест "Починка флакона", скажите где лежит этот "нетаящий снег", знаю что на Хротгаре, но где именно!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 0:27. Сообщение # 394
|
Quote (Velles) скажите где лежит этот "нетаящий снег" Не далеко от "насеста" Портурнакса.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 0:52. Сообщение # 395
|
|
Velles, Если уж точно,то на "Глотке мира".
Волк - Среда, 21 Декабря 2011, 00:53
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 1:02. Сообщение # 396
|
Quote (Hangman) Не далеко от "насеста" Портурнакса. Шас пойду пошманаю, это наверное там где свиток читал!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 1:05. Сообщение # 397
|
Quote (Velles) это наверное там где свиток читал! Ага, почти там. Маркер на месте укажет.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 3:01. Сообщение # 398
|
|
Ребята, помогите может кто сталкивался. Стал таном в Солитьюде, купил дом ярл сказала что даст хускарла, а найти его(ее) не могу
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 7:14. Сообщение # 399
|
Quote (Diron) Ребята, помогите может кто сталкивался. Стал таном в Солитьюде, купил дом ярл сказала что даст хускарла, а найти его(ее) не могу Ну если в доме нет, то не знаю.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 20:13. Сообщение # 400
|
|
Помогите пойти, миссия называеться - Найти источник силы в месте под название упокоище! Не могу открыть (дверь запечатана магическим барьером) в подвале сидит ледяное привидение на лавочке и "курит бамбук" его не ударить, не поговирть, назад вернуться не могу потому что, чтоб туда попасть надо было прыгнуть в колодец. Назад пути нет короче. Кто проходил дайте подсказку!
SkyrimV - Среда, 21 Декабря 2011, 20:14
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 20:31. Сообщение # 401
|
Quote (SkyrimV) в подвале сидит ледяное привидение на лавочке и "курит бамбук" Рядом с приведением, которое злостно "курит бамбук" должна валятся книга - её надо взять и далее процесс пойдёт.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 22:18. Сообщение # 402
|
Quote (Hangman) Рядом с приведением, которое злостно "курит бамбук" должна валятся книга Если точнее то рядом с привидением-воляется его скилетик,который бережно обнимает книгу-но в данном случае имеется баг книга проваливается сквозь текстуру,лечение переиграть с раньнего сейва,хотя мне пришлось начинать со входа,так-как ближайшые сейвы давали тоже провал книги. Удачи. И да раздайте же наконец в сем СЫРА!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 22:23. Сообщение # 403
|
Quote (Волк) но в данном случае имеется баг книга проваливается сквозь текстуру А вот у меня игра таким багом не была укомплектована - видимо индивидуально-персональный баг или рандомный.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 23:48. Сообщение # 404
|
Решение проблемы в квесте " Помочь жителям Хьялмарка" Парни, по поводу миссии " Помочь жителям Хьялмарка" , нa этапе 2/3 ( так как у многих) наконец-то после 9 часов поисков, наткнулся на самый простой вариант, который мне пришел в голову , надо просто идти на Лесопилку и наколоть дров, только отдавать их нужно Йоргану, а не Хрогару ( так как он этого просит при пересечении с ним ), после продажи дров , ( штук 15 я продал ,не знаю влияет ли количество) , Вам защитывает 3/3 !^^!
P.S. Очень долго я провозился с Фалорионом ( местным колдуном ), следуя за ним по ночам,так и не удалось сделать никакое "доброе дело"( даже если я рассказиваю о его ночных прогулках по болотам Ярлу, она "тупо" после этого за ним идет все время и не разговаривает ¬¬ Если кому-нибудь удастся связать его с каким-то заданием,дайте знать, please ,( Не считая всеизвестного факта , что он лечит Вампиризм"
Chaval - Четверг, 22 Декабря 2011, 00:05
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 1:09. Сообщение # 405
|
|
Спасибо большое Товарищи взял книгу и дело пошло!
|
|
|
|