Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (npyahuk)
и задание никак не отменить и не выполнить? так и будет висеть?

Попробуй введи в консоли player.placeatme 41fb8 и нажми ввод. Капитан Алдис должен появиться рядом с тобой.

Sayrus - Четверг, 01 Декабря 2011, 08:54

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
в морфале предложили стать таном если выполню поручения жителей. Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено. Где то в инете прочитал, что в таверне сидит мужик и просит передать кольцо капитану в сьютланд. Но у меня никого в таверне не сидит, и весь город я оббегал и обспрашивал, вроде никому ничего не надо больше. Или может у меня красноречие слабое, вот и не просят у меня кольцо передать (около 40). Подскажите плиз

Quote (yxyxy)
Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено

Quote (Inse)
Разобраться с Айлой и компанией.
У меня после этого сразу 2 засчиталось.(наверное получилось, что помогла девочке и ее маме)
Еще алхимичка просит книгу "Песнь алхимика". Но я до Академии бардов пока не добралась, вместо этого вложила деньги в ее магазин. Нужен перк Купец в Красноречии. 3\3

Спасибо за совет. задание алхимички выполнил, как с Айлой разобраться я не знаю,потому что я её замочил рядом с гробом девочки. Она в облике вампира была... Или я что то не так сделал? :) И другую тетку вампира пришлось убить :) и Муж её, который из дома сгоревшего на меня кидался, когда я их хату вампирскую разведовал... Его тоже убил. Может я кого лишнего замочил? :)))
Стража
Модератор
Quote (yxyxy)
Спасибо за совет.

Пожалуйста.

Quote (yxyxy)
как с Айлой разобраться я не знаю,потому что я её замочил рядом с гробом девочки.

Это другая. Должен прибежать ее муж. Поговори с ним. Кликни на гроб. пообщайся с девочкой. Потом иди ДНЕМ в дом Айлы.
Все сделал правильно. В гробу Айлы (той, что в доме) возьми дневник, прочти и иди к Ярлу.. Она даст задание и помощников.. biggrin Я их не брала с собой.
Не забудь в пещере прочесть книгу "Бессмертная кровь" и посмотри на имя того, кого ты убил.
Мне это еще в Обливион интересно было.. А тут такая встреча....
---------------------------------------------
Quote (yxyxy)
Муж её, который из дома сгоревшего на меня кидался, когда я их хату вампирскую разведовал... Его тоже убил. Может я кого лишнего замочил? :)))

1-й раз пошла вечером. Нашла мужа, но не нашла Айлы. Переиграла и пошла днем. Нашла Айлу и не нашла мужа. То, что и было нужно.
Почётный житель
Quote (Inse)
Я их не брала с собой.

А они вообще струсили и послали далеко далеко моего персонажа. Только один согласился но я тоже его не брал.
Житель
Ну да,я сходил в дом, прибил мужа, вамры не было. Нашел её дневник, сходил к ярлу. Дала помощников, от них я убег и пошел 1 в пещеру - всех завалил. И этого супер вампа тоже. Про книгу я уж забыл, читал или нет. схожу - посмотрю, может забыл книгу прочесь. В пещере встретил эту Айлу. Она на меня не реагировала. Ну я и ушел.Пошел доложился ярлу. Она мне сказала что я смогу быть таном и как раз я получил это задание про помощь жителям 2/3 уже было. Потом зашел в дом к айле, она на меня там уже напала. Вот её и завалил.
А то что я раньше говорил, что убил вампиршу рядом с гробиком - так это другая вампирша была(имена перепутал). Там её муж еще ходит, все скулит что жена к братьям бури свалила... Потом он узнал что она вамп и совсем расстроился...
За волшебником тоже в болото ходил... Настучал ярлу что он там на болотах о чем то колдует... Не помогло.
Мне кажется что я какого то мужика не могу найти, который колечко передать попросить должен... Баг наверное какой то. Я к этому танству реально привязался, и уже избегал этот город туда и обратно и всю округу раз 5... Не знаю даже как быть :(((

Добавлено (01.12.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Про начало предыдущего сообщения: Все происходило ночью: и в дом заходил и пещеру зачистил...

Почётный житель
Quote (yxyxy)
Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено

Всевсевсе? Даже склеп очистил, паукана завалил, мага с таном поженил?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Если бы ты сделал , как я описала. Сначала убил Айлу, потом к Ярлу, а потом в пещеру, то на выходе из нее ты бы встретил призрак девочки. Она скажет "Спасибо за помощь. Мне пора спать. И маме уже лучше". 2\3. Потом вложила деньги в магазин Алхимички. 3\3. Ну или книгу ей принести. Больше я заданий не находила.. Пока.
Почётный житель
Quote (yxyxy)
Где то в инете прочитал, что в таверне сидит мужик и просит передать кольцо капитану в сьютланд.

Меня мужик встретил дальше конюшен где мост через реку.

AYuPro - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:16

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (yxyxy)
Не знаю даже как быть :(((

"Письмо Горма", это тот. который охраняет Ярлиху этого города, отнеси его туда, куда он просит и будет 3/3. Этот квест ещё парочку зацепит, и немного развернёт дальнейший выбор. Те, что посоветовали тебе выше так же зачтут задание о помощи жителям Хьялмарка. Квест берётся просто, путём разговора с Гормом. Это касается Морфола.

Velles - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:14

Стража
Модератор
Quote (mariman)
Лечить консоль не надо,она работает,вот только не понимает в команде слово player почему то.
Может надо что то другое вводить,вместо player ?

С консолью я на "Вы", но так, спрошу на всякий случай. Пробелы не ставишь между "player", "." и "setcrimegold" ?
Именно команда player.setcrimegold 0 отменяет охоту на тебя.

P.s. И вообще, шли бы вы с кодами СЮДА
Житель
Столкнулся со следующей проблемой. Как только увидел Зал Гейрмунда, зачистил его. Теперь по квесту Запретная Легеднда не могу забрать оттуда часть амулета, потому что указатель показывает в пол. Пробовал tcl и ничего не нашёл. Пробовал добавить амулет в рюкзак - указатель исчез, но в журнале эта часть квеста отмечена как непройденная, намекая на то, что система в ступоре.
Житель
У меня проблема с заданием, которое выдает обдолбаная скуумой аргонианка в Рифтене. Вызнал у нее, кто в этом замешан, сходил к ярлу, получил ключ от склада, убил там торгаша и его телохранителя, нашел записку, где написано, в какой пещере искать поставщиков, вернулся с ней к ярлу. Та выдала мне задание зачистить пещеру (там еще помимо этого проводились собачьи бои). После того, как зашел в пещеру, задание поменялось с "найти торговцев скуумой" на "пресечь торговлю скуумой" маркер задания перестал указывать на какую либо цель. Зачистил пещеру, но задание так и осталось невыполненным, и ярл по этому поводу больше не говорит ни слова. Даже собрал всю скууму и лунный сахар на всякий случай - не помогло.
Житель
wacko висят на мне квест основной (уговорить ярла Урлиха и капитана Имперцев на мирный совет) и первая часть квеста "присоединиться к братьям бури"
НиПиСи (Урлих и его советник - дядька в шкуре) квесты принимать не хотят - ярл посылает меня к своему советнику, а советник причитает "как это тебе удалось уговорить ярла идти на совет" а уговорить-то и не уговаривала ещё.

можно ли как-нибудь разговорить одного из них или отменить квест?
Почётный житель
Подземелье Корваньюнд(на северо-востоке от Виндхельма). Войти можно, но дальше проход завален. Что делать? Или ещё встретится?

НиПиСи (Урлих и его советник - дядька в шкуре) квесты принимать не хотят

Проходи за Империю smile Вступай в Легион! Сама игра этого хочет.
А серьёзно:Побывал я у них, вообще два глючных непися. Как захожу в зал, постоянно начинают один и тот-же диалог про защиту скайрима, про сражение за тех, кто умер, и т.д. Уже раз пять я послушал начало этого диалога.

GreyArgonian - Пятница, 02 Декабря 2011, 17:11

Поиск: