Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:19. Сообщение # 211
|
Quote (Hangman) Сейвов перед и сразу после троганьем делать не рекомендую, чтобы не портить эффект Видели-видели. Я когда дотронулся аж подпрыгнул на стуле
Трогать всем.
Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 21:22
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 21:22. Сообщение # 212
|
Quote (Velles) Знаю, что у тебя магичка так тебе сам бог велел разобраться с кошаком магом! А вот тут ты не прав.. Я всегда больше воином играю, если есть возможность , то с 2-мя клинками и умением взлома\разминирования. А магия это так, доп.помощь. Сейчас у меня магия вообще не прокачана, кроме Зачарования, и то без перка. И очень уважаю Алхимию. Она мне всегда магию в каком-то смысле заменяет.
Hangman, давно хочу спросить, а что это у тебя на скринах все разноцветными маркерами отмечено?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:30. Сообщение # 213
|
Quote (Inse) А вот тут ты не прав.. Я всегда больше воином играю, если есть возможность Я наверное про зачаровку разговор вспомнил и поэтому так посчитал, Ну что же Сорри Inse. Это мой "бульдозер" ещё и профи в разрушении. А кошак всё одно прилипнет, потму как я считаю что мой ГГ воин прежде всего ( даже камешек воина оформил ему).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 21:34. Сообщение # 214
|
Quote (Velles) даже камешек воина оформил ему Я сначала взяла камень вора, потом воина, а теперь хожу под знаком Любовника .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:42. Сообщение # 215
|
Quote (pasadena) .А если не отдаш,квест не закроется.Как быть-уж больно тяжело были они добыты. А попробуй так,но это если прокачка в зачаровке полная. Разбери, и зачаруй новые (железные перчатки), обзови их так же и отдай. Или отдай чтобы стать "другом всех орков", там есть мамаша этого вождя, так вот у неё парочка "крутых зелий" по кузнице и зачаровке всегда есть, можно покупать раз за разом.Добавлено (30.11.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Inse) хожу под знаком Любовника Нифига се, знал бы прикуп вначале игры! Неплохой камешек оказался однако. Не надо начинать заного, а то столько интересного можно натворить.Добавлено (30.11.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Sayrus) рогать всем. А шо там ?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 21:46. Сообщение # 216
|
Quote (Velles) Разбери, и зачаруй новые (железные перчатки), обзови их так же и отдай. Предметы нельзя переименовать. Пока. Ждем патч.
Quote (Velles) Не надо начинать заного, а то столько интересного можно натворить. Потому я никуда и не спешу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:54. Сообщение # 217
|
Quote (Inse) Предметы нельзя переименовать Я конечно об этом знаю! Но может человеку очень хотса, поэтому ему может помочь команда из консоли, если захочет, пусть скажет об этом. Сюда со своей стороны принципиально писать не буду, напишу в личку, патаму чта я за "чистоту продукта".
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:58. Сообщение # 218
|
Quote (Inse) Hangman, давно хочу спросить, а что это у тебя на скринах все разноцветными маркерами отмечено? Таки да, ибо удобнее же как бы... Качать ЭТО и по вкусу ишо и ЭТО
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 22:23. Сообщение # 219
|
Какой путь извлечения?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 22:30. Сообщение # 220
|
Inse, благодарю за ответ
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 22:40. Сообщение # 221
|
Quote (Velles) Какой путь извлечения? Папку DATA из архива в корень игры с заменой, если спросит. Стандартно в общем.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 22:56. Сообщение # 222
|
помогите пройти квест:Анжелина волнуется о дочери и просит узнать у алдис что с ней. Там показывает путь к мрачному замку в солитьюде, но стрелка тупо на земле. Никакого или какой алдис не приходит. Где он или она? Добавлено (30.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- И еще один квест надо найти книгу Н'Гаста! Квата! Квакис! Она должна быть в сундуке но её там нет так как я её нашел давно давно в начале еще щас туда прихожу её там нету,она у меня в инвентаре,её никак не выложить а нпс ведет к сундуку все равно что делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 23:11. Сообщение # 223
|
Quote (npyahuk) но стрелка тупо на земле. Никакого или какой алдис не приходит. Где он или она? Квест про гражданскую войну уже прошёл? За Братьев Бури?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 23:39. Сообщение # 224
|
Quote (Sayrus) Квест про гражданскую войну уже прошёл? За Братьев Бури? biggrin да
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 23:40. Сообщение # 225
|
В таком случае капитан стражи уже мёртв.
|
|
|