Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 20:04. Сообщение # 256
|
Подскажите пожалуйста, кто дает квест на дневники Арандила? Квест попадает в раздел "Разное" ("Найти Дневники Арандила 0\4") Все дело в том, что меня Соратники (уже после того, как стала новой главой) отправили в Ингвильд (чуть северо-восточнее Данстара). Послали убить злодея (Арандила). В пещере полно призраков людей и древних военачальников. Сами дневники имеют явную ссылку на Данстар. Из рюкзака не выбрасываются.
Решила пока не ходить в пещеру (Ингвальд) и осмотреться в Данстаре. Но пока никто этого квеста не дает. Или я не нашла. А может это и вовсе не там.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 20:14. Сообщение # 257
|
Quote (Inse) Подскажите пожалуйста, кто дает квест на дневники Арандила? У меня ГГ туда трактирщик Гильдии Ворюг посылал. Понадобилися же кому-то дневники некрофила-самоучки.
Hangman - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:15
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 20:45. Сообщение # 258
|
Quote (Hangman) У меня ГГ туда трактирщик Гильдии Ворюг посылал. Понадобилися же кому-то дневники некрофила-самоучки. biggrin Ясно, то есть самого Арандила никто, кроме Соратников не заказывает? Квест от Соратников называется "В Скайриме неспокойно", хотя подозреваю, что не только они могли его дать.
Hangman, спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 20:58. Сообщение # 259
|
Quote (Inse) Ясно, то есть самого Арандила никто, кроме Соратников не заказывает? Не было других "заказов", да и этого заказа не давали, кстати, тока на книги.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 7:26. Сообщение # 260
|
Quote (Inse) Квест от Соратников называется "В Скайриме неспокойно", хотя подозреваю, что не только они могли его дать. Я так понял, что названия квестов в линейках в этой игре ни чего не значат. У меня, к примеру, под этим названием задание на убийство главаря банды изгоев. Видимо, название одно, а задания разные, в зависимости от нации, сложности, прохождения и т.п. Тоже самое с пунктами выполнения: на одно и тоже задание в разных играх отправляют в разные места.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 15:01. Сообщение # 261
|
Здравы будьте все. Вопрос такой:Квест, связанный с поиском "Меча Красного Орла" никто не даёт, узнать можно о нём,прочитав книгу называется "Легенда о Красном Орле", лежит книга в башне Баннермист. Название квеста "Найти меч Красного Орла". Всё есть, а вот маркера нет, пожалуйста подскажите где искать!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 19:03. Сообщение # 262
|
Quote (Velles) Вопрос такой:Квест, связанный с поиском "Меча Красного Орла" никто не даёт, узнать можно о нём,прочитав книгу называется "Легенда о Красном Орле", лежит книга в башне Баннермист. Меня послали в Оплот Красного Орла (по квесту из книги "Найти меч красного орла"). Книгу прочла в замке Ярла Вайтрана. ЗДЕСЬ об этом писала. Так получилось.
Куда пошлют тебя - не знаю. Но маркер должен работать. Оставь только это это задание активным. Нажми M, затем J, активируй задание и снова нажми M. Должно указать ("перенести" к месту). Если не получилось, повтори процедуру. Бывает с 1-го раза не выходит, я уже привыкла.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 19:04. Сообщение # 263
|
Quote (Velles) Всё есть, а вот маркера нет, пожалуйста подскажите где искать! На сколько я не помню, вроде бы тут:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 19:27. Сообщение # 264
|
Quote (Velles) Здравы будьте все. Вопрос такой:Квест, связанный с поиском "Меча Красного Орла" никто не даёт, узнать можно о нём,прочитав книгу называется "Легенда о Красном Орле", лежит книга в башне Баннермист. Название квеста "Найти меч Красного Орла". Всё есть, а вот маркера нет, пожалуйста подскажите где искать! Что искать то? Меч?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 0:10. Сообщение # 265
|
насколько я помню -да, меч
а в квесте разве не указано? О_о
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 1:13. Сообщение # 266
|
Quote (Hangman) На сколько я не помню, вроде бы тут: Спасибо! Да, там не был,загляну сейчас!Quote (gildoy) Что искать то? Меч? Ну конечно же "Меч красного орла"Quote (Kaadelo) а в квесте разве не указано? О_о Именно указанно, но на моей ире нет отображения маркера локации!Добавлено (06.12.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Inse) Нажми M, затем J, активируй задание и снова нажми M Спасибки "Инс", но я это ужо давно знаю, наверное после избавления от последнего патча "неудачного" начала игрушка потихоньку "умирать", появилась куча непонятностей, в общем чего то даже два задания пропало, наверное "Крашки будуть" но пока играю.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2011 в 1:17. Сообщение # 267
|
Quote (Velles) наверное после избавления от последнего патча "неудачного" начала игрушка потихоньку "умирать Нормальный патч, если фикс добавил. Мне его Стим автоматом прописал, как и патч до этого. Правда изменений никаких пока не заметила, но и новых глюков тоже. P.s. После патча ничего не пыталась "вернуть как было"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 1:24. Сообщение # 268
|
Quote (Inse) Нормальный патч, Стим отключен, не знаю какой у тебя патч, но тот, который мне наглючил я удалил фикса никакого не предлогалось, качал с рессурса Некса.
Velles - Вторник, 06 Декабря 2011, 01:27
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2011 в 1:27. Сообщение # 269
|
Velles, если у тебя лицензия, то ВОТ, полечи. P.s. Все остальное, связанное с патчем и тех.проблемами, пиши тоже в той теме.)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 4:29. Сообщение # 270
|
Quote (Velles) Стим отключен, не знаю какой у тебя патч, но тот, который мне наглючил я удалил фикса никакого не предлогалось, качал с рессурса Некса. А как ты Стим отключил? Подробнее ,плз.
|
|
|