Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 9:04. Сообщение # 271
|
Quote (Викинг) Я так понял, что названия квестов в линейках в этой игре ни чего не значат. Все значит и работает просто некоторые кв. пересекаются на одной локе и при заходе туда по одному кв. срабатывает и другой.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 13:09. Сообщение # 272
|
Уже давно висит задание обратится за предсказанием к Олаве Немощной,но сколько к ней не подходил у неё всегда нет настроения,говорит прийди по-позже,и вот так уже раз десять к ней подходил,всё время у неё нет настроения.Это глюк или так задумано?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 13:47. Сообщение # 273
|
Quote (pasadena) Это глюк или так задумано? В процессе прохождения заданий Тёмного Братства дадут нечто (не знаю что, т.к. задание с этим "бонусом" у меня в процессе), что вернёт ей настроение и "пробьёт" на предсказания.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 13:53. Сообщение # 274
|
Quote (Hangman) В процессе прохождения заданий Тёмного Братства дадут нечто (не знаю что, т.к. задание с этим "бонусом" у меня в процессе), что вернёт ей настроение и "пробьёт" на предсказания Я прошел основную линейку этого Братства,теперь,как вообщем то и в других гильдиях,выполняю мелкие поручения Матери Ночи.Желательно конечно знать что это за "бонус"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 13:55. Сообщение # 275
|
Quote (pasadena) Желательно конечно знать что это за "бонус" Пройду, проверю - отпишусь. Хотя эта вещица уже должна быть выдана тем, кто прошёл основную линейку.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 14:58. Сообщение # 276
|
Quote (Hangman) Хотя эта вещица уже должна быть выдана тем, кто прошёл основную линейку. Хотя я не уверен что прошел основную линейку,стал слушающим и главой гильдии,но задания дают как Мать ночи так и Назир.Так я и не понял прошел ли я основной сюжет Тёмного Братства.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 16:22. Сообщение # 277
|
Quote (pasadena) Так я и не понял прошел ли я основной сюжет Тёмного Братства. Вот теперь уже точно: после квеста "Уязвимое место" (убить Гая Марона) дают некий Талисман Олавы, его надо предъявить Олаве Немощной и развесить ухи во внимании, т.к. она даст ряд указаний и квест "Найти Ассассина из прошлого"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 22:10. Сообщение # 278
|
Quote (Hangman) Талисман Олавы, Этот квест прошел,но талисмана такого нет,а не мог я по незнанию его продать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 19:43. Сообщение # 279
|
Quote (Hangman) Уязвимое место" (убить Гая Марона) Quote (pasadena) Этот квест прошел,но талисмана такого нет Этот талисман дается если ты прошел квест"чисто" в виде бонуса,так что ты мог его вобще не получить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 20:30. Сообщение # 280
|
Quote (Волк) Этот талисман дается если ты прошел квест"чисто" Ещё бы не чисто - с самого начала игры ГГ развивалася и экипировалася как тихая, но эффективная ассассинша.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 20:33. Сообщение # 281
|
Quote (Hangman) Ещё бы не чисто - с самого начала игры ГГ развивалася и экипировалася как тихая, но эффективная ассассинша. Дык с табой то понятно Эт я "Пасадене" писл если че
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 21:29. Сообщение # 282
|
Quote (Волк) Эт я "Пасадене" писл если че Ясен...э...пень что не мне, а я писал в полной уверенности, что все это пройдут "чисто" - не сложно как бы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 1:47. Сообщение # 283
|
всем привет помогите ((((((( где найти ???? квест с деревянной маской ? кто проходил? я нашёл только 6 шт . немогу найти 2 последних чтоб активирывать алтарь название масок которые ненашёл - Вокуна и Рагота ((((( помогите пж. квест супер хотелось бы проти до конца ))))))) спс
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2011 в 1:58. Сообщение # 284
|
Список масок драконьих жрецов:
9-ю получим, когда соберем остальные восемь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 2:07. Сообщение # 285
|
Inse - спс буду добивать большое спс )))))))
|
|
|