Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Не помню точно название, квест дает каджит у Виндхельма (торговец) ему надо найти Лунный амулет. И где теперь искать этого каджита? И еще вопрос - может быть, еще кто-то сталкивался с проблемой: захожу в оркский город, отдаю перчатки вождю, он говорит, что мы теперь братья по крови, но тут на ГГ нападает страж и сам вождь. так же быть не должно? Баг? Или что-то не так делаю?
Квест "Найти экземпляр книги "Братья Тьмы". Там посылают на ракопки и есть в нем 4 колоны,с изоброжением змеи,орла и рыбы. как их там правельно расставить чтоб дверь открыть,все там перелопатил и не нашол.
pasadena, ну чтобы векс с вами стала разговаривать надо вступить в гильдию воров, чтобы туда вступить в Рифтене на рынке или в трактире надо найти Бриньольфа
Не помню точно название, квест дает каджит у Виндхельма (торговец) ему надо найти Лунный амулет. И где теперь искать этого каджита?
Они кочуют.Это ведь караваны. Я тех, что возле Вайтрана появляются (раз в 2-4 дня? не знаю) видела возле Маркарта.. Думаю, что и с этими то же. Сегодня нет — проверь завтра. Или ищи у других городов.
Quote (Irida)
чтобы туда вступить в Рифтене на рынке или в трактире надо найти Бриньольфа
Он сам найдет, даже если ты против. Главное — зайти в таверну или прийти на рынок.
Он сам найдет, даже если ты против. angry Главное — зайти в таверну или прийти на рынок.
Я смотрю, ты против всех "незаконных гильдий" При входе в Рифтен к Вам подходит громила и рассказывает, кто тут главный, после этого подойдя к рынку(круг с ларьками в центре города) - к вам подойдёт вор и заявит, что все ваши деньги - ворованые. (Убил бы )
pasadena, ну чтобы векс с вами стала разговаривать надо вступить в гильдию воров, чтобы туда вступить в Рифтене на рынке или в трактире надо найти Бриньольфа
Я уже вступил в гильдию и парочку заданий выполнил,но Векс на счёт камня сказала-"Если найдёш ещё 25 штук,тогда будем говорить" Нормально
Типа того.. А еще против некоторых лордов Даэдра. В зале мертвых в Маркарте я без разговоров грохнула прислужницу Намиры.. Очень мне вступление не понравилось.. Квест провален. Ну и что?
Зато трупы жрать не придется.
Правда потом переиграла, посмотреть, что она может предложить и решила , что в первый раз все же поступила правильно.
Я уже вступил в гильдию и парочку заданий выполнил,но Векс на счёт камня сказала-"Если найдёш ещё 25 штук,тогда будем говорить" surprised Нормально
Да, всего 24!(вашумашу) камня по 0.5 кг из короны Барензии. Которые тебе придётся таскать, пока все не соберёшь. Дальше не знаю, что за квест, но типа 8 масок, наверное. Всю игру собирай хлам в инвентаре, весящий нехило... Inse,
Зато трупы жрать не придется.
Омг, 3 раз играю и мне такого ещё не предлагали. Знают, что в голову получат.
Не много потеряла, я решил пройти квест, мало того что пришли в пещеру, которую я уже когда то зачистил, да и она предложила привести того жреца из Маркарта (который якобы погряз в праздности) в общем туфта, закончу потом, просто интересно что получу за это.