Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2011 в 16:16. Сообщение # 181
|
Quote (Chester) В Саартале требуеться какой то ключь,где его найти? В гильдии магов. Вступив в нее. Говорят, что это 1-й квест по линейке гильдии.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 16:39. Сообщение # 182
|
Как покупаешь дом в Виндхельме, у тебя появляется миссия "Кровь на снегу"
2 задания, найти улики, и расследовать их, вот найти нашёл, а как расследовать? Маркера нету, уже у всех в Виндхельме поспрашивал, дом обустроить нельзя из за этого:(
Скажите пжлст что делать
|
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 18:46. Сообщение # 183
|
Quote (iNfantry) Как покупаешь дом в Виндхельме, у тебя появляется миссия "Кровь на снегу"
2 задания, найти улики, и расследовать их, вот найти нашёл, а как расследовать? Маркера нету, уже у всех в Виндхельме поспрашивал, дом обустроить нельзя из за этого:(
Скажите пжлст что делать
Иди по крававым следам! возле кладбища
|
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 19:35. Сообщение # 184
|
спасибо большое, попробую
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 20:55. Сообщение # 185
|
где эта девченка из сгоревшего дома прячется?помогите
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 21:27. Сообщение # 186
|
Quote (серж306) Где эта девченка из сгоревшего дома прячется? Если она из квеста в Морфале, то тут:
Hangman - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 22:07. Сообщение # 187
|
Хм, кто говорит правду, Кемату или Садия? Жалко будет обидеть редгардку, тем-более если она невиновна.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 22:31. Сообщение # 188
|
Quote (GreyArgonian) Хм, кто говорит правду, Кемату или Садия? А если она действительно продала целый город?Да и если асасины говорят неправду,то они просто бы её грохнули тут же,а не тащили на суд.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 22:50. Сообщение # 189
|
Quote (Zik) Иди по крававым следам! возле кладбища А можешь заскринить их? Побегал по кладбищу, и возле него, нигде не нашёл их
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 22:56. Сообщение # 190
|
Quote А если она действительно продала целый город? Ладно-бы. Дело в том, кому... ДОМИНИОНУ! Этим самодовольным ублюдкам :( Всё-же, сдам её. Но всё-же жаль
GreyArgonian - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:57
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 23:09. Сообщение # 191
|
в морфале предложили стать таном если выполню поручения жителей. Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено. Где то в инете прочитал, что в таверне сидит мужик и просит передать кольцо капитану в сьютланд. Но у меня никого в таверне не сидит, и весь город я оббегал и обспрашивал, вроде никому ничего не надо больше. Или может у меня красноречие слабое, вот и не просят у меня кольцо передать (около 40). Подскажите плиз
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 1:27. Сообщение # 192
|
Quote (yxyxy) Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено Разобраться с Айлой и компанией. У меня после этого сразу 2 засчиталось.(наверное получилось, что помогла девочке и ее маме) Еще алхимичка просит книгу "Песнь алхимика". Но я до Академии бардов пока не добралась, вместо этого вложила деньги в ее магазин. Нужен перк Купец в Красноречии. 3\3
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 1:31. Сообщение # 193
|
Столкнулся со следующей проблемой. Как только увидел Зал Гейрмунда, зачистил его. Теперь по квесту Запретная Легеднда не могу забрать оттуда часть амулета, потому что указатель показывает в пол. Пробовал tcl и ничего не нашёл. Пробовал добавить амулет в рюкзак - указатель исчез, но в журнале эта часть квеста отмечена как непройденная, намекая на то, что система в ступоре.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 10:56. Сообщение # 194
|
Проблема с открытием решётки в квесте "Убить Лу'а Аль-Скавен в Ансилвунде", она как бы не возникла, но почти гарантированно возникнет, т.к. тут подсказка по правильному "верчению" колонн со знаками животных очень не явная и не имеет наглядной визуализации, а по сему заранее выкладываю подсказку.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 12:22. Сообщение # 195
|
Квест Барабан Бьерна. Дошёл до зала с решёткой, как её открыть? Так как до этого момента барабан не нашёл.
|
|
|