Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Может кому интересно. Берется в Рифтене в порту у аргорианки.
Да интересно! Как зовут "шипяшую", это наверное та, которой зелье от скумной зависимости давал? И где она обычно ходит?
Добавлено (30.11.2011, 19:31) --------------------------------------------- Вот такой вопрос, просто не знаю в какой теме такой задать? Кто боролся с бросившим вам вызов магом, кстати в Рифтене, этот отморозок начал огнём всё кругом поливать, и постоянно кузнеца мочит, а вызов то как бы ГГ предназначен, а его горожане бьют, так что ГГ не может магией этого клоуна победить, причём и отказа не принимает. Как справиться, чтобы никто не погиб?
добрый вечер, такой вопрос, при лечении от вампиризма возникла проблема у друга, никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать? можно души любого существа или же всех, кроме людей? объясните плиз, я сама никогда не поглощала души и объяснить не могу
никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать? можно души любого существа или же всех, кроме людей?
Существуют разные камни душ. От Черного до крошечного.
Черный камень душ - может поглотить любую, вплоть до человеческой. Великий - все, кроме человеческой. И так далее.
Чтобы поглотить душу нужно иметь в инвентаре ПУСТОЙ камень душ и заклинание "Захват душ" (можно купить у мага в Вайтране). Кастуешь на врага и в течении 1-й минуты ты должна его убить. Если не получилось уложиться по времени, кастуешь еще раз.
Пустые камни выглядят так : "Великий камень душ" Заполненные - "Великий камень душ (Великая)" и т.д. Будь аккуратна. Если у тебя в инвентаре только один камень душ, например "Черный камень душ", то будет обидно его испортить , скастовав заклинание "Захват души" , например , на краба.
никак не может поглотить душу в черный камень душ, как в принципе их поглощать?
В Чёрные камни как раз поглощаются души людей. Для поглощения души нужно сперва наложить на субъекта заклинание "Захват душ" и затем убить за 60 секунд.
Квест Заговор Изгоев,Задание вернутся к Элтрису в храм Талоса.Вхраме стоят два стражника,сам Элтрис лежит возле статуи Талоса мёртвый,стрелка показывает возле сражника-непонятно что делать.
В Рифтене, забежал наверное раз 20-й на площадь рыночную иду к кузнецу (царство ему небесное) а этот гадёныш (каджит), в меховой одёжке такой совсем не примечательный. что то типа "тёмного эльфа из Облы, того который сумасшедший", пристал "Вызываю тебя мол", и не отказаться не надавать по сусалам из за всеобщей драки. Это я так понял рандомный квест "прилипалка", и генерируется он в зависимости от уровня магии и посещаемости рыночной локации, вот мои соображения. Знаю, что у тебя магичка так тебе сам бог велел разобраться с кошаком магом!
"А не пойти-ли Вам, уважаемый ГГ, в нашу высоко комфортабельную тюрягу?"
Если не согласиться тогда:
1 придётся всю стражу валить или смываться из города, 2 потеряешь квест и не познакомишься с "королём в лохмотьях", 3 не попытаешься убить заточкой энтого "короля в лохмотьях"( что кстати очень сложно), почему попробуй узнаешь.
Чё то непонятный какой то квест,вместе с королём Изгоев сбежал из тюряги,те в свою очередь подняли востание в Маркартре.И всё-квест кончился.Так я убийц и не нашел.Теперь другой квест-орки дали мне задание добыть перчатки мастера кузнеца,добыл я их и вот уже четыре дня висит этот квест и не знаю как быть-не хочется эти перчатки отдавать.А если не отдаш,квест не закроется.Как быть-уж больно тяжело были они добыты.