Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Black)
каждый раз переигрывать утомительно

Знаю, но спасти можно всех. Проверено. smile
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Знаю, но спасти можно всех. Проверено

Спасать можно и более хитрожёлтым способом, кстати. Драконы зачастую слетаются на ГГ как путные мухи на качественное... натуральное органическое удобрение, и значице можно при быстром путешествии вламывать не сразу в город/деревню, а в относительно близкую безлюдную локацию, где можно спокойно замочить дракона без жертв и разрушений. Это как бы не избавит поселения от угрозы налёта, но изрядно увеличит шансы на то, что налёт не произойдёт в ближайшее время.
Стража
Модератор
В общем-то я не знаю, к какому разделу относится мой вопрос. Но меня посадили в тюрьму. Квест "Никому не сбежать из Сидна". Отбиться нельзя вроде бы.. Обычных стражей Маркарта убить можно, а вот некоего Легата (?) убить нельзя.. Он садится на землю и регенерирует, а потом каждый раз объявляет, что я иду в тюрьму.
Этот квест не из раздела "Разное". Сюжет?

Частенько при загрузке локаций пишут, что сидя в тюрьме, можно потерять характеристики и т.д. К этому квесту это тоже относится или он - исключение?

И еще, я не знаю, зачем я туда полезла.. Дали задание, ну и выполняла себе.. Теперь мне предстоит сбежать из тюрьмы..Наверное.. Я смогу потом вернуться в Маркарт, у меня там еще дела (квесты не завершенные). Или стоит переиграть и все закончить?

И по поводу вещей, написали, что свои вещи все-таки можно найти. А деньги? У меня там чуть больше 50000. Жалко будет. Или лучше в "домашний сундук" выгрузить золото?
Житель
В Маркарте в каком-то квесте меня решила подставить стража повесив на меня убийство. Я убежал от них и завалил одного. Стража в Маркарте теперь меня ищет. Через пару дней где-то в горах меня нашел сборщик штрафов. Сказал, что за денежку решит проблему с розыском. Я заплатил. Но стража все равно на меня охотится. По ходу сборщик развел меня. Подскажите как быть В Маркарте нужно закрывать кучу квестов, а мне туда суваться нельзя. Спасибо
Почётный житель
Quote (Inse)
Но меня посадили в тюрьму. Квест "Никому не сбежать из Сидна".

Посадили после квеста "Заговор Изгоев"? "Садится" туда лучше мирно, характеристики не будут затронуты, т.к. это квест, хоть и в тюряге, выйти обратно можно без материальных потерь (вернут на выходе) - выполнять задания Маданаха, а после выхода в Маркат просто ждать пока Изгои пробивают для себя путь к выходу из города (трупы мародёрствовать можно). Ущерба для репутации, статуса и т.д. не будет. Проходил в статусе Тана города, спецом оставив данный квест на десерт.
Стража
Модератор
Quote (Vugluskr)
В Маркарте в каком-то квесте меня решила подставить стража повесив на меня убийство.

Переиграй и мирно сдайся. Так начинается квест "Никому не сбежать из Сидны".
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Ущерба для репутации, статуса и т.д. не будет. Проходил в статусе Тана города, спецом оставив данный квест на десерт.

ТО есть лучше сначала стать Таном, выполнив задания эрла?
А по выходу из тюрьмы Маркарт станет городом изгоев?
У меня двоякое отношение к изгоям. С одной стороны они творят непотребства, а с другой ведут освободительную войну (свою собственную). 5 колесо в телеге. Имперцы, эльфы, Ульфрик и изгои.. wacko Мне их и жаль и нет.. Но Серебрянную руку, эльфов и ярла заодно хотелось бы турнуть из города.
Пойду наверное убью пауков по заданию Консилиуса (маг) и схожу на его раскопки.

P.s. села мирно. Сначала, а потом, уже из тюрьмы, перегрузилась, посмотреть, что будет, если дать бой.
Почётный житель
Quote (Black)
у меня в Маркарте, вообще, полная засада ;) баг со стражей, диалог о вариантах сдачи бесконечен, в итоге плюнул и Маркарт теперь пролетать приходится на спринте в тяж броне со щитом и с кастом заклинаний лечения (с фитом регеном стамины), а чтоб где надо хвост сбросить зелья на невидимость...переигрывать уже слишком поздно

По идее там надо отсидеть чтобы квест взять на "Изгоев", только я тоже всю стражу перевалил по незнанию biggrin biggrin biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (Inse)
И еще, я не знаю, зачем я туда полезла.. Дали задание, ну и выполняла себе.. Теперь мне предстоит сбежать из тюрьмы..Наверное.. Я смогу потом вернуться в Маркарт, у меня там еще дела (квесты не завершенные). Или стоит переиграть и все закончить?

не беспокойся там всё быстро и никуда не деться если делаешь линейку мирно сдаешься или вырезаешь стражу внутри всё одно - в тюрьму в итоге, как выполнишь квест Маданаху, все вещи вернут в целости и сохранности. Изгои после этого останутся в прежнем статусе, то есть для гг враги и будут по-прежнему "партизанить" в лесах/горах.
кстати, у меня баг после этого квеста вылез...в храм Талоса, где этого паренька убили купленные стражники...те же самые стражники с теми же словами респятся, к сожалению убить их теперь нельзя иначе сразу идут штрафы с Маркартом с последующем "настоящим" арестом со всеми вытекающими.

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 00:27

Почётный житель
Quote (AYuPro)
у меня в Маркарте, вообще, полная засада ;) баг со стражей, диалог о вариантах сдачи бесконечен,

Сядь в тюрьму ,там кв линия или заплати штраф и не парься в Храм просто больше не заходи и все.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Inse)
ТО есть лучше сначала стать Таном, выполнив задания эрла?
А по выходу из тюрьмы Маркарт станет городом изгоев?

Город по прежнему будет не Изгойский, просто Изгои покрошат стражу и одну редиску, которая затеяла юзать Изгоев в своих интересах, а проходить можно и не Таном - не влияет, по идее.
Житель
Quote (AYuPro)
По идее там надо отсидеть чтобы квест взять на "Изгоев", только я тоже всю стражу перевалил по незнанию

Quote (AYuPro)
Сядь в тюрьму ,там кв линия или заплати штраф и не парься в Храм просто больше не заходи и все.

уважаемые, читайте, пожалуйста, не между строк, я большинство веток глобальных квестов и многих других сделал(тан во всех "графствах"), НО в процессе вылез баг, ничем не вылечить его. Разумеется "никто не сбежит из Сидна" или как-то так квест также выполнен...однако косяк вылез с той поры, начался он с того, что в храме Талоса, те самые купленные стражники по-прежнему находятся в здравии и говорят то же самое, что и при попадании в застенки, конечно, к ним уже подходить не стоит, ибо дополнительный баг...и в добавок вся стража Маркарта считает меня врагом народа. И еще раз...охранники при убранном оружии начинают диалог, но он бесконечный, то есть они обвиняют в нарушении закона и именем ярла требуют "остановиться/объясниться", но никакой вариант не срабатывает, посколько сразу после выбора опять следует требование остановиться и сдаться (проверял раз 5-6 выбрать различные варианты, но толку 0), даже сказав им, что лучше умереть, но не сдаться приводит к повторному началу их фразы о сдаче...то есть можно только табом уйти и бежать, игнорируя их...

Black - Вторник, 29 Ноября 2011, 19:35

Житель
Возникла проблема с заданием "Кровь на снегу". Никак не могу сообразить как можно "расследовать найденные в доме улики".Из улик нашел только две части дневника мясника и какой-то странный амулет. После продажи амулета местному коллекционеру вообще не знаю что дальше делать...
Житель
Квест из глубин. Отнести славарь в Аванчзел. Взял словарь, отнес, поставил на место. Молодец, квест окончен. Всё. где награда?!?!?!?!?!?
Стража
Модератор
Quote (Shuu91)
Всё. где награда?!?!?!?!?!?

Сообщение пропустил в верхнем левом углу.
Посмотри
Поиск: