Прохождение поручений жителей поселений
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Амулет Талоса. Чудо природы
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 12:34. Сообщение # 76
|
Quote (joyee) Что делать, где искать? Амулет спрятан самым ужасным образом (лежит на виду), чтобы его найти надо от входа в Катакомбы идти по ПРАВОМУ коридору до комнаты (она там одна) и в этой комнате на ПРАВОЙ части ПРАВОГО стола будет валятся искомый амулет.
Hangman - Суббота, 26 Ноября 2011, 15:58
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 17:45. Сообщение # 77
|
Добрый день уважаемые! Прохожу квест Запретная легенда... Уже собрал три части и пошел сковывать амулет. В пещере нашел драконий коготь и открыл первую дверь (на когте были указаны рисунки как открыть дверь) и......... тут открывается дверь и появляется еще одна дверь! На когте нет этих рисунков, промучался пол часа, так и несмог ее открыть:( выручайте(((((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 18:14. Сообщение # 78
|
exBrat, Дык у тебя должен быть второй коготь с пр. лок.он и открывает.
Волк - Суббота, 26 Ноября 2011, 18:15
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 19:08. Сообщение # 79
|
и где я его должен был достать? ничего не понимаю :( назовите мне лучше комбинацию как открыть дверь(((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 21:49. Сообщение # 80
|
Quote (exBrat) :( назовите мне лучше комбинацию как открыть дверь((( ~ tcl [Enter] - пройдёшь сквозь дверь. Чтобы вернутся в нормальный режим повтори операцию ещё раз.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 21:56. Сообщение # 81
|
Quote (Sayrus) ~ tcl [Enter] - пройдёшь сквозь дверь Это шобы багов наловить? Найдёт нужный коготь - откроет дверь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 22:30. Сообщение # 82
|
Quote (Hangman) Это шобы багов наловить? Открывание дверей когтем не является стадией квеста, тк же как и решёток с камнями. Поэтому не страшно. И опять же, я написал это как крайний вариант.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 23:36. Сообщение # 83
|
exBrat, если тебе нужна комбинация и при нажатии на механизм появляется коготь, просто запомни какой коготь появляется, вот и найдешь искомую комбинацию, (хотя я уверен что уже нашел).
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 23:41. Сообщение # 84
|
Если не ошибаюсь, там использовался коралловый коготь и костяной.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 2:45. Сообщение # 85
|
Quote (exBrat) Добрый день уважаемые! Прохожу квест Запретная легенда... Уже собрал три части и пошел сковывать амулет КОСТЯНОЙ КОГОТЬ, загляни в инвентарь и увидешь в разделе разное.Добавлено (27.11.2011, 02:45) --------------------------------------------- А второй коготь (сапфировый) лежит на постаменте, под ним древнее предупреждение, а рядом с постаментом трупик.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 11:50. Сообщение # 86
|
спасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 16:19. Сообщение # 87
|
Здравствуйте, в Винтерхолде кабачница Бирна дала мне необычайный камень,я нашёл скупшика и далее следует задание найти того кто бы мог опознать камень.Маркера конечно нет,даже не представляю где искать.Помогите,может кто этот квест проходил.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 18:37. Сообщение # 88
|
квест "Кровь на снегу".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 18:50. Сообщение # 89
|
Quote (gildoy) Я прочитал, что волшебник не виноват и квест имеет продолжение, как продолжить квест после ареста мага? Через какое-то время вернёшься в город и получишь в дычу(тебе скажут, что ты не прав и девок так и мочат)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 13:26. Сообщение # 90
|
Добрый день! У меня есть следующие вопросы: Квест "За гранью обыденного". Где мне найти кровь фалмора, кровь темного и высокого эльфа? (кровь орка и лесного эльфа собрал) Квест "Трудные ответы". Я дошел до стены и там надписи, пытаюсь скопировать, пишет, что копирования у меня нет какогото предмета, вопрос какого? Все обшарил, ничерта не нашел ((( Спасибо за ответы
|
|
|