Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
exBrat, Дык у тебя должен быть второй коготь с пр. лок.он и открывает.

Волк - Суббота, 26 Ноября 2011, 18:15

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
и где я его должен был достать? ничего не понимаю :( назовите мне лучше комбинацию как открыть дверь(((
Почётный житель
Quote (exBrat)
:( назовите мне лучше комбинацию как открыть дверь(((

~ tcl [Enter] - пройдёшь сквозь дверь. Чтобы вернутся в нормальный режим повтори операцию ещё раз.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sayrus)
~ tcl [Enter] - пройдёшь сквозь дверь

Это шобы багов наловить? Найдёт нужный коготь - откроет дверь.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Это шобы багов наловить?

Открывание дверей когтем не является стадией квеста, тк же как и решёток с камнями. Поэтому не страшно. biggrin
И опять же, я написал это как крайний вариант.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
exBrat, если тебе нужна комбинация и при нажатии на механизм появляется коготь, просто запомни какой коготь появляется, вот и найдешь искомую комбинацию, (хотя я уверен что уже нашел).

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Если не ошибаюсь, там использовался коралловый коготь и костяной.
Почётный житель
Quote (exBrat)
Добрый день уважаемые! Прохожу квест Запретная легенда... Уже собрал три части и пошел сковывать амулет

КОСТЯНОЙ КОГОТЬ, загляни в инвентарь и увидешь в разделе разное.

Добавлено (27.11.2011, 02:45)
---------------------------------------------
А второй коготь (сапфировый) лежит на постаменте, под ним древнее предупреждение, а рядом с постаментом трупик.

Почётный житель
Здравствуйте, в Винтерхолде кабачница Бирна дала мне необычайный камень,я нашёл скупшика и далее следует задание найти того кто бы мог опознать камень.Маркера конечно нет,даже не представляю где искать.Помогите,может кто этот квест проходил.
Житель
квест "Кровь на снегу".
Почётный житель
Quote (gildoy)
Я прочитал, что волшебник не виноват и квест имеет продолжение, как продолжить квест после ареста мага?

Через какое-то время вернёшься в город и получишь в дычу(тебе скажут, что ты не прав и девок так и мочат)
Житель
Добрый день! У меня есть следующие вопросы:
Квест "За гранью обыденного". Где мне найти кровь фалмора, кровь темного и высокого эльфа? (кровь орка и лесного эльфа собрал)
Квест "Трудные ответы". Я дошел до стены и там надписи, пытаюсь скопировать, пишет, что копирования у меня нет какогото предмета, вопрос какого? Все обшарил, ничерта не нашел (((
Спасибо за ответы
Житель
Помогите с квестом "чудо природы"!!!
Когда бью крапивником по веткам, то дерево убивает паломников. Но говорят, в одном из подземелий можно спасти зелёного "чудика" и тот приведёт в древу напрямую. Кто этого "чудика" находил и где?
Житель
Quote (Агата)
Помогите с квестом "чудо природы"!!!

зачем тебе какойто чудик? квест с деревом элементарно проходится, бьешь по корням, проходишь дальше к самому дереву, там бьешь дерево, получаешь то что нужно, тут появляются зеленые духи, ну убьют они паломников, ну и что?) не беда) перебил их всех и идешь сдавать квест
Поиск: