Прохождение поручений жителей поселений
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Амулет Талоса. Чудо природы
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 10:42. Сообщение # 46
|
Sayrus, ага спасибо понял, отпишу позднее
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 14:12. Сообщение # 47
|
Проблема с квестом "Ходячий кошмар". Выпил я это зелье, оказался у черепа, но дальше ничего. Ходить не могу, работает только клавиши Esc и J. Не понимаю, что надо делать. Перезапуск игры не помогает, выход из локации и вход в неё тоже.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 19:52. Сообщение # 48
|
Quote (Madskillz) Проблема с квестом "Ходячий кошмар" Страничка № 3, там описано!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 20:09. Сообщение # 49
|
Velles, я читал, проблема то в том, что я вообще не могу двигаться после принятия этого зелья.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 18:35. Сообщение # 50
|
У меня вопрос по квесту " Время лишений". Я уже прошла его. Ни у кого проблем не было? И кто чью сторону принял? Редгардки Садии или Алликарских воинов?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:19. Сообщение # 51
|
Quote (Inse) У меня вопрос по квесту " Время лишений". Я уже прошла его. Ни у кого проблем не было? И кто чью сторону принял? Редгардки Садии или Алликарских воинов? проблем не встретил, встал на сторону Садии...как-то насторожили меня эти дцать человек...присланных для поимки одной, пусть и опасной преступницы, причем главный в беседе как-то юлил и недоговаривал, возможно, конечно, это переводчики не там акценты проставили. но всё же, не логично...ради одной тетки такую банду присылать
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 19:32. Сообщение # 52
|
Quote (Black) причем главный в беседе как-то юлил и недоговаривал, возможно, конечно, это переводчики не там акценты проставили. вот как раз главный выразился предельно четко, а Садия юлила. Не знает она почему за ней послали группу солдат. Ага.. И нанимала она ГГ на убийство. Убить-то просто, а вот уговорить.. Почему-то часто многие игроки пренебрегают красноречием. У меня красноречие 75. Мне просто нужно знать, на каком уровне красноречия появляется возможность солгать Садии. P.s. Прошла и так и эдак. Кроме того, сама играю редгардом. Выбрала сторону воинов.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:32. Сообщение # 53
|
Quote (Inse) У меня вопрос по квесту " Время лишений". Прошёл, за беглянку, проблем не было.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 19:34. Сообщение # 54
|
Quote (Inse) Мне просто нужно знать, на каком уровне красноречия появляется возможность солгать Садии. Просто у некоторых не появляется строка диалога, чтобы солгать Садии. Или Навык красноречия невысокий. Или баг. Потому и хочу выяснить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:40. Сообщение # 55
|
Quote (Inse) Или баг. Потому и хочу выяснить. А... ну это я уже тока со 2-го прохождения узнаю, но это будет ещё не скоро.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 20:02. Сообщение # 56
|
Quote (Inse) вот как-раз главный выразился предельно четко, а Садия юлила. Не знает она почему за ней послали группу солдат. Ага.. И нанимала она ГГ на убийство. ну, каждый волен по разному воспринимать картину происходящего, исходя из полученной информации =) красноречия у мну за 90...и вкинуто в ту ветку талантов достаточно ;) окромя этого за получение Главенства в ГВ дают очень хороший амулетик, который делает все варианты с убеждением 100 проходящими и +35% к красноречию и еще чуть брони, разумеется, там где скриптом это не запрещено вариант убеждения, как в том же Маркарте где в тюрьму бросают при подставе...
Black - Среда, 23 Ноября 2011, 20:04
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:19. Сообщение # 57
|
Нащет слива Садии у меня траблов не было - сдал ее чисто из мужской солидарности Меня больше интересуют квесты на киллерство, где оставляешь жертвам жизнь и они обещают, что скоро встретимся - они в будущем реально нужны или это для красоты сюжета - например, Фьоола в Туманной заставе? ЗЫ: сильно спойлерить не прошу - чисто есть смысл ее оставить или загасить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:24. Сообщение # 58
|
Quote (Zerbus) чисто есть смысл ее оставить или загасить? Если загасить, то есть хороший шанс на возникновения бага с зацикливанием квеста. Подробнее ТУТ
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 23:25. Сообщение # 59
|
Quote (Zerbus) Нащет слива Садии у меня траблов не было - сдал ее чисто из мужской солидарности cool Это все хорошо, но ты лучше скажи, какой уровень красноречия у тебя был на тот момент?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:35. Сообщение # 60
|
Inse Упс, подзабыл, давно прошел - но не более 25-го, завтра по сэйвам точнее скажу, гамаю на другом компе
|
|
|