Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Madskillz)
Проблема с квестом "Ходячий кошмар"

Страничка № 3, там описано!
Житель
Velles, я читал, проблема то в том, что я вообще не могу двигаться после принятия этого зелья.
Стража
Модератор
У меня вопрос по квесту " Время лишений". Я уже прошла его. Ни у кого проблем не было? И кто чью сторону принял? Редгардки Садии или Алликарских воинов?
Житель
Quote (Inse)
У меня вопрос по квесту " Время лишений". Я уже прошла его. Ни у кого проблем не было? И кто чью сторону принял? Редгардки Садии или Алликарских воинов?
проблем не встретил, встал на сторону Садии...как-то насторожили меня эти дцать человек...присланных для поимки одной, пусть и опасной преступницы, причем главный в беседе как-то юлил и недоговаривал, возможно, конечно, это переводчики не там акценты проставили. но всё же, не логично...ради одной тетки такую банду присылать cool
Стража
Модератор
Quote (Black)
причем главный в беседе как-то юлил и недоговаривал, возможно, конечно, это переводчики не там акценты проставили.

вот как раз главный выразился предельно четко, а Садия юлила. Не знает она почему за ней послали группу солдат. Ага.. И нанимала она ГГ на убийство.
Убить-то просто, а вот уговорить.. Почему-то часто многие игроки пренебрегают красноречием. У меня красноречие 75. Мне просто нужно знать, на каком уровне красноречия появляется возможность солгать Садии.
P.s. Прошла и так и эдак. Кроме того, сама играю редгардом. Выбрала сторону воинов.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
У меня вопрос по квесту " Время лишений".

Прошёл, за беглянку, проблем не было.
Стража
Модератор
Quote (Inse)
Мне просто нужно знать, на каком уровне красноречия появляется возможность солгать Садии.

Просто у некоторых не появляется строка диалога, чтобы солгать Садии. Или Навык красноречия невысокий. Или баг. Потому и хочу выяснить.
Почётный житель
Quote (Inse)
Или баг. Потому и хочу выяснить.

А... ну это я уже тока со 2-го прохождения узнаю, но это будет ещё не скоро.
Житель
Quote (Inse)
вот как-раз главный выразился предельно четко, а Садия юлила. Не знает она почему за ней послали группу солдат. Ага.. И нанимала она ГГ на убийство.

ну, каждый волен по разному воспринимать картину происходящего, исходя из полученной информации =) красноречия у мну за 90...и вкинуто в ту ветку талантов достаточно ;) окромя этого за получение Главенства в ГВ дают очень хороший амулетик, который делает все варианты с убеждением 100 проходящими и +35% к красноречию и еще чуть брони, разумеется, там где скриптом это не запрещено вариант убеждения, как в том же Маркарте где в тюрьму бросают при подставе...

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 20:04

Житель
Нащет слива Садии у меня траблов не было - сдал ее чисто из мужской солидарности cool
Меня больше интересуют квесты на киллерство, где оставляешь жертвам жизнь и они обещают, что скоро встретимся - они в будущем реально нужны или это для красоты сюжета - например, Фьоола в Туманной заставе?
ЗЫ: сильно спойлерить не прошу - чисто есть смысл ее оставить или загасить?
Почётный житель
Quote (Zerbus)
чисто есть смысл ее оставить или загасить?

Если загасить, то есть хороший шанс на возникновения бага с зацикливанием квеста. Подробнее ТУТ
Стража
Модератор
Quote (Zerbus)
Нащет слива Садии у меня траблов не было - сдал ее чисто из мужской солидарности cool

Это все хорошо, но ты лучше скажи, какой уровень красноречия у тебя был на тот момент?
Житель
Inse
Упс, подзабыл, давно прошел - но не более 25-го, завтра по сэйвам точнее скажу, гамаю на другом компе
Житель
Всем привет , помогите с квестом "Кровь на снегу" , хочу приобрести дом в Виндхельме.

Купить решил после убийства Ульфрика... Бегал возле могил , никого.

Бегал возле дома Хьерима, не нашел не каких пятен , помогите))

Zik - Четверг, 24 Ноября 2011, 14:18

А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Житель
Quote (Inse)
Это все хорошо, но ты лучше скажи, какой уровень красноречия у тебя был на тот момент?

Память не подвела - точняк 25-й, ни амулетов, ни чар, ни зелий не пил - наверно, чисто по квесту можно заманить Садию
Поиск: