Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий по гражданской войне

Прохождение миссий по гражданской войне

Прохождение миссий по гражданской войне
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
А вобще хорошие - плохие а по мне кто в короне тот и ПРАВ!!!! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
А вобще хорошие - плохие а по мне кто в короне тот и ПРАВ!!!!

Вот это точно! Золотые слова! biggrin
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Quote (gildoy)
В своих сообщениях, я всегда пишу о своем личном мнении, в противном случае - цитирую, у тебя не так?

Аналогично. Если это просто моё мнение, то я так и говорю, если же факт - привожу цитаты. smile

Quote (gildoy)
Твои книги не нашёл пока.

Так они ж не мои, это книги вселенной TES, то есть информация изложенная разработчиками (канон так сказать) biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Квест "Объединение Скайрима: вернуть контроль над Винтерхолдом"
как я понял, нужно зачистить форт Кастав и освободить неких заложников
форт зачищен, тюрьма пуста
что делать?

http://s017.radikal.ru/i419/1112/a1/ffed4fd71886.jpg
Житель
Нашел, книга называется "Наставления матери клана Анессии".
Житель
Я получил квест от братьев бури БИТВА ПРИ СОЛИТЬЮДЕ. Задание: надо явиться к Ульфрику Буревестнику,я к нему пришёл,в журнале показывает что задание выполнено,но дальше ничего не происходит.Сам буревестник (я проверил) Стоит в своей крепости с топором в руках.Что делать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Ekvi22)
Что делать?

Проверить не появился ли он и возле самого Солитюда в районе конюшен/фермы Катлы.
Житель
кстати там рядом с маяком-Солитьюд, всё соженно, и крепость горит может это Ульфрик натворил,где он может быть,подскажите

Добавлено (12.12.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Спасибо Hangman,очень помог,нашёл в самом солитьюде армию,и квест по захвату возобновился,единственный сайт на котором ответили...Надеюсь и дальше будете помогать,я так же попробую кому-нибудь помоч.

Почётный житель
Quote (Ekvi22)
нашёл в самом солитьюде армию

Эк их глюкнуло, обычно при данном глюке банд-формирование Ульфрик и К так далеко не забегают.

Hangman - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:14

Житель
Я вот прошёл за братьев бури много квестов,больше не дают, это что всё? Ведь имперцы ещё не согнаны.
Почётный житель
Quote (Ekvi22)
больше не дают, это что всё?

Финал линейки их квестов - Штурм Солитьюда, после чего можно идти самолично их забарывать в местах скопления легионеров.
Житель
Да,так он и сказал,а бонус мне какой-то буде,если я всё захвачу???
Почётный житель
Quote (Ekvi22)
если я всё захвачу???

Бонус - повышение у ГГ уровня ЧСВ (Чувства Собственной Важности) и этого хватает.
Житель
у меня такая вот проблема: прошел все квесты играя за ульфрика, дошел до квеста "освобождение скайрима" там был подквест "освободить хаафингар" (или как то так) вобщем он последний подквест, я не знаю куда там идти, маркер показывает что нужно в лагерь, я в лагере нахожусь но со мной никто не говорит, что делать???
Почётный житель
Benka, anforser, Velles, как это связано спрохождением?
Перенёс в раздел обсуждения: Легион или Братья Бури? И всё дальнейшее обсуждение гражданской войны прошу вести там же, а то скоро станет невозможно найти, что-то нужное по прохождению.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: