Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Прохождение миссий по гражданской войне (Вопросы по прохождению миссий по гражданской войне)
Прохождение миссий по гражданской войне

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim



Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 17:04. Сообщение # 46
Quote (Inse)
Почему? Эта сторона, на твой взгляд, лучше, чем сторона Ульфрика?

Я бы не сказал, что лучше. Просто война Ульфрика это по сути обычный мятеж. Его не поддерживает большинство жителей Скайрима, даже если взять только нордов. Основное недовольство мятежников (не Ульфрика) связано с упразднением культа Талоса. Да, плохо, но ведь это условие было принято не просто так, изначально император откровенно послал Талморцев. Затем как известно началась кровопролитная война, с переменным успехом, Империя потеряла Хаммерфелл, но и Талмор не смог там утвердиться. Закончилось всё известно как. В итоге при подписании мира, был принят Конкордат Белого золота, который между прочим подписали и все ярлы Скайрима. Я это к тому, что для Империи, запрет культа Талоса - вынужденная мера, а не предательство по отношению к Скайримцам (и в Империи кстати тоже почитали Талоса). Ну а Ульфрик как мне кажется, изначально получив толчок и поддержку от недовольных этим запретом, просто развил эту тему, так сказать начал подливать масло в огонь. Отсюда и увеличение числа сторонников.
Империя же разумно не хочет дальнейшего разделения/ослабления. Она и так потеряла Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр, Чернотопье, Часть Морровинда и Хаммерфелл. Куда уж дальше-то. biggrin Скайрим это всё же в первую очередь ресурсы: территория, солдаты, сырьё, продовольствие и т.д. Ресурсы необходимые Империи для дальнейшей войны с Талмором, которая как сказал генерал Туллий скорее всего случится очень скоро. К тому же с потерей Скайрима, становится сложным сообщение с Хай Роком, только по воде. Талмору же, в случае победы Ульфрика, будет проще добить остальных по-одиночке. Как известно из двух зол выбирают меньшее. Так что будь даже Ульфрик эталоном святости и непорочности, его мятеж всё равно нужно задавить, иначе для людской расы и зверорас будет потерян Сиродил, Хайрок, а затем дойдёт очередь и до Хаммерфелла со Скайримом. Ведь тот же Хаммерфелл смог дать отпор Талмору, только потому, что Талмор вёл войну на два фронта.

Поэтому мой ГГ (норд), являясь ярым противником владычества остроухих во всём Тамриэле, поддержал империю. Да и кто знает, может в этот трудный для Империи период, армии людей для поднятия боевого духа нужен будет Драконорождённый Император biggrin

Fоx 

Житель
Сообщений44
Награды3
Репутация2
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 17:31. Сообщение # 47
Прошел сюжетку Гражданская Война за Ульфрика,в конце захвата Солитьюда...Ярл Виндхельма с Генералом предлогают: "Пусть Довакин убъет Туллия"

P.S. Правда там на выбор 3 концовки: "С меня хватит крови","Эта честь принадлежит Вам,повелитель" и в общем-то типо "Я с радостью его прикончу.." dry Решил переиграть за имперцев..

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 17:39. Сообщение # 48
Quote (Fоx)
Прошел сюжетку Гражданская Война за Ульфрика,в конце захвата Солитьюда...Ярл Виндхельма с Генералом предлогают: "Пусть Довакин убъет Туллия"

Почти то же самое и в случае с легионом.

gildoy 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 19:04. Сообщение # 49
Вообще-то зверорасы и эльфы(лесные 100%) появились одновременно, так что земля всегда принадлежала Мерам(двемерам, босмерам и т.д.). А норды, если по игре смотреть, напоминают именно скот, я уже не говорю о уровне их развития. Скайрим часть Империи, нордские императоры тоже были, нет здесь притеснений. А в войне Талмора и Империи, у имперцов нет шансов, Талмору стоит только каджитов подкупить, пообещав им вернуть землю. Кстати, в войне с ТД империя проиграла, а не "война шла с переменным успехом", именно поэтому Талмор диктует условия Империи. А на счет ослабления Империи... Sayrus, ты сначала говоришь, что это не для ослабления, а потом, то что восстание ослабит Империю... Видимо это не связанно между собой. sarcastic Слава Талмору! biggrin

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 19:58. Сообщение # 50
Quote (gildoy)
Вообще-то зверорасы и эльфы(лесные 100%) появились одновременно, так что земля всегда принадлежала Мерам(двемерам, босмерам и т.д.).


Какие нафиг босмеры? Прежде чем писать, надо хотябы раз прочесть историю.

Quote (gildoy)
А норды, если по игре смотреть, напоминают именно скот, я уже не говорю о уровне их развития.

Личное мнение, ещё никто не отменял. Да кстати, письменность людей изобрели скоты-норды:
Исграмор разрабатывает для нордов руническое письмо, основанное на принципах эльфийской письменности, он же считается первым историком среди людей.

Quote (gildoy)
А в войне Талмора и Империи, у имперцов нет шансов

Про личное мнение сказал выше.

Quote (gildoy)
А на счет ослабления Империи... Sayrus, ты сначала говоришь, что это не для ослабления, а потом, то что восстание ослабит Империю...

Это не есть цель Ульфрика, но это возможное последствие. Не надо путать цели и последствия!

Quote (gildoy)
Кстати, в войне с ТД империя проиграла, а не "война шла с переменным успехом", именно поэтому Талмор диктует условия Империи.




А теперь поясни пожалуйста где здесь полная победа Талмора? После победы не подписывают мирных соглашений, поле победы проигравшие подписывают акт о полной и безоговорочной капитуляции.

И кстати в 4Э 180 году Талмор вышибают ещё и из Хаммерфелла. (Подписание мирного договора на Строс М'Кае).

Или это тоже часть полной победы? dry

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 10:54. Сообщение # 51
Зашибись! biggrin Во все в политику полезли!
1. Геополитика в игре, по моему, построена на основе античной истории Земли. А тогда была просто драка за ресурсы и все были ворами и убийцами без исключения. И если одна сволочь шла войной на другую, то как-то язык не поворачивается говорить о справедливости какой-то стороны. Так и здесь. Имперцы стремяться сохранить и умножить власть империи, а повстанцы стремяться захватить власть (из личной корысти), чтобы создать такую же империю.
Как и во времена античности, в игре личностные качества ГГ определяются не тем, за кого он воюет, а тем, как он это делает и не предаёт ли он "своих". Ключевое слово: "ВЕРНОСТЬ"! И ни каких идеологических заморочек!
Мораль 21 века и серые схемы здесь неприемлемы.
Молодцы авторы! Окунули нас в политический мир НАШЕГО древнего мира.
2. Один из персонаей игры (кажется заключённый в тюрьме) очень хорошо сказал по этому поводу: "В этой войне нет правых. Есть только виновные и убитые!"

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 11:02. Сообщение # 52
Quote (Викинг)
А тогда была просто драка за ресурсы и все были ворами и убийцами без исключения. И если одна сволочь шла войной на другую, то как-то язык не поворачивается говорить о справедливости какой-то стороны. Так и здесь...

"В этой войне нет правых. Есть только виновные и убитые!"

Полностью согласен. Поэтому здесь нельзя однозначно говорить, кто хороший или полохой. Можно лишь сделать выбор к какой сторне присоединиться, но только на основе своего личного предпочтения.
По мне так намного интересней. smile

Sereg@ 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 11:55. Сообщение # 53
Помогите, не могу открыть дверь в квесте Зубчатая корона, какая комбинация должна быть ?

berkyt 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 23:02. Сообщение # 54
Прошёл кампанию за Ульфрика (второй раз буду за Империю). Но такой момент - после захвата Солитьюда говорится о сходке ярлов и т.п. А когда она будет-то? У меня всё это встало. Что сделать надо, чтобы это дело пошло?

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 0:12. Сообщение # 55
Quote (berkyt)
Но такой момент - после захвата Солитьюда говорится о сходке ярлов и т.п. А когда она будет-то? У

Возможно в аддоне но не в этой игре точно.Тут на этом конец.

berkyt 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 0:38. Сообщение # 56
Волк, аа, ок. А то я аж в ступоре был. happy

Benka 

Житель
Сообщений16
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
4 декабря 2011 в 10:03. Сообщение # 57
Что-нибудь (нехорошее) произойдет, если долго не принимать чью-либо сторону? Выполнять миссии и пр. квесты как сторонний наблюдатель. (Сторону уже четко выбрала и даже пару раз притащила драконов к лагерям, но начинать активные военные действия пока не хочется).
Каждый раз при взгляде на карту (в фортах или городах) всплывает "Карта обновлена", но изменений нет. Или я их не замечаю?

и еще вопрос не по теме
С 30 или 35 уровня изменился ассортимент у торговцев - там, где торгуют зачарованными вещами, магич. одежки вытеснили прочие навыки. Уровней 10 не получается найти предметы на повышение зачарования или кузнеца, хотя раньше они точно попадались. Так мне везет или это чем-то обусловлено?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 11:36. Сообщение # 58
Quote (Benka)
Что-нибудь (нехорошее) произойдет, если долго не принимать чью-либо сторону? Выполнять миссии и пр. квесты как сторонний наблюдатель.

Не произойдёт biggrin

gildoy 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 22:05. Сообщение # 59
Sayrus, не мог ответить сразу, был занят...
Quote (Sayrus)
Какие нафиг босмеры? Прежде чем писать, надо хотябы раз прочесть историю.

Твои книги не нашел пока что. Свои выводы, о происхождение мира, я сделал исходя из какой-то каджитской книги, в которой описано, как появились боги и рассы( сейчас искал её название, но не нашел, если не забуду, то как найду отпишу здесь). На счет Талмора... сделал выводы, по рассказам очевидцев войны( коих в скайриме много) и, собственно, по самой ситуации в империи.
В своих сообщениях, я всегда пишу о своем личном мнении, в противном случае - цитирую, у тебя не так?

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 22:29. Сообщение # 60
Quote (Викинг)
И если одна сволочь шла войной на другую

Ясно что сволочь, но ведь выбор , личный выбор решает многое, а может и обьясняет многое ..К примеру выбор сдать ярла Вайтрана или нет..Вроде ничего не меняет. в сюжете.но меняет в самом персонаже . Тварь я дрожащая или право имею..( ФМ Достоевский)( Цитата..Твои книги не нашел пока что. Свои выводы, о происхождение мира, я сделал исходя из какой-то каджитской книги, в которой описано, как появились боги и рассы( сейчас искал её название, но не нашел, если не забуду, то как найду отпишу здесь). На счет Талмора... сделал выводы,) Извините, но расы пишутся с одной буквой с. Странно, но это так. Насчет читал..не читал , прочитайте наверное будет интересно.Вот и еще одно доказательство тому , что невежество масс стало одной из основных причин в гражданской войне в России.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Прохождение миссий по гражданской войне (Вопросы по прохождению миссий по гражданской войне)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru