Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Прохождение миссий по гражданской войне (Вопросы по прохождению миссий по гражданской войне)
Прохождение миссий по гражданской войне

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim



Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 12:58. Сообщение # 31
Quote (Inse)
Да и земля эта не исконно нордская. Захватчики..

На землях тамриэля и Скайрима в частности изначально жили зверорасы, частично туда переселялись люди (недийские народы), затем пришли первые эльфы и захвалили все земли, заодно поработив остальные народы. Затем в Тамриэль из Атморы приплыл Исграмор со своими людьми. Прибывшие из Атморы люди основали в самой северной точке мыса Хсаарик хед город - Саартал. Эльфам это не понравилось - Как это город свободных людей?!! Такого не должно быть - эльфы высшая раса, все остальные - скот. Они напали на Саартал, перебили большую часть людей, разрушили город. Исграмору удалось спастись, он бежал в Атмору. Спустя время Исграмор с пятью сотнями войнов (Соратники) вернулся в Тамриэль. Началась война эльфов и людей. В итоге земли нордов разрослись (по мимо Скайрима они захватывали части, Хай Рока, Хаммерфелла, Сиродила...). Так возникла первая империя людей.

И чьи это земли? biggrin

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 13:29. Сообщение # 32
Quote (Sayrus)
И чьи это земли?

По логике вещей земля наверное зверорас. Хотя да уж , все как в жизни На территории Ярославской области жили финоугорские племена. Киевский князь основал город , после этого земля стала Русью то есть славянской..Теперь там проживают потомки славян то есть мы. Да жесть полная. biggrin И еще вопрос если же я присоединился к Ульфрику но не выполнил еще квесты по нахождению короны и тп. Можно в легион то поступить..хотя наверное нет. Раз дал присягу значит квест с легионом автоматом пропадает.Жаль конечно , уже прокачался достаточно. И переигрывать желания нет. Наверное в следующем заходе надо присоединится к легиону.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 13:53. Сообщение # 33
Quote (Alladon)
если же я присоединился к Ульфрику но не выполнил еще квесты по нахождению короны и тп. Можно в легион то поступить..хотя наверное нет. Раз дал присягу значит квест с легионом автоматом пропадает.

Уже нельзя.)

Quote (Alladon)
По логике вещей земля наверное зверорас.

Как бы да, изначально это была их земля, которую они мирно делили с переселенцами людьми из Атморы. Но норды тоже землю не у зверорас отобрали, а отбили у захватчиков эльфов. Они вообще сначала мирно поселились на севере континента, бежав от гражданской войны в Атморе.
Так что однозначно захватчиками я бы их не назвал. Освободители?



Ну вот, под спойлером тока заметил.

Quote (gildoy)
Ну, если то, что он талморский агент это нормально, и то, что это восстание происходит в то время как талморцы собираются повторно напасть на империю, то, да - слова Ульфрика это не просто популизм, и мятеж не ради ослабления Империи

Что не ради ослабления это точно. И явно не по заказу Талмора. В том же досье всё чётко и ясно, после Маркартского инцидента, он послал Талмор подальше, и война началась уже после того как он соскочил. Ему просто выпал шанс прославиться, когда народ истмарка, недовольный запретами, избрал его ярлом. Он можно сказать просто двинулся туда, куда его подтолкнули, ну а потом разогнался.

Quote (gildoy)
Я уж не говорю, о том, что Скайрим это не нордская земля.

Факт? Вряд ли, скорее личное мнение. Своё я выразил чуть выше.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 14:25. Сообщение # 34
Quote (Alladon)
Сначала гордился мол воюю за свободу Скайрима . Теперь прочитав ваши сообщения вообще встал в ступор.....Так что даже пока не знаю что предпринять . Скорее придется в легион податься.

Я бежала с места казни вместе с повстанцем. Злилась, что меня без суда и следствия на плаху. Сразу же возникло желание присоединиться к повстанцам. И даже не из мести. а просто из-за того, что вроде как за свободу воюют. Хорошо, что повременила. Еще ни к кому не присоединилась, хожу слушаю и делаю выводы для себя. Спойлеры не читала. Стою пока особняком. Но имперцы (не эльфы) не делят людей на нордов и не-нордов, не выгоняют их с их земель. А скольких ополченцев на дороге я встретила, которые хотят вступить в легион? Хотя точно такое же количество желающих вступить в ряды армии Ульфрика. И у каждого своя правда..
Вот если бы можно было что-то с эльфами сделать... Вот это для меня враг.. Кроме того, я не знаю почему, они на меня охоту устроили. surprised Посылают тройки убийц с приказом "Устранить особо опасного врага Альдмертского Домениона"

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 14:29. Сообщение # 35
Quote (Inse)
Я бежала с места казни вместе с повстанцем.

Кстати, если сбежать с Хадваром (легионер со списком), то можно Затем пойти к Туллию за помилованием. Тот скажет, что верит в непричастность ГГ и после этого легионеры в лагерях и фортах становятся лояльней (то бишь не орут на тебя при попытке туда войти). Братья бури в лагерях и фортах лояльны в любом случае.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 14:57. Сообщение # 36
Quote (Inse)
Вот если бы можно было что-то с эльфами сделать..

Да уж эльфы однозначно дрянь по моему, их нацизм так и прет наружу. Сложно сказать кто прав в этой гражданской войне.Если бы не предательство ярла Вайтрана то я бы наверное и не задумался насколько несправедлив Ульфрик или имперцы.
Quote (Inse)
Вот это для меня враг.. Кроме того, я не знаю почему, они на меня охоту устроили. surprised Посылают тройки убийц с приказом "Устранить особо опасного врага Альдмертского Домениона"

Кстати и меня все время пробуют устранить руками Темного Братства если я не ошибаюсь.( броню с них снять невозможно почему то!?)Чего это они так с криминалом то спелись!? Странно даже.. Эх действительно если б было продолжение в виде войны с Даминеоном то с удовольствием бы повоевал.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 15:03. Сообщение # 37
Quote (Alladon)
Кстати и меня все время пробуют устранить руками Темного Братства если я не ошибаюсь

Там другое. Там, как мне объяснили, хотят устранить за то , что ты драконорожденный и Кричишь на людях. Это их пугает.
Мне тоже ассасины встречаются. Но с другим приказом. Заказчик неизвестен.
А вот с эльфами все кристально ясно. Кто , но вот за что? Вроде нигде не пересекались.
---------------------------------------------
Alladon, так ты все-таки за Ульфрика? Переигрывать не будешь, чтобы вступить в легион?

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 15:09. Сообщение # 38
Quote (Inse)
Кричишь на людях. Это их пугает.

Как не странно вроде еще и не кричал как то не приходилось. Я больше постреливаю да оружием размахиваю. Может это имперцы их посылают !? А эльфы возможно потому что бежала вместе с повстанцем те выбрала эту ветку побега.Наверное автоматом уже и враг Домениона. Я то им насолил круто , спас пленника из Северной крепости перестреляв весь гарнизон ..как не старался не мог освободить без крови. Так что я персона нон грата. Вот и думаю..может переиграть ..блин этот Ульфрик еще и ребенка голосом разорвал наследника..вообще мне это не подуше.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 15:13. Сообщение # 39
Quote (Alladon)
блин этот Ульфрик еще и ребенка голосом разорвал наследника..вообще мне это не подуше.

Когда-то(заодно с королем) или ты свидетелем был? В смысле, уже после твоего вступления в его армию?

P.s. Чую, чутье меня не подвело..

P.p.s. Еще бы список фортов и крепостей,в которые нельзя залазить пока мир исследую. То есть список квестовых фортов и.т.д.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 15:15. Сообщение # 40
Quote (Alladon)
..блин этот Ульфрик еще и ребенка голосом разорвал наследника..вообще мне это не подуше.

Ребёнком назвали верховного короля Торуга, мужа Элисиф (ничего себе ребёнок) biggrin

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 15:18. Сообщение # 41
Как я слышал вроде как он крут от этого что ребенка голосом разорвал, его бойцы нет нет и говорят об этом. А я как узнал меня замутило как представил ..ну нахрен мне таких повстанцев лучше переиграю..хоть уже и прокачался порядочно. Я и заданий то его не выполнил как понял что честного ярла Вайтрана подставить надо так и закрались сомнения. Вот уж не догадался бы что это только ..название "ребенок" biggrin Но ярла то за что смещать ведь мужик отменный!? Ну в прочем сюжет закручен от души!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 15:23. Сообщение # 42
Quote (Alladon)
...честного ярла Вайтрана подставить надо ....Меня поразили слова "Что же ты , я был о тебе лучшего мнения"

Когда проходишь квест Мефалы "Дверь, которая шепчет".,когда интересуешься, какие тайны узнал мальчик (сын ярла), Мефала говорит о том, что в будущем ярла может предать человек, которому он доверяет. Дословно не помню, но сводится к этому.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 15:29. Сообщение # 43
Quote (Alladon)
Вот уж не догадался бы что это только ..название "ребенок"

Ну да, типа Торуг был молод, только-только взошёл на трон (не помню кто из персонажей рассказывал). biggrin
Quote (Alladon)
Ну в прочем сюжет закручен от души!

Так это же хорошо, разрабы представили нам две равноценных фракции, вместо стандартных - хорошие и плохие. По крайней мере Доминиону не выгодны обе победы. Воссоединение Империи - не выгодно, объединённый под властью одного короля Скайрим - тоже. Так, что тут ситуация из разряда - "кому что больше нравится". Я прошёл обе ветки, сейчас играю с сохранения "за Империю". smile

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 15:30. Сообщение # 44
Quote (Inse)
ярла может предать человек, которому он доверяет
Да уж , я такой подлостью заниматься не буду..Бог с ним освободил пленника из крепости и хватит. Я за добро ярлу свинью не подложу. Он мне симпатичен как человек и честный гражданин своего города.Побольше бы таких в реале.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 16:29. Сообщение # 45
наблюдатель, сообщения перенесла, отвечу ТАМ

Alladon, я, после твоего злостного спойлера, кажется, выбор сделала. biggrin Мне нравится и Вайтран, и ярл.
P.s. на самом деле уже давно разочаровалась в Ульфрике, но ты поставил жирную точку в моих сомнениях. wink
---------------------------------------------
Quote (Sayrus)
Я прошёл обе ветки, сейчас играю с сохранения "за Империю".

Почему? Эта сторона , на твой взгляд, лучше, чем сторона Ульфрика?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Прохождение миссий по гражданской войне (Вопросы по прохождению миссий по гражданской войне)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru