• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Прохождение миссий по гражданской войне

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
14 Ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
22 Апреля 2012 в 20:40. Сообщение # 136
Quote (RamsesIII)
Проходил за Ульфрика. После битвы за Вайтран, когда надо поговорить с Ульфриком,

копитуляция ярла вайтрана до конца была принята?
Если остались сеивы еще в вайтране, то стоит от них переиграть.
На крайний случай консоль
SetStage CWSiegeObj 9000

гроб 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 Сентября 2012 в 19:25. Сообщение # 137
У меня почти те же проблемы,помогите пожалуйста.Проходил за Братьев Бури.Когда настало время "Че",легат толкнула свою речь,Ульфрик и Галмар свою,ну как водится.Генерал сидел в сторонке.Потом Рикке говорит"храни нас Талос" и вместе с генералом атакуе меня.Ульфрик и Галмар стоят и не шевелятся.Я отовариваю Рикке и Туллия,после чего Рикке встает и не собиясь нападать просто стоит.Генерал в это время на корточках корчится.И на этом всё.Никакие реплики не работают.Далее пробовал через консоль:восстанавливал диалоги по умолчанию,завершал квест командами Completeallquest,setstage.Игра мне радостно объявляла"выполнено",но при этом все действие продолжалось,даже при завершении через консоль в самом начале представления(то есть Рикке и Туллий все равно за мной бегали).Пробовал через консоль дверь открывать и уже туда вызывать Ульфрика,при чем в этом случае консоль вроде бы никаких возражений не имеет(типа дело сделано),однако Ульфрик все равно остается внутри.Пробовал заказ через консоль всех заклинаний,после чего превращал Туллия и Рикке в крабов,вроде добился успеха,то есть Ульфрик и Галмар атаковали этих двоих,но после они превращаются в людей и все становится на свои места.Короче я уже даже не знаю что делать. angry

Aleksashka 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
20 Января 2013 в 17:34. Сообщение # 138
я начала играть за имперцев, а хочу за нордов cry ...как мне перейти на другую сторону??? dash2

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
20 Января 2013 в 17:37. Сообщение # 139
Цитата (Aleksashka)
я начала играть за имперцев, а хочу за нордов

В самом начале игры или уже произошло вступление в Ымперский Легион?

Aleksashka 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
21 Января 2013 в 15:13. Сообщение # 140
Я уже присягу дала((( но играть за них не хочу cry

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
22 Января 2013 в 4:28. Сообщение # 141
Цитата (Hangman)
из Братков Бури

Ну ты как всегда в своей манере. Человек хочет именно за них играть,(Братьев Бури) а ты тут провокацию разводишь biggrin

Aleksashka 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
22 Января 2013 в 5:40. Сообщение # 142
суть в том, что было 2 квеста, присоединиться или к имперцам, или к братьям бури... я оба прошла до присяги, но присягу пока ни там , ни там не приняла,отложила на потом...начала выполнять задание, когда надо было собрать всех у седобородых, с братьями бури проблем не было, сразу приняли приглашение на совет, а когда пришла к имперцам,чтоб пригласить на совет, там в разговоре было только принять присягу!!!!!больше никак!!!я в шоке dash1 :dash1:пришлось принять! но я не хочу биться за этих негодяев!!!! cry А этот , мать его , Туллий - вообще мне не нравится!! Им явно правит жажда власти! Таким нельзя доверять судьбу Скайрима facepalm

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
22 Января 2013 в 6:58. Сообщение # 143
Aleksashka, Вот именно с этих подробностей и надо было начинать, ибо это штатный баг, который легко лечиться:
Цитата (TES Wiki)
Если вы ещё не приняли присягу одной из сторон, то при приглашении одного из глав на совет в Высоком Хротгаре строчка диалога у другого пропадает. Вместо этого можно лишь принять присягу. Например, вы пригласили Ульфрика Буревестника на совет, а когда направились в Солитьюд к генералу Туллию в разговоре с ним есть только строчка о принятии присяги. Если вы не хотите ещё выбирать какую-либо сторону нужно прописать следующие команды:
setstage mq302 20 (если вы сначала пригласили на совет Ульфрика Буревестника) — выполняет пункт "Поговорить с генералом Туллием.";
setstage mq302 30 (если вы пригласили на совет генерала Туллия) — выполняет пункт "Поговорить с Ульфриком Буревестником."

Aleksashka 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
22 Января 2013 в 8:48. Сообщение # 144
уффф...как всё сложно wacko спасибо))) сейчас попробую... gamer3

TheViRu$ 

Почётный житель
Сообщений54
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Февраля 2014 в 1:03. Сообщение # 145
Возможно пишу не сюда, но все же. Проблема в том что: я захватил форт гринвол и второй тоже, а ачивку "герой войны "не дали, как быть???
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru