|
Прохождение миссий по гражданской войне
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Апреля 2012 в 20:40. Сообщение # 136
|
Quote (RamsesIII) Проходил за Ульфрика. После битвы за Вайтран, когда надо поговорить с Ульфриком, копитуляция ярла вайтрана до конца была принята? Если остались сеивы еще в вайтране, то стоит от них переиграть. На крайний случай консоль SetStage CWSiegeObj 9000
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2012 в 19:25. Сообщение # 137
|
У меня почти те же проблемы,помогите пожалуйста.Проходил за Братьев Бури.Когда настало время "Че",легат толкнула свою речь,Ульфрик и Галмар свою,ну как водится.Генерал сидел в сторонке.Потом Рикке говорит"храни нас Талос" и вместе с генералом атакуе меня.Ульфрик и Галмар стоят и не шевелятся.Я отовариваю Рикке и Туллия,после чего Рикке встает и не собиясь нападать просто стоит.Генерал в это время на корточках корчится.И на этом всё.Никакие реплики не работают.Далее пробовал через консоль:восстанавливал диалоги по умолчанию,завершал квест командами Completeallquest,setstage.Игра мне радостно объявляла"выполнено",но при этом все действие продолжалось,даже при завершении через консоль в самом начале представления(то есть Рикке и Туллий все равно за мной бегали).Пробовал через консоль дверь открывать и уже туда вызывать Ульфрика,при чем в этом случае консоль вроде бы никаких возражений не имеет(типа дело сделано),однако Ульфрик все равно остается внутри.Пробовал заказ через консоль всех заклинаний,после чего превращал Туллия и Рикке в крабов,вроде добился успеха,то есть Ульфрик и Галмар атаковали этих двоих,но после они превращаются в людей и все становится на свои места.Короче я уже даже не знаю что делать.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
20 Января 2013 в 17:34. Сообщение # 138
|
я начала играть за имперцев, а хочу за нордов ...как мне перейти на другую сторону???
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Января 2013 в 17:37. Сообщение # 139
|
Цитата (Aleksashka) я начала играть за имперцев, а хочу за нордов В самом начале игры или уже произошло вступление в Ымперский Легион?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
21 Января 2013 в 15:13. Сообщение # 140
|
Я уже присягу дала((( но играть за них не хочу
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 251 |
| Награды | 15 |
| Репутация | 28 |
| Пол | Женщина |
|
22 Января 2013 в 4:28. Сообщение # 141
|
Цитата (Hangman) из Братков Бури Ну ты как всегда в своей манере. Человек хочет именно за них играть,(Братьев Бури) а ты тут провокацию разводишь
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
22 Января 2013 в 5:40. Сообщение # 142
|
суть в том, что было 2 квеста, присоединиться или к имперцам, или к братьям бури... я оба прошла до присяги, но присягу пока ни там , ни там не приняла,отложила на потом...начала выполнять задание, когда надо было собрать всех у седобородых, с братьями бури проблем не было, сразу приняли приглашение на совет, а когда пришла к имперцам,чтоб пригласить на совет, там в разговоре было только принять присягу!!!!!больше никак!!!я в шоке :dash1:пришлось принять! но я не хочу биться за этих негодяев!!!! А этот , мать его , Туллий - вообще мне не нравится!! Им явно правит жажда власти! Таким нельзя доверять судьбу Скайрима
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Января 2013 в 6:58. Сообщение # 143
|
Aleksashka, Вот именно с этих подробностей и надо было начинать, ибо это штатный баг, который легко лечиться: Цитата (TES Wiki) Если вы ещё не приняли присягу одной из сторон, то при приглашении одного из глав на совет в Высоком Хротгаре строчка диалога у другого пропадает. Вместо этого можно лишь принять присягу. Например, вы пригласили Ульфрика Буревестника на совет, а когда направились в Солитьюд к генералу Туллию в разговоре с ним есть только строчка о принятии присяги. Если вы не хотите ещё выбирать какую-либо сторону нужно прописать следующие команды: setstage mq302 20 (если вы сначала пригласили на совет Ульфрика Буревестника) — выполняет пункт "Поговорить с генералом Туллием."; setstage mq302 30 (если вы пригласили на совет генерала Туллия) — выполняет пункт "Поговорить с Ульфриком Буревестником."
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
22 Января 2013 в 8:48. Сообщение # 144
|
уффф...как всё сложно спасибо))) сейчас попробую...
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 54 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2014 в 1:03. Сообщение # 145
|
|
Возможно пишу не сюда, но все же. Проблема в том что: я захватил форт гринвол и второй тоже, а ачивку "герой войны "не дали, как быть???
|
|
|
|