Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий по гражданской войне

Прохождение миссий по гражданской войне

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Прохождение миссий по гражданской войне
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (sipman)
я не могу ни в тюрьме отсидеть, ни штраф заплатить

Так поступал:1) Вынуть оружие и пару раз защититься отходя от напавшего стражника,затем быстро спрятать оружие, и твоего ГГ примут.(не помогает!) Тогда так:2)Побегать в округе Маркарта и сдаться стражникам, но не городским, а внешним (могут сразу не среагировать), тогда чего нибудь "отчебучить не сильно критичное" (можно по роже заехать самому наглому стражнику, но только кулаком, или "поорать рядом").(не помогает!). Тогда следующее:3) "Тупо надебощирить" в местах скопления стражи любого города, или в лагере имперцев, (примут однозначно). При этом, за одну отсидку спишут всё! Если конечно у тебя гражданка не в самом разгаре, может всё так и "зависнуть". Консоль по поводу списания штрафов "шевелить не рекомендую", там ч. ногу сломает с этими списаниями!

Velles - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:40

Почётный житель
Решил пройти ещё раз игру,на этот раз на стороне Братьев Бури
Почётный житель
Подскажите, плиз.
Играл ветвь за Имперцев.
Закончил с месяц назад(по игровому времени).
Трупы Ульфрика и его помошника всё ещё валяются во дворце возле трона.
Вся ярлская босота, которая поддерживала Ульфрика непрерывно жрёт в главном зале и рычит на меня.
Управляющего охватил маразм. В разговоре он мне заявляет, что и без Ульфрика хорошо живёт и продаёт мне дом.
Но при этом проходя мимо трупов охает и выражает общее удивление.
Жители города тоже двинулись. Половина в курсе, что я убил ярла(и реагируют кто как), а вторая кричит что Буревесник не сдаст город без боя.
Нового ярла в городе нет, но лигионеры внутри дворца стоят.
Это всё нормально или как?
Почётный житель
Bregoslav, не переживай у меня тоже так biggrin

P.S. Вот аппетит у сторонников Ульфрика, им его не портят даже лежащие уже как несколько месяцев рядом трупы biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Я только что положил трупы в блюда на столе, голыми(одежду забрал в коллекцию).
Может так пойдёт.
Самое обидное, что не могу получить титул тана и именной клинок.
Кстати, от империи в Рифт села Мавен и тоже титул не даёт.

За братьев бури было лучше Там все ярлы на смену дали по второму клинку владений.
Почётный житель
Bregoslav, я тоже прошёл за легион, в Виндхельме титул тана можно получить после покупки дома. В Рифтене был баг, топик у Мавен отсутствовал, но патч 1.4 это поправил. Так что если ты уже купил дом в Рифтене и пресёк торговлю скумой, то смело можешь идти к Мавен за титулом (топик появился, вчера проверил).
Почётный житель
Quote (Sayrus)
в Виндхельме титул тана можно получить после покупки дома

У кого? я чуть выше описал какой там дурдом. Ярла нового нет, или прячется гне-нибудь. Кто там ярлом после буревесника становится?

Quote (Sayrus)
Так что если ты уже купил дом в Рифтене и пресёк торговлю скумой

В том то и прикол, что задания на скуму не могу взять.
Мне казалось, что оно берётся у ярла, но мавен молчит.
Стража
Модератор
Quote (Bregoslav)
В том то и прикол, что задания на скуму не могу взять.
Мне казалось, что оно берётся у ярла, но мавен молчит.

Bregoslav,ответила ЗДЕСЬ
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Кто там ярлом после буревесника становится?

ярлом становится житель Виндхельма Брунвульф Зимний Простор (кажется, так)) до этого какой-то квест с ним еще был...
может, в городе его поискать?
хотя, у меня сразу во дворце объявился после войны за Империю...
Почётный житель
Quote (sneg)
Брунвульф Зимний Простор

спасибо. нашёл.
Так как зал оккупировали сторонники Ульфрика(которые не замечают его трупа лежащего на тарелке) и не переставая жрут, новый ярл окопался наверху и не переставая спит.
Почётный житель
Анрита, Bregoslav, переместил ваши сообщения в соответствующую тему, обсуждение гражданской войны ведётся там.
Житель
Привет! Вот какой вопрос меня интересует! Я как и многие выбрал сторону братьев бурей! Вот после победы ульфрика он говорит о совете танов и провозглашении его верховным королём! Сколько уже времени прошло, а он верховным всё не становится! Кто-нибудь знает это в игре вообще предусмотрели? Есть квест по его коронации?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Axiles)
Кто-нибудь знает это в игре вообще предусмотрели? Есть квест по его коронации?

Не предусмотрено и квеста нету.
Житель
Это печально! А я понадеялся с талморцами повоевать! Ладно и на том спасибо! Теперь хоть ждать не придётся того чего и не должно было произойти!
Житель
у меня такая вот проблема: прошел все квесты играя за ульфрика, дошел до квеста "освобождение скайрима" там был подквест "освободить хаафингар" (или как то так) вобщем он последний подквест, я не знаю куда там идти, маркер показывает что нужно в лагерь, я в лагере нахожусь но со мной никто не говорит, что делать???

Харфингар, вблизи Солитьюда. Все квесты даёт Галмар Каменный Кулак (правая рука Ульфрика). Именно его и высматривай в палатке со столом-планшетом (там флажками тактическая схема ещё обозначена). Дядько энтот бегает быстро, но пешком, может гдето и застрял. Просто перезппусти сев перед телепортацией (ты же скорее всего пользовался именно телепортом). Обычно Галвар уже на месте, что же бывают и исключения!

У меня проблема просто жесть !!!! я нашел этого разведчика он валялся дохлый случайно упал с горы(((и умер ну когда дракон случайным образом пролета мимо ((( я даже воскресил его но увы не помогло((( я даже прождал неделю около него =((( и сохранений нет больше других =((( че делать??? помогите плиз кто нить...
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: