Основной сюжет
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:15. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:52. Сообщение # 166
|
Quote (GameBoy) Как получить древний свиток? А по основному квесту уже есть задание по нахождению Древнего Свитка?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 37 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:58. Сообщение # 167
|
Quote (Hangman) А по основному квесту уже есть задание по нахождению Древнего Свитка?
кажется нет...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:10. Сообщение # 168
|
Quote (GameBoy) кажется нет... Варианты: 1. Ждать когда таки пошлют за ним по основному квесту. 2. Если сильно приспичило завладеть Древним Свитком, то нужно прогуляться вот сюда: и сделать квесты, которые там дадут, чтобы почти всю игру таскать с собой 20-и килограммовую реликвию.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:26. Сообщение # 169
|
У меня какой-то баг! Когда открываю древний свиток, начинаю смотреть на этих трёх воинов и всё такое. Посмотрел как они прогнали Алдуина и потом я так и остался в этом "оке", назад не вернуло меня, я ждал минут 15. Решил перезагрузиться и попробовать ещё раз. Но теперь сколько не жду Алдуин к этим троим ваще не прилетает, что делать?))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:42. Сообщение # 170
|
Читать соответствующий раздел форума "Драконобой"
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2011 в 13:49. Сообщение # 171
|
Quote (Hloile) Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене.
В Виндхельме с покупкой дома разрешилось сразу по завершению гражданской войны. До выбора "стороны" о покупке дома тоже молчали.
Партурнакс!! Мало ГГ взятых на себя грехов, еще и такого милашку уделать!! После прохождения всех веток гильдий, войны и гл.сюжета оказалось, что (праведно мной забытые) клинки и вовсе выжили из ума.
Существуют другие решения?
PS Я знаю отчего вымерли двемеры. От низкочастотных гуделок в своем подземелье. Как заходишь, голова сразу болеть начинает, а они там жили.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 19:45. Сообщение # 172
|
Quote (Benka) Существуют другие решения? Надеваешь Вольсунг, и ныряешь куда поглубже, вместе с твоим ГГ должен нырнуть и спутник, особенно помогают тонели, запоненные до отказа, нырнуть и малао мало подождать, я двоих так отправил в Вальхалу, а от одного непися просто быстро скрылся, и пока его не наблюдаю, да и радует то, что другие с "радостью" спешат помочь моему ГГ ! Извиняюсь заранеее если не по теме ответил, просто не понял сразу вопроса,а сейчас увидел это!
Velles - Вторник, 20 Декабря 2011, 19:48
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 23:20. Сообщение # 173
|
У меня какая-та фигня в миссии когда надо поговорить с Элберном в Муравейнике. Я его убедил, и он сказал, что сейчас откроет дверь, но почему-то встал с противоположной стороны и не открывает дверь. Из этой локации выходил и возвращался не помогает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 1:06. Сообщение # 174
|
Quote (WolF_MAN) Из этой локации выходил и возвращался не помогает А когда выходил и возвращался, надо ешё "покричать было", помогает. Прочти в теме "Обсуждение", "Тактические хитрости и полезные советы".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 23:07. Сообщение # 175
|
народ у меня в заданиии "ходячий кошмар" когда я захожу в храм то этот священник не рядом со мной а где то посередине подземелий телепортируется и нигде ничего не открывается и не нажимается что делать????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 23:11. Сообщение # 176
|
Quote (Geralt) что делать???? Читать ТУТ.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Декабря 2011 в 14:31. Сообщение # 177
|
pasadena, Hangman, ваши сообщения отправились в тему Вопросы по Skyrim
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 22:42. Сообщение # 178
|
доброго времени суток! чего-то ГГ застрял в Устенгреве (квест Рог Юргена). после прохождения 3х камней и 3х решеток, в след. зале весь пол - огненные ловушки. их как-то отключить нужно? или должен быть какой-то проход? искать проход методом тыка чего-то не получается...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 23:07. Сообщение # 179
|
Quote (sneg) в след. зале весь пол - огненные ловушки. их как-то отключить нужно? или должен быть какой-то проход Бегом и на ускорении вроде бы можно их пробежать, если я прально не помню.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 23:17. Сообщение # 180
|
Hangman, спасибо. я думал, какой-то "более изысканный" способ есть )))) попробуем пробежать... там же еще и с пауками сражаться нужно, а только остановишься - сгораешь...
|
|
|