Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (GameBoy)
кажется нет...

Варианты:
1. Ждать когда таки пошлют за ним по основному квесту.
2. Если сильно приспичило завладеть Древним Свитком, то нужно прогуляться вот сюда:

и сделать квесты, которые там дадут, чтобы почти всю игру таскать с собой 20-и килограммовую реликвию.
Житель
У меня какой-то баг! Когда открываю древний свиток, начинаю смотреть на этих трёх воинов и всё такое. Посмотрел как они прогнали Алдуина и потом я так и остался в этом "оке", назад не вернуло меня, я ждал минут 15. Решил перезагрузиться и попробовать ещё раз.
Но теперь сколько не жду Алдуин к этим троим ваще не прилетает, что делать?))
Почётный житель
Quote (Ronin)
что делать?

Читать соответствующий раздел форума "Драконобой"
Житель
Quote (Hloile)
Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене.

В Виндхельме с покупкой дома разрешилось сразу по завершению гражданской войны. До выбора "стороны" о покупке дома тоже молчали.

Партурнакс!! Мало ГГ взятых на себя грехов, еще и такого милашку уделать!! После прохождения всех веток гильдий, войны и гл.сюжета оказалось, что (праведно мной забытые) клинки и вовсе выжили из ума.

Существуют другие решения?

PS Я знаю отчего вымерли двемеры. От низкочастотных гуделок в своем подземелье. Как заходишь, голова сразу болеть начинает, а они там жили.
Почётный житель
Quote (Benka)

Существуют другие решения?

Надеваешь Вольсунг, и ныряешь куда поглубже, вместе с твоим ГГ должен нырнуть и спутник, особенно помогают тонели, запоненные до отказа, нырнуть и малао мало подождать, я двоих так отправил в Вальхалу, а от одного непися просто быстро скрылся, и пока его не наблюдаю, да и радует то, что другие с "радостью" спешат помочь моему ГГ !
Извиняюсь заранеее если не по теме ответил, просто не понял сразу вопроса,а сейчас увидел это!

Velles - Вторник, 20 Декабря 2011, 19:48

Житель
У меня какая-та фигня в миссии когда надо поговорить с Элберном в Муравейнике.
Я его убедил, и он сказал, что сейчас откроет дверь, но почему-то встал с противоположной стороны и не открывает дверь.
Из этой локации выходил и возвращался не помогает.
Почётный житель
Quote (WolF_MAN)
Из этой локации выходил и возвращался не помогает

А когда выходил и возвращался, надо ешё "покричать было", помогает. Прочти в теме "Обсуждение", "Тактические хитрости и полезные советы".
Житель
народ у меня в заданиии "ходячий кошмар" когда я захожу в храм то этот священник не рядом со мной а где то посередине подземелий телепортируется и нигде ничего не открывается и не нажимается что делать????
Почётный житель
Quote (Geralt)
что делать????

Читать ТУТ.
Почётный житель
доброго времени суток!
чего-то ГГ застрял в Устенгреве (квест Рог Юргена). после прохождения 3х камней и 3х решеток, в след. зале весь пол - огненные ловушки. их как-то отключить нужно? или должен быть какой-то проход? искать проход методом тыка чего-то не получается...
Почётный житель
Quote (sneg)
в след. зале весь пол - огненные ловушки. их как-то отключить нужно? или должен быть какой-то проход

Бегом и на ускорении вроде бы можно их пробежать, если я прально не помню.
Почётный житель
Hangman, спасибо. я думал, какой-то "более изысканный" способ есть ))))
попробуем пробежать...
там же еще и с пауками сражаться нужно, а только остановишься - сгораешь...
Житель
Сталкнулся с такой проблемаой когда по основному квесту ловишь дракона в вайтране, с ним говариш он те говарит что отвезёт те к парталу если я его освобожу! Поднемаюсь наверх говарю со стражником он отпускает дракона и тот начченает всех убивать в том чесле и меня ! выходил на балкон он за мной поговарить с ним незя, убить тоже :(
что делать ?
Поиск: