Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Народ!помогите!Не могу в монастыре продемонстрировать силу голоса.Я кричу, а толку никакого!!!!
Житель
Quote (nellya)
Народ!помогите!Не могу в монастыре продемонстрировать силу голоса.Я кричу, а толку никакого!!!!

в каком именно моменте?
Житель
1)Стена Алдуина
2) там 3 колонны и надо опустиь мост(в самом начале) никак рычаг не могу найти а так кручу беспонту ваще тоже...
Житель
Quote (Najemnik)
в каком именно моменте?

В самом начале, когда сердоборые просят продемонстрировать голос.Должны быть сделаны какие-то кв???
Почётный житель
Quote (nellya)
В самом начале, когда сердоборые просят продемонстрировать голос.

Как стоишь не двигаясь кричишь... у меня загвостки в этом не было. Пробовала переиграть этот момент?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (nellya)
В самом начале, когда сердоборые просят продемонстрировать голос.Должны быть сделаны какие-то кв???

нет кв нету .. я просто голосом ударил по седобородым вот и все
Почётный житель
Quote (Najemnik)
я просто голосом ударил по седобородым вот и все

nellya, точнее даже именно по тому из Седобородых, кто просит тебя продемонстрировать крик.

Sayrus - Четверг, 17 Ноября 2011, 19:30

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Люди кто основной сюжет прошёл что и вправду есть крик который дракона вызывает и он на твоей стороне борется????????????????????????????????????????????????77
Житель
Quote (Chito)
Люди кто основной сюжет прошёл что и вправду есть крик который дракона вызывает и он на твоей стороне борется?????

я прошел призывает красного дракона,но на счет помощи в битвах не уверен.один раз только призвал,он прилетел и улетел
Житель
Спасибо блин а я думал крик такой будет!

Добавлено (17.11.2011, 20:29)
---------------------------------------------
И ещё можно ли покупать дома если да то где?

Житель
Quote (Chito)
И ещё можно ли покупать дома если да то где?

можно покупать в городах но для этого надо получить титул тана
Почётный житель
Quote (skyron)
я прошел призывает красного дракона,но на счет помощи в битвах не уверен

Помогает-помогает, он мне одного из двух гигантов завалил biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Народ, когда прихожу в посольство, (За компроматом), у меня жуткий глюк. Когда за подставным барменом иду и он просит из сундука в кладовке свою барахло забрать, пишется, что сундук пуст и дальше пройти не могу, ибо эта подставная утка (бармен) только и орет быстрее, а то меня спохватяться wacko Уже дико достало переигрывать
Житель
Убил дракона Алдуина... то всё что ли? А с клинками что?

TheJoned - Пятница, 18 Ноября 2011, 00:29

Житель
Ребят выручайте !
Квест - Древнее знание
Проблема - в квесте надо узнать про древний свиток, в колегии у орка....а он гад только обещает что-то и просит не надеятся особо....диалоги все испробывал....квест не движется, галочка на нём остаётся =((

Добавлено (18.11.2011, 05:51)
---------------------------------------------

Dp9Hb - Пятница, 18 Ноября 2011, 05:53

Поиск: